4 2019-10-03

前回3ヶ月使い続けた頃、シャンプーの度に頭皮にチクチク発毛を感じながら、飲むのをやめてから、髪がペチャンコになり、髪が弱々しく感じてきたのて、このままでは髪がなくなる不安から、もう一度続けてみようと思いました。

4 2019-07-24

リピートです
去年の11月から使用開始しました。比較的に即効性ありですが、しばらくすると中弛み的に効果が落ち、抜けが増えた気もします。ただ、スタート当初に比べたら、頭頂部やサイドも地肌が透ける事もなし。もう少し、頑張ってみようと再度の購入。

4 2018-12-11

昔から薄毛が気になっていたので、こちらの商品を試してみようと思いました。
気になっていた商品です。
良い結果が出ることを期待したいです。

4 2019-03-11

昨年10月から飲んでます。11月くらいからは、レビューを参考に勝手に自己判断で、朝晩3粒と倍の量飲んでます。
飲み始めた頃は、健康指導によるダイエットの影響か、抜け毛が物凄くなってた時期でした。お風呂の排水溝には、毎度毎度、とぐろをまいて真っ黒になるほどの抜け毛でホラー映画のようでした。藁にもすがるおもいでこちらのサプリを飲み始め、まだ半年弱ですが、脱け毛は減ったかな…という感じです。ぺたんこだった頭頂部、少しだけふんわりしてきたかなと思いたい。
長く続ける事が必要だと思うので、従来の量にしてみて、とりあえず1年は続けていこうと思います。

4 2018-12-06

相変わらず白髪は減りませんが、髪自体は丈夫になったと思います。

• レイ6893さん
  • レイ6893さん

4 2018-10-22

いい感じです
10年以上薄毛に悩んでいました。
皮膚科に受診してステロイド等を頂いていましたが、入浴時の脱毛が治まりませんでした。
20代の頃と比べたら頭髪量は3分の1まで減ってしまいましたが、HPとレビューを見て試しに購入。
まだ使い始めたばかりですが、驚くことに毎日100本以上抜けていた髪の毛が日増しに減って行きました。発毛はまだまだですが、抜ける量が減っただけでも大きな喜びです。
3ヵ月後が楽しみです。

4 2018-07-10

期待
以前にも90日分を購入し飲んでました。
少しですが髪がふえ効果があったので
今回も購入。
もう少し髪が太くコシが出るとありがたい。
今後期待したいです。

4 2019-11-04

飲み始めて1ヶ月ぐらいで、抜け毛が減ってきた気がします。続けてみます!

4 2019-09-17

リピートしました
3ヶ月まじめに続けてみました。
髪の毛ふさふさというわけではありませんが、生え際にうぶ毛が増えたような気がします。
むしろ毛髪よりも、肌の調子が格段に良くなりました。
髪の毛も肌の延長線上にあると思うので、もうしばらく続けてみようと、リピートしました。

4 2019-09-02

効果が表れました
一週間くらいしかまだ、使用してませんが
抜け毛が少なくなってきてます。
ありがとうございます。

4 2019-08-06

飲み始めて、1ヶ月ほど経ちました。少し、効果あるような?ないような?髪の毛がふんわり立ち上がるようになったかな?頭皮が目立たなくなってきたかも?という、具合です。少し効果ありそうなので、続けたいと思います^_^

4 2019-07-21

飲み始めて半年が経ちますが、今後にも期待しのみつづけていきます。

4 2019-06-20

早く飲んでみたい
出産してから抜け毛が気になり始めてもう10年。最近さらにひどくなってきたので恐怖を感じ注文してみました。
ただ他にお薬を飲むことになったので一緒に飲んでいいかわからず、とりあえず今飲んでいるお薬を飲みきったら始めてみようと思っています。
期待を込めての星4つです☆

4 2019-06-17

抜け毛が減った?
他の方のレビューを読んでいて、すぐに効果を実感したなど、あり得ないと思っていました。
飲みはじめてそろそろ1週間ほどですが、シャンプーのときの排水口の抜け毛やドライヤー後の床に落ちた抜け毛が、明らかに少なくなっている!
ちょっとびっくりしました。
もっと続けてみて、効果を確かめたいと思います。

4 2019-06-14

髪への効果はまだわかりませんが若干顔にハリがでたように感じます

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他