亜鉛 サプリ 約90日分(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

311434-20181021-00000826
リピートです。こういうサプリは飲んですぐ効果があるというものではないと思うのですが、飲み始めて、白髪になる速度が以前より遅くなった気がします。
どちらにしても、普段なかなか取れない栄養素がタブレットを飲むことで気軽に取れるというのはとてもありがたいと思います。もう少しお手軽な価格になるともっとありがたいですが。。

4 2018-09-07

一定の効果の可能性
50代男性です。私の場合、健康オタクということもあり、年齢のわりに白髪の比率は少ないようです(しかし、さすがに最近は徐々に目立ってきました)。1日3粒を飲み続けて2ヶ月以上経過したあたりから、わずかですが、改善の兆しが現れてきた気がします。完全に白い髪の毛は、やや減少しており、その代わり中間色(グレー)の髪の毛が増えてきた印象です。ただ、現時点では、その効果は曖昧な側面もあり、引き続き飲み続けてみるつもりです。

4 2018-06-17

白髪への効果はまだよくわかりませんが、髪の質はよくなっています。成分を見てもよい商品だと思います。

4 2018-04-05

到着も早く、のみはじめています。効果が出るのは。まだまだ先かと思いますが、とりあえず、飲み続けたいと、思います。ありがとうございました。

4 2018-03-23

白髪予防
白髪と目に見える状態の事柄なので持続できそうです。
白髪も進行していませんし、しばらく使ってみようと思います。

4 2018-03-05

期待したい
2ヶ月近く経ちました。効果のほどはまだよくわかりません。成分はよさそうなので、もうしばらく様子を見てみようと思います。

4 2015-12-28

311434-20151209-0934259120
毎月2〜3回は 生え際を染めています。せめて月に一回で済むようになれば…と思い購入いたしました。
半年くらいは続けないと効果は分からないと思うので しばらく飲み続けようと思います。
染めてばかりなので艶もなく
ブロウしてもゴワゴワの毛ですが 少しでも 扱いやすくなればなーと思います。半年後 また感想を書きたいと思います。

2 2018-10-08

効果が確認出来ない…
白髪が気になりだしたので購入して4カ月経過しましたが、まだ効果が無いようで…
半年は継続してみようと考えてるが効果が無ければ高価な無駄使いな感じがする。
個人差が有るとは思うが、どの時点で判断するかを考えて購入した方が良いと思う。

• paz@さん
  • paz@さん

2 2018-04-28

まだよくわかりません
一応、指定してある倍の量ためしてますが、まだ1ヶ月も経ってないので効果がまだよくわかりません。3ヶ月分購入しましたが倍の量の消費なので1ヶ月半で無くなると思います。とりあえず続けて様子みます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛