じょいるいさんの『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

30代後半からちらほら白髪が出はじめました。この10年間親の介護と職場のストレスでいっきに増加。
今アラフォーです。カラー(白髪染め)をしてくださるスタイリストさんから最近は毎回「増えましたね…」と言われるほどです。
サプリのことは知っていましたが、いままでずいぶん遠回りしてきました。
白髪が改善するという高額なシャンプーを使ったり、チロシン入りのヘアトニックを使ったり、白髪が黒くなるという吐き気をもよおすほどまずい「酢卵」を作って飲んだり…時間とお金を浪費してきました。
ブラックサプリEXを飲み出してもうすぐ2ヶ月になります。
正直白髪の根元が黒くなった等の変化はまだみられません。
毎日夕食後に3カプセル飲んでいます。アメリカ製の大きめサプリも飲んだことがあるので、このくらいのカプセルならのどにひっかからず飲みやすいです。
自分としてはいままで試した白髪対策グッズに比べるととても継続しやすいと思います。
気長に1年くらいは続けてみようと思います。
1年経って変化の状況をみて継続するかを判断しようと思っています。
それまでに良い変化があればレビューに追記したいと思います。
思い立って6月5日に定期購入で注文しました。新規だったためお店のシステムに登録の関係かと思いますが最短で選べるお届け日が6月12日でした。
自宅を留守がちにするので宅急便の追跡をよく利用します。
6月8日に発送され6月10日には自宅最寄りの佐川営業所に到着していました。
配達日時指定が6月12日になっているため二日以上も佐川の営業所止めになっていて早く飲みたい自分にとっては近くにあるのに届かずもどかしい思いをしました。
この部分で-★にさせていただきました。
ちなみに配達日時指定にされたため注文から到着まで一週間かかりました。
注文番号:311434-20180606-1659215778

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他