eru8252さんの『ブラックサプリEX 約90日分』【定期購入...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• eru8252さん
  • eru8252さん

5 2019-06-11

とても良い商品です!
1年3カ月前から、飲んでいます。今年、60才になりました。40代の頃から白髪が気になり、50代では、はっきり目立つようになっていました。加齢のため仕方ないのかな?と思っていましたが、こちらのサプリをネットで見つけ、期待せずに飲んでいましたが、4カ月を過ぎた頃から白髪が少なくなってきたと思います。白髪染めの回数が減り、体調も良くなってきました。これからも、続けたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他