購入者さんのイクモア iqumore 90日分 送料無用。サプリ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

昨年10月から飲んでます。11月くらいからは、レビューを参考に勝手に自己判断で、朝晩3粒と倍の量飲んでます。
飲み始めた頃は、健康指導によるダイエットの影響か、抜け毛が物凄くなってた時期でした。お風呂の排水溝には、毎度毎度、とぐろをまいて真っ黒になるほどの抜け毛でホラー映画のようでした。藁にもすがるおもいでこちらのサプリを飲み始め、まだ半年弱ですが、脱け毛は減ったかな…という感じです。ぺたんこだった頭頂部、少しだけふんわりしてきたかなと思いたい。
長く続ける事が必要だと思うので、従来の量にしてみて、とりあえず1年は続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他