iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

1ヶ月使用して
40代女性です。頭のてっぺんが薄くなってきたので色々探しココにたどり着きました。1月20日から毎日飲み1ヶ月ちょい経ちました。
飲み始めと比べたかったので写真を撮ってたのを見ると少し地肌が見えなくなりました。
抜け毛もかなり少なくなりました。
白髪の進み具合も遅くなった気もしました。
ドライヤーも髪を傷めないのに買い換えて使用してるせいかバサバサならず天使の輪が。
ダブル効果だと嬉しく思ってます。
少しお高いですがこれからも続けて行きたいです。

2 2018-10-20

よくわかりません
3ヶ月のんでみましたが、効果はよくわかりません。
でも6ヶ月飲んでちゃんとためしてみたいので、あと3ヶ月は飲んでみようもおもいます。
効果がでるといいなぁ。

5 2018-04-07

分け目が気にならなくなりました!
ここ数年、分け目のところが薄くなり、かなり悩んでいました。ネットでこちらをみつけて、
すがる思いで定期で購入。2か月ほど飲み続けていたら、気づいたら、分け目は気にならなくなっていました。髪は女の命です。この商品にめぐりあえてよかったです!これからも、定期で購入させていただきます。素晴らしい商品をありがとうございます!

• A-Maさん
  • A-Maさん

3 2018-11-29

匂いが苦手です。蓋を開けた時飲めるか不安でしたが、飲む時にはそんなに気になりませんでした。
まだ2週間くらいなので変化は感じませんが、続けてみたいと思います。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

3 2018-11-25

3回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

• Love rockさん
  • Love rockさん

3 2017-11-16

使用2か月目です。
髪質が細く、しかも、ここ数年のストレスで抜け毛が凄く全体的に薄毛になってきた為このままでは危ないかも、と思い購入しました。ちょっと髪の毛がしっかりしてきたかも?まだ、効果が出てるのかわかりませんが、気長に続けていこうと思ってます。
パッケージが袋タイプで郵便で来るとより嬉しいです。

4 2018-01-25

使い始めて一週間です。
育毛を始めて二年程になります。
一年程、男性用の飲むサプリで抜け毛は減ったものの、髪つやはいまいち。
今回、飲む女性用サプリを試してみます。
まだ一週間ですが、この極寒の寒さの中、体がぽかぽか温かくなり、
頭皮も温かくしっかりとしてきたので、くしで解いても痛くなくなり、
髪もしっかりしてきたのか、絡みにくくなった気がします。
育毛剤を塗っても沁みなくなりました。
また、レビューで結果報告をしようと思ってます。

4 2019-08-28

まだ効果は分かりませんが、暫く続けてみます♪

4 2019-08-20

最初は半信半疑で使ってみましたが、口コミ通り2か月が経った頃から変化がありました。お風呂場での抜け毛が激減し、そり込みのように禿げたと思っていた部分にも毛が! すっかり以前のようにとはなりませんが、人前に出ても気にならないくらいになりました。張りが出たのかペタンコ髪ストレスからも解放されています。まだ数か月なのでわかりませんが、しばらく続けようと思っています。

3 2019-08-08

定期便を購入
成分が合わなかったのか、プツプツが出てしまいました。
続けたかったのに残念です。

4 2019-08-02

うーん
結構長く飲んでますが、毛は増えてないです。ただ、短い生えかけの毛が抜けるのは少し少なくなったかもしれないので、もう少し飲んでみようと思います

4 2019-06-03

飲み始めて2カ月半、以前よりフワッとして分け目が気にならなくなっていると思います。髪にもツヤとハリが出てきたような。期待して継続していこうと思います。

• hachinokoyaさん
  • hachinokoyaさん

3 2019-05-29

使いはじめてまだ半年は経っていませんが、少し髪がふんわりしてきた気がします。そして、体の中からぽかぽかするような気もします。続けていこうと思っています。

4 2019-05-04

期待出来ます!
昨日届いて、寝る前に3錠飲みました。翌朝ビックリ!抜け毛が特に目立ち、朝からかゆみもあった頭の登頂部に変化が。なんと、全く痒くなかったのです。しかも、その登頂部あたりの髪の毛が、いつもより少しふんわり立っていました。さらに、職場は1日中帽子をかぶらなければならないのに、夕方まで、痒みが出ることもなかったです。フサフサに戻れるかも・・・♪と、期待せずにはいられません。これから3ヶ月、変化がすごく楽しみです!良い結果になりますように。

4 2019-04-23

何ヶ月目かな
半年は飲んでるかな?まだ全く変わりませんが、信じて飲み続けてみます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他