女性用 「イクモア」。大豆イソフラボン、L...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 徐々に実感してきました
  • 夫の病気の不安ストレスで元々髪が細くて少ないのに薄毛が進行。娘も学校の論文のストレスで薄毛が進行し、親子で某大手クリニックでカウンセリングを受けましたが、怪しげな医師やイジリまくってる女性の説明と法外な診察料金の提示でそこでの治療は断念。他のクリニックの有名な薄毛治療の薬を試そうか悩んでる時に「イクモア」をネットで発見し、試してダメだったら再度クリニックに行こうと試してみました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 使い始めて2カ月以上経ちますが、髪に変化はありませんが、肌の調子は凄くいいです。もう少し飲んでいたら、薄毛の髪にも効いてくれると信じてリピしました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-12

1年位、飲んでます!
普段から貧血体質で肉嫌いの私、栄養不足もあって髪が細くてネコっ毛で少ないのが悩みでした。それが、この商品を飲み始めて 約1年位。 3ヶ月間位飲みだしてから効果が出ました。サプリメントは最低でも3ヶ月は飲まないと…というのは本当です。 今では体質的に細い髪はさほど変わりませんが、量が圧倒的に増えてきたので、髪の少なさに悩むことがなくなりました!

4 2019-07-24

リピートです
去年の11月から使用開始しました。比較的に即効性ありですが、しばらくすると中弛み的に効果が落ち、抜けが増えた気もします。ただ、スタート当初に比べたら、頭頂部やサイドも地肌が透ける事もなし。もう少し、頑張ってみようと再度の購入。

• mana7875さん
  • mana7875さん

5 2019-07-23

まだわかりませんが
効果の程はまだわかりませんが、期待を込めて5つです。良い感じだったらリピートさせていただきたいと思います。

5 2019-06-19

飲み始めたばかりで効果はわかりませんが飲み続けてみようと思います(◍´◡`◍)

4 2019-03-11

昨年10月から飲んでます。11月くらいからは、レビューを参考に勝手に自己判断で、朝晩3粒と倍の量飲んでます。
飲み始めた頃は、健康指導によるダイエットの影響か、抜け毛が物凄くなってた時期でした。お風呂の排水溝には、毎度毎度、とぐろをまいて真っ黒になるほどの抜け毛でホラー映画のようでした。藁にもすがるおもいでこちらのサプリを飲み始め、まだ半年弱ですが、脱け毛は減ったかな…という感じです。ぺたんこだった頭頂部、少しだけふんわりしてきたかなと思いたい。
長く続ける事が必要だと思うので、従来の量にしてみて、とりあえず1年は続けていこうと思います。

5 2019-08-24

今日届いたばかりですが
まず、発送が早かったので✩5つ。年齢と共に髪質が変わり細くなってうねりまで出るようになりました。薄毛になったと自覚していましたが、たまたま久しぶりに会った人に「髪薄くなった?」といきなり言われ、誰が見てもそうなんだと落ち込みました。とにかく何か始めなくてはと思い注文させていただきました。改善が見られましたらまたレビューします。
注文番号311434-20190821-00125705

5 2019-06-12

徐々に実感してきました
夫の病気の不安ストレスで元々髪が細くて少ないのに薄毛が進行。娘も学校の論文のストレスで薄毛が進行し、親子で某大手クリニックでカウンセリングを受けましたが、怪しげな医師やイジリまくってる女性の説明と法外な診察料金の提示でそこでの治療は断念。他のクリニックの有名な薄毛治療の薬を試そうか悩んでる時に「イクモア」をネットで発見し、試してダメだったら再度クリニックに行こうと試してみました。半信半疑でしたが一か月ほど過ぎてから気がついたら毛根がしっかりしてビックリ!頑張って続けて見ようと再度購入しました。

4 2019-11-04

飲み始めて1ヶ月ぐらいで、抜け毛が減ってきた気がします。続けてみます!

4 2019-10-03

前回3ヶ月使い続けた頃、シャンプーの度に頭皮にチクチク発毛を感じながら、飲むのをやめてから、髪がペチャンコになり、髪が弱々しく感じてきたのて、このままでは髪がなくなる不安から、もう一度続けてみようと思いました。

• cat-haruさん
  • cat-haruさん

4 2019-09-17

リピートしました
3ヶ月まじめに続けてみました。
髪の毛ふさふさというわけではありませんが、生え際にうぶ毛が増えたような気がします。
むしろ毛髪よりも、肌の調子が格段に良くなりました。
髪の毛も肌の延長線上にあると思うので、もうしばらく続けてみようと、リピートしました。

4 2019-09-02

効果が表れました
一週間くらいしかまだ、使用してませんが
抜け毛が少なくなってきてます。
ありがとうございます。

4 2019-08-06

飲み始めて、1ヶ月ほど経ちました。少し、効果あるような?ないような?髪の毛がふんわり立ち上がるようになったかな?頭皮が目立たなくなってきたかも?という、具合です。少し効果ありそうなので、続けたいと思います^_^

5 2019-07-24

飲み始めて1.5ヶ月経ちました
寝る前と朝、各3錠ずつ飲んでいます。朝は良く飲み忘れる事が多いのですが・・・
まだ飲み始めなので効果はわかりません。
こういうものは継続してナンボのものなのでしばらく続けてみたいと思います。

4 2019-07-21

飲み始めて半年が経ちますが、今後にも期待しのみつづけていきます。

5 2019-06-30

ありがとうございました
セールでお得に購入できました。
半年使用しておりますが
まだ効果はみられません。
食生活も改善しないと
効果は少ないのかな?と……。
1年は続けてみようと
思っております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他