iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

1ヶ月使用して
40代女性です。頭のてっぺんが薄くなってきたので色々探しココにたどり着きました。1月20日から毎日飲み1ヶ月ちょい経ちました。
飲み始めと比べたかったので写真を撮ってたのを見ると少し地肌が見えなくなりました。
抜け毛もかなり少なくなりました。
白髪の進み具合も遅くなった気もしました。
ドライヤーも髪を傷めないのに買い換えて使用してるせいかバサバサならず天使の輪が。
ダブル効果だと嬉しく思ってます。
少しお高いですがこれからも続けて行きたいです。

5 2019-02-02

はえてきました
9月末ぐらいから、髪の毛が抜け始めて1ヶ月ぐらいで、ハゲてしまい、皮膚科にいったら、びまん性脱毛症と言われました、アトピーがあり、今まで出産したけど、一度も髪がぬけることはありませんでした。毎日抜ける髪の毛をみてはショックで、、
育毛剤を試したけど赤くなってしまい、そんな時にイクモアを知り、半信半疑で頼み、飲み始めて1ヶ月半くらいでほんの少し髪の毛がでてきました、あれ?芝生?みたいな(笑)
もうすぐ、90日分が飲み終わりますが、少しずつですがはえてきました。高いウィッグを買ってつけてましたが、最近はつけないで出かけたりしてます。ずっと飲み続けます。

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

4 2019-08-02

うーん
結構長く飲んでますが、毛は増えてないです。ただ、短い生えかけの毛が抜けるのは少し少なくなったかもしれないので、もう少し飲んでみようと思います

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-04-23

何ヶ月目かな
半年は飲んでるかな?まだ全く変わりませんが、信じて飲み続けてみます

4 2019-06-03

飲み始めて2カ月半、以前よりフワッとして分け目が気にならなくなっていると思います。髪にもツヤとハリが出てきたような。期待して継続していこうと思います。

5 2019-04-15

イクモア飲み始めて3ヶ月経ちますが、分け目は、あまりまだ変わらないですが髪の毛にツヤが出てきました。
最近はトリートメントしなくてもサラサラなので、このまま続けて行きたいです

• ユキ5626さん
  • ユキ5626さん

4 2019-04-05

使用開始から2週間ほど経ちました。特別な変化はまだ感じられませんが、続けて効果を期待したいです。

4 2019-03-22

何かが違う
飲み始めて2ヶ月経ちました!
飲んでると髪が元気になった感じがします。
張りが出た感じ。
もう少し続けたいです(ᵔᴥᵔ)

• 健康食さん
  • 健康食さん

4 2019-03-12

安心感
年のせいで髪の毛が細く、少なくなりましたが、このサプリを飲むと髪の毛にはりが出る感じがします。前髪のうぶ毛が、伸びてきているのも楽しみです。

4 2019-03-11

続けること!
初めは、半信半疑でしたが…
2ボトル目で、効果が現れました。抜け毛が、全然違います。

5 2019-03-08

きっと効果はある
髪の毛のハリ、コシが出たと思います!
触り心地がちがうので!

• ラオ0623さん
  • ラオ0623さん

4 2019-02-18

速やかな対応ありがとうございます。指定日にきちんと届きました。しばらく続けて見ようと思います。

• kei-nosukeさん
  • kei-nosukeさん

4 2019-02-06

もうすぐ一本を飲み終えます
抜け毛は減ってきたような…
もうしばらく続けてみようと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他