なっとうまきまきさんの『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-18

驚き!!(飲み始めて1ヶ月半後)
若い頃から白髪が多く、現在は頭全体白髪が生えてくるので、毎月お店に染めに行っているのですが、去年からジアミンアレルギーを発症してしまい、白髪染めが出来なくなってしまいました。今はジアミンの成分が入っていないヘアマニキュアを使っています。それでも多少のアレルギー症状が出るので、出来る事なら少しでも染める頻度を少なくしたいと思い、この商品を購入してみました。使い続けてどの位で効果が出て来るかわかりませんが、気長に飲み続けてみようと思います。願いを込めて★4つです。
その後、飲み始めて1ヶ月半が経ちました。昨日、何気なく鏡でこめかみの白髪を見たら、黒い短い毛がある事に気が付いて、まさか!?と驚きました。
よく見てみると、他にもちらほらあって、サプリのお陰だと確信しました。
やったね!!本当に嬉しいです。これからも飲み続けます?(^o^)/

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他