【セール限定価格】薄毛・抜け毛でお悩みの...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-08

嬉しいです!
試してみてまだ2週間です。
まだ抜け毛は少しあるのものの、髪にハリがでできたと思います。
毎朝髪を結ぶ度に髪の少なさにガッカリしてましたが、ハリがあるので私にも光がさしてるような気がします!
これからも続けて行きたいです!

• milkteacoさん
  • milkteacoさん

4 2018-11-27

姉からの依頼で購入。まだ飲み始めで効果はわかりませんが、続けていくようです。

• myv-5382さん
  • myv-5382さん

4 2018-11-21

期待してみます
分け目が気になっているので、購入してみました。
飲み始めたばかりなので効果のほどはわかりませんが、定期購入してしばらく続けようと思ってます。
効果あるといいなぁ。

• ys0820さん
  • ys0820さん

3 2018-11-10

様子見て続けてみます。期待をこめて。。。
追記
1ヶ月試してみて、正直まだ分かりません。

4 2018-10-16

最近 抜けて 悩んで 居ました、暫く 続けて見ようと 思います!

4 2018-10-14

期待
まだ使い始めですが期待してます。届くまでの対応も迅速でよかったです

• 劉1128さん
  • 劉1128さん

3 2018-10-10

まだのみはじめたばかりで、効果はわかりませんが期待をこめて
効果あればまたレビューしようとおもいます!

• libgreさん
  • libgreさん

4 2018-09-01

まだ摂取してから数日ですが凄くいいように思います、これからも続けたいと思います。

3 2018-08-06

始めたばかり
レビューや広告を見て購入しました。成分も髪に良いものばかりでした。まだ始めたばかりで効果はまだ分かりません。商品の良さの宣伝ばかりでは無く、生活習慣の事も大事とアドバイスの記事も入っており、続けてみようと思いました。効果がでたらまたレビューしてみたいです。

4 2018-07-23

もともと細毛です。加齢でで増々細くボリュームのない髪になり、抜け毛も増えてヘアサロンに行くのも気後れがしてます。まずは三か月後を楽しみに続けてみます。

4 2018-06-09

毎日飲んでます
なんとなく、髪にボリュームが出てきた気がします。
もう少し継続して見たいと思います。

4 2018-06-03

まだ、飲み始めて数日ですが成分が気に入って定期購入をさせて頂きました。
効果が出るのが楽しみです。

4 2017-12-19

増えた!?
増えたかも!
1本飲み終わった感想です。
次の1本飲み終わったらはっきりすると思っています。