イクモア iqumore 30日分 サプリメント 女...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • なんとなく良いかんじ?
  • 無理なダイエット、ストレス、パーマ等々20代の頃に頭皮にダメージを与え続けていたせいなのか、現在はつむじ付近がスカスカと言っても良いくらい薄い状態です。飲み始めてまだ1週間くらいなので全体的には変わっていませんが、以前は分け目を変えても隠せなかった部分が、少しだけ隠せるようになったような…?効いているのか そうでないのか結論を出すのにはまだ早いので1年は続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • りん太郎008さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12
  • 3 2018-11-20
  • 届きました。
  • 髪は多く抜け毛は昔から多かったのですが、最近になって薄毛に…このままではやばいと思い購入。まだ飲み始めたばかりなので、効果はわかりません。信じて飲み続けてみます! ・・・(続きを読む
  • フェイラン205さん

4 2019-09-30

リピーターです
現在2個目です。購入してから約2ヶ月くらい経ちました。わりと早い段階から、「気のせいかな?」と思う程度の変化を感じていましたが、気のせいではないと断言します。大きな変化ではないですが、確実に薄かった分け目部分が狭くなっています。このまま続けたいと思います。

4 2019-08-24

なんとなく良いかんじ?

5 2019-06-14

信じて続けてみてよかった。
イクモアを飲み始めて3ヶ月頃から 短い毛がいっぱい生えてきて 今も抜け毛も少しへつてきたようにおもいます。
分け目も狭くなってきて 今までアドバイザーのゆうとおり六粒飲んでいましたが今は少しへらして五粒から四粒にへらしています。それでもいい感じです。
これからも続けていこうと思っています。
有難うございました。

4 2019-10-16

効果が出るまでは時間がかかるのでしょうが、とにかく試して続けてみようと思います。体の中から変えていくと言うのはいいと思います。

• miu9395さん
  • miu9395さん

4 2019-09-18

届いてまだ間もないので、何とも言えませんが、期待してます。

4 2019-09-05

楽しみです
まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが、薄毛で悩んでいるので期待しています。

5 2019-06-13

早急な対応でした
少なくなってきたので、買いました。早急に送っていただき感謝です。
正規取扱保証書もついてきて安心でした。

5 2019-02-19

3回目購入
まだ髪が増えていないですが…2回目飲み終わって、頭皮の血行がよくなっているのがわかり髪が元気になっています。身体も血行がよくなっているのか調子がいいのでもう少しつづけてみたいと思います!

5 2018-12-29

リピ購入
1個目の半分飲んだ所で…頭皮が柔らかくなっているのに気づきました。髪全体もイキイキして髪が元気になってきた感じです。身体全体もポカポカして調子がいいので2個目購入しました。これから髪が増えればいいなぁと期待してます‼

4 2018-11-28

購入から2か月目に突入。
髪に艶が出てきた。
さらに継続使用してみる。

4 2018-11-05

使い始めてまだ2週間ほどですが若干抜け毛が減ったような気がします。効果が期待できるまで長く使い続けていかなければならないとの事なので、諦めずに続けていきたいです。

• TKA2451さん
  • TKA2451さん

3 2019-09-18

楽しみです。
今日から飲み始めました。少しでもいいから、良くなって欲しいです。楽しみにして、飲み続けます。

3 2019-01-31

まだ届いて間もないので
まだ届いて間もないので、何ともですが、期待します!

3 2019-01-30

本当に効果があるか分からない為、割高ではあるが30日分だけを購入。続けることに意味があるとは思うが、飲み始めて9日では良いも悪いも全く変化が分からない。
なので、満足度は表しようがない。続けるために、もう少しリーズナブルだと嬉しい。

3 2019-01-11

試しに買ってみました!!
飲み続けていこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他