iqumore (イクモア) 90日分 《定期コース...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-08

定期便を購入
成分が合わなかったのか、プツプツが出てしまいました。
続けたかったのに残念です。

• hachinokoyaさん
  • hachinokoyaさん

3 2019-05-29

使いはじめてまだ半年は経っていませんが、少し髪がふんわりしてきた気がします。そして、体の中からぽかぽかするような気もします。続けていこうと思っています。

• kerenkoさん
  • kerenkoさん

3 2019-04-14

使用して2ヶ月ですが頭頂部に少しアホ毛のように生えてきました。
もう少し全体に生えて欲しいのでこれからも続けようと思います。

3 2019-02-06

ちょうど飲んで3か月が経ちました。効果はまだ実感出来ていませんがもう数か月飲んで見て
継続するか考えたいと思います。効果が実感出来たら嬉しいな♪

3 2019-01-07

期待してます!
初めてまだ3ヶ月目ですが、髪にコシが出てきたように感じます。期待してます!

• h1414さん
  • h1414さん

3 2018-12-26

【嫁に購入】髪に、張りが出てきたように思います。今後に期待したいと思います。

• naoRoseさん
  • naoRoseさん

3 2018-12-15

残念ながら、効果は感じられません。まあ、もう少し試してみます。

3 2018-12-08

続けてみます
出産後抜け毛が増え、そのうち治まるだろうと思っていてもいつまでたっても戻らなくて「これはマズい」といろんな育毛剤を試しました。今ひとつ効果が感じられず、やっぱり体の中からケアしなければ意味がないのかなとサプリを探し、イクモアにたどり着きました。
正直なところ、まだ目に見えて効果があるとは思えませんが、パンフレットにも「半年から一年で効果を感じる人が多い」とあったのでしばらく続けてみようと思います。

• A-Maさん
  • A-Maさん

3 2018-11-29

匂いが苦手です。蓋を開けた時飲めるか不安でしたが、飲む時にはそんなに気になりませんでした。
まだ2週間くらいなので変化は感じませんが、続けてみたいと思います。

3 2018-11-25

飲み始めて2週間ほど経過しました。抜け毛が減った実感はまだありませんが、カプセルで飲みやすいので、成果がでるのを期待して続けてみたいと思います。

• gakmaccomさん
  • gakmaccomさん

3回目届きました
ん〜、まだ変化はないかな???
ちょっと分からないな、続けましょう!

• シン0100さん
  • シン0100さん

不安です
飲み始めてから2ヶ月経ちましたが今のところ特に抜け毛が減った等の実感はありません。
もしかして自分には効果がないのかと不安です。

3 2018-11-24

飲み始めてから2ヶ月が経ちますが分け目の部分が少し気にならなくなった気がします。何もしないよりは、という気持ちで続けてみたいと思います。

3 2018-11-08

サプリ
飲み始めて半月位ですが、抜け毛が少し減り頭皮乾燥がないように感じます。焦らず気長に効果を感じれたらと思います。

• chemikatuさん
  • chemikatuさん

3 2018-10-11

年齢的なものもあり、日々の抜け毛と薄毛に悩んで試してみようと思いました。まだ一か月経っていないので全く変化はありませんが、更年期対策にもよさそうな成分なので続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他