5 2018-08-08

二回目
270粒入り二回目購入
抜け毛がすごくて 心配で購入しました 朝 夜 3粒づつ服用しています。
ロングの髪の毛をショートに切ってしまったので 一か月半服用してみて まだよくわかりませんが 後 一か月半続けてみて 感想を書きたいと思います
その後の感想です
出産して生理がきだしてから髪の毛がぬけまくる 高い育毛剤をいろいろ 使ってみたが効果があるような ないような ネットに出る 女性口コミいいのはすべて試してみたぐらいです
ここ 最近 本当にやばいぐらい 髪の毛が抜けていて ふろ場でドライヤーするだけで めちゃんこ抜ける 抜ける 銭湯に行っても隣の人がびっくりするぐらい 抜ける 抜ける 最近旦那にも そのうちハゲルかもって心配され お金払ってあげるから 女性の育毛の病院行って来いと言われる
育毛の病院以前行ったことあるのですが 200万ぐらいかかるって言われ・・・・
その時 たまたま イクモアと言うサプリをネットでみつけ 買ってみた 一日3粒 だけと 初めの内は朝3粒 夜3粒 がいいと説明に書いてあり まずは三か月分を買ってみて 一か月半で試してみた なんとなく そりこみの部分に髪の毛が生えたような 生えないような とりあえず もう 三か月分買ってみた 合計で服用してから 二か月たった 旦那が本日 髪の毛生えてきたと言ってくれた このサプリ本当に髪の毛はえてきます。
ホルモンバランスがくずれ 更年期のような方には おすすめです

5 2019-01-28

抜け毛が減りました!
飲み始めて2週間ほどです。
一日3回飲まないといけないのですが、よく忘れてしまい一日1回しか飲めていませんっっっ
がしかし、抜け毛の量が劇的に減りました!
今のところ、増えているわけではありませんが
シャンプーやドライヤー時の抜け毛が減ったことでストレスがかなり減りました!
頑張って飲み続けたいと思います(*´▽`*)

• q145さん
  • q145さん

5 2019-07-24

飲み始めて1.5ヶ月経ちました
寝る前と朝、各3錠ずつ飲んでいます。朝は良く飲み忘れる事が多いのですが・・・
まだ飲み始めなので効果はわかりません。
こういうものは継続してナンボのものなのでしばらく続けてみたいと思います。

4 2019-08-06

飲み始めて、1ヶ月ほど経ちました。少し、効果あるような?ないような?髪の毛がふんわり立ち上がるようになったかな?頭皮が目立たなくなってきたかも?という、具合です。少し効果ありそうなので、続けたいと思います^_^

• serectomoさん
  • serectomoさん

4 2019-06-13

イクモアのみはじめました!
注文した次の日には到着しました。とても迅速なご対応でした。円形脱毛症になり、毎日シャンプーの後に100本近く髪が抜けてましたが、このサプリを飲み始めて、体がポカポカしてきたのと、抜け毛が大分減った気がします。
続けてみようと思います。

4 2018-10-28

期待してます。
昨日届きました。早く飲みたかったので早く届いて良かったです。
早速昨晩三粒飲みました。まだ変化はありません💦が変化を期待して飲み続けます。

4 2018-10-13

期待を込めて
前髪が薄くなって…。
まだ2日目ですが期待を込めて〜✌
欠かさず飲みたいと思います‼
サプリは飲みやすい大きさです〜。

4 2018-08-15

抜け毛が減った実感はすぐにありました。
薄毛の原因がホルモンバランスなら、効果を期待したいと思います。

3 2019-04-07

キャップを開けると、軽くシナモンの香がしますが、飲みにくさなどは全くありません。
まだ効果などは感じませんが、しばらく飲み続けてみようと思います。

3 2018-10-28

続けないと…
2本目を購入しました。
1本目を飲み始めて、約1か月ごろから抜け毛が少なくなったやうに感じました。…が、1本目が終わって2本目を購入するのを迷ってる間、飲まなかったらまた、抜け毛が増えました。飲み続けないとダメと、いうことですね。

• 購入0897さん
  • 購入0897さん

3 2018-10-16

試してみたい
初めてみたばかりで、レビューのいい結果出たらいいなあと思って購入してみました。

3 2018-10-13

昨日届いた
結果が良ければ、またレビューしますし
リピします。良いレビューを信じて購入
したので期待してます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他