購入者さんの『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-31

少しずつ少しずつ
40代半ばですので、年齢的な事もあり、白髪はいたしかたない事ですが、最近以前より白髪が増えてきましたので、ずっと気になっておりましたこちらを購入いたしました。(90日定期購入分)
さすがに使ってすぐに白髪が黒に変化!という夢のような話ではありませんが、約3ヶ月飲み続けて、最近、細めの白髪が黒く変化しているものを発見いたしました!
正直なところ、飲み忘れる事があったり、睡眠不足が多い不規則な生活を送っているので、このサプリの恩恵をフルに受けられる状況にない事は反省しています。生活面も正し健康に留意して、良い食事や適度な運動、頭皮のマッサージなども心がけ、プラスでこのサプリを摂取する事で、白髪の改善はゆくゆくは期待できるのではないかと思います。サプリに全てを委ねるのでなく、あらゆるところからの働きかけは必要です。決して安いサプリではありませんので、良い効果にあやかれるよう、健康的な生活をして、きちんと忘れずに飲んでいきたいです。
飲むタイミングがわからなかったので、お客様サポートに問い合わせたところ、食事と一緒に摂取した方が、吸収が良いと教えていただきました。お客様サポートの方の対応も優しくて好感がもてました。
可能な限り、白髪染めしない綺麗な髪の毛を目指しておりますので、これからも長く継続して飲んでいきます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他