購入者さんの『ブラックサプリEX 約90日分』【定期購入...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

奇跡のサプリ!!
「美魔女でも白髪だけはどうすることも出来なくて(整形・痩身や若返りはどうとでもなる)、必死に染めている」というある方の言葉を聞き、「その通りだよな〜」と他人事ながら思っていました。50歳位から頭頂部だけ白くなるのが悩みで、2週間も経つとバッチリ根本の髪が揃って伸びて来る…。こちらのサプリを発見し半信半疑で試してみました。昼3錠、夜3錠で1か月…。 ビックリ! 白髪の量は半分以下に! おまけに肌もすべすべになり、一緒に飲み始めた夫も目眩が無くなったと言っています。まさに奇跡のサプリです!!