前のページへ61件~75件 (全 1,905件)次のページへ

4 2018-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待を込めて☆4つ
年に何度か会う幼なじみが旦那さんと遊びに来て旦那さんが一言。私に「髪は染めてるの?」と何を突然聞くのかと思いましたが、最近幼なじみが髪が黒くなる?髪に良いサプリを飲み始めたと旦那さんが言い出しそんなサプリ有るの?と値段はいくら位なのか聞いたら1ヶ月2千円位で試せると事で商品名は何だっけ?と言う感じ。じゃ試して良かったら教えてと言いましたが、何だか時間掛かりそうだし、自力で探そうとこのサプリを見つけました。
幼なじみの飲んでいる物か解りませんが、肌にも良さそうなので続けて飲んでみようと思います。
今は月1回、美容室で染めて2週間後に自分で染めているので自宅染めが減れば良いなと期待大です。
最近、旦那にカラーし過ぎで髪痛んでない?と言われた事が有ったのでサプリ効果、半年後位が楽しみです。

4 2018-04-15

初めて2ヶ月目
2ヶ月経ったのでレビューします!
毎日欠かさず飲みました。(忘れた日は翌日朝・夜飲みました)
若い時から白髪が多くて、そういう家系なんですが。。
3週間で1cmくらい伸びて白髪が目立つのでサプリを試してみました。
うーん?量が減ったかもしれないなぁ??
もっと続けてみないとわからないのでリピートします。
白髪とは関係ないのですが、47歳でそろそろ上がりかも。。。と思っていたのですが、
なぜかサプリを飲み始めたころから以前のように28日周期で来るようになりました。
ただの栄養失調だったのでしょうか(^^;)
レバーとか入ってるし体にはいいようですb

4 2018-03-19

お肌に効果あり。
47歳女性です。
40代から白髪が増え始め、42歳の子供出産を機にさらに白髪は拍車をかけて増えていっている状態です。
美容室での白髪染めを3カ月に一回程度ですが、それも気になるこめかみや頭頂部は自染めし、なるべく間隔を開けている状態です。
飲み続けて3か月ほどになります。
正直、白髪が減ったや根元が黒くなっているなどの効果はあまりまだ感じていません。
ですが飲み始めてすぐに、お肌の調子が良くなっています。乾燥しらずで水分量UPしている感じ。職場の同僚からもお肌がきれいになったと言われ、ほかのことは特にしていないのでサプリ効果ではないかと…。
もちろん、白髪改善のために飲み始めたので白髪が減ってくれたら最高なんですが、お肌の調子UPも+αなら今後飲み続け、もう少し白髪への効果を期待したいと思います。

• nonko2139さん
  • nonko2139さん

4 2018-03-13

効果が有りました!
黒髪は気になるけど ストレスのせいか2年前から抜け毛が 凄かった私! 何か良い物は と 探していたところ ブラックサプリEX を 見つけ レビューを 読むと 抜け毛が 減った との 口コミに惹かれ 試してみることにしました。
飲み始めて、3週間目くらいから 確かに抜け毛が激減しました!
髪を洗っていたら 恐ろしいくらいドンドンと抜けていたのが
以前のように 通常の量に戻りました ^^ 良かった💛
けど、今まで気になることが無かった 足の毛が最近 気になりますーー;
このまま飲み続けて、 黒髪になれれば 尚 嬉しいです。

4 2018-03-09

髪質良くなったかも?
直ぐに出てくる白髪に悩まされていますが、毎月美容院で染めるわけにいかずカラートリートメントで対処してきました。これ以上白髪を増やしたくないので前から気になっていたブラックサプリにチャレンジ。飲み始めて2か月半で白髪に対しての実感はまだですが、心なしか髪の質が良くなり纏まりやすく手触りが良くなった気がします。加齢による髪の質の低下に悩んでいたので、そちらにも期待しています。

4 2018-02-20

変化に期待してます
顔まわりの白髪が目立ち始める3週間に1回のペースで美容院に通っています。 長くカラーリングを続けていると髪のダメージも多くなるため、その都度トリートメントも欠かせません。
その分の時間と費用を削減できるのなら・・と、いきなり定期購入を始めてしまったので、少し不安があります。
まだ始めて1週間なので特に変化は感じませんが、取りあえず、美容院の予約を1回キャンセルしました。
いつもと比べてどんな変化があるか、観察してみます。
90日分を主人と2人で飲みはじめました。
私の白髪と主人の育毛のどちらかに変化があることを期待して、45日間続けてみます。
飲み終える頃に何らかの変化の兆しが見えたら、配送時期を早めていただくか、2本購入に変更するかもしれません。
今は、期待を込めて。星4つにしました。

• kamaro4396さん
  • kamaro4396さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

4 2018-02-12

レビューウの高評価をみて試してみたくなりました。最初は多めに5粒を摂取
このころから髪の抜け毛がめっきり減り艶が出てきててごたえをかんじています。
気になっていた分け目もいい感じになり3か月飲み切る頃が楽しみになりました。
髪にボリュームが出ればと期待しています。
注文番号 311434-20180111-7099176-r

4 2017-12-31

気長に続けます
ブラックサプリを飲み始めて2か月ちょっとになります。
劇的に白髪が無くなる、と云う事はありませんが、劇的に白髪が無くなったら、却って効きすぎる効果が不安になると思いますので、コツコツ続ける事に大きな安心感があります。
白髪に関しては、ハッキリとした効果を実感できる段階ではありませんが、体調を崩しにくくなったな、と思います。周りの人間が風邪を引いていても、移される事は殆どありません。割れ易かった爪も割れにくくなりました。こうして少しずつ体に栄養が行き届いて、最終的に髪に通うようになる日が楽しみです。
先ずは一年、続けてみます。次のレビューは一年飲み続けたその時に。

4 2017-12-29

これ良いかも
飲み始めて15日程です。
歳のせいか白髪が目立って来たので、白髪に良いと言われている亜鉛が入ったサプリメントを探していました。
この商品には亜鉛だけでは無く髪の毛に良い成分が沢山入っているの見て、ちょっと高いけど試してみようと思い購入。
カプセルは苦手なのですが、この商品のカプセルは小さめで飲みやすいです。
まだ飲んで日が浅いのですが、抜け毛が減って来たように感じます。トップのボリュームも出て、髪が元気になっている様に感じます。
薬ではないので個人差はあると思いますが私には合っているようなので、しばらく続けてみたいと思います。

• K-MIKA17さん
  • K-MIKA17さん

4 2017-12-25

昨日とどきました。期待を込めて星4つ☆
ただサプリメントで白髪が消えるとは思えないが、
少なくなって目立たなくなったらいいのになぁ〜
今朝から飲み始めました。また、中間報告したいと思います。
PS.飲み始めて一ヶ月位たちました。
何となくですが、白髪が目立たなく感じます。
気の持ちようかもしれませんが、嬉しいです。

4 2017-12-18

約一ヶ月
飲み始めから約一ヶ経過しました。確実に抜け毛が減少しました。
私の場合、白髪はまだ10本ほどなのですが、予防のために飲み始めました。なので、白髪に対しての効果のほどはわからないのですが。
髪が長いため、おでこの生え際辺りが重さで負担なのか、少し薄めになってきていたのも回復傾向です。
これからの効果にも期待し、飲み続けたいと思っています。

4 2017-12-09

とりあえず。。。
商品はすぐにと届きました。梱包も丁寧でした。
30代前半から白髪が気になりだして今では2週間に
1度は根元の白髪染めをしています。
せめて月に一回くらいの白髪染めですむようになれば良いなと思って購入しました。
毎日夕飯の後に飲み始めて1週間くらいです。
正直、髪への効果は実感できていませんが、
職場で「なにか良い事あった?なんかキレイになったよ。」と何人かに言われました。
髪の毛の生え際ばかり気にしていたので顔はよく見ていませんでしてが、そう言われて見ると血色が良くなったのか顔の印象が明るくなっている気がします。
毎日忙しくてなかなかバランスの良い食事ができていなかったので、このサプリのおかげなのかと漠然と思っています。
キレイと言われたおかげで、めんどくさがりの
私でも今のところ飲み忘れることもなく、続けています。とりあえず、今後の白髪の効果に期待しつつ、しばらく飲んでみたいと思っています。

• yunboon0001さん
  • yunboon0001さん

4 2017-12-07

毎日飲むのが楽しみです
飲み始めた理由は、もともと歳並みの薄毛が気になっていて白髪はカラーリングさえ怠らなければあっても仕方ないと余り気にしていませんでした。しかしながら頭皮保護のためにはカラーリングが良くないのではと思い始め、そうなると薄毛のケアにはカラーリングは極力避けなければという結論に達し購入に至りました。
飲み始めてまだ1週間、当たり前にまだ白髪の減少効果は得られていません。
でもでも、何だかお肌の調子が良いようなのです。成分を見るところ全身の状態を改善出来そうな内容ですし白髪ばかりでなく他のエイジングケアに役に立つとしたら一石二鳥、三鳥です。いずれは髪のボリュームアップにも繋がれば最高だなと思いつつ毎日飲むのが楽しみです。
今回は⭐4つにしましたが、3ヶ月飲み終わる頃、効果を実感することがあれば間違いなく5つ⭐にします。

4 2017-11-24

飲み始めて1ヶ月経ちました。まだこの程度では効果は感じられませんので、思い切って定期コース90日を申込ました。半年は続けてみようかと思います。
良い点は、カプセルの飲み易さです。私は3粒まとめて飲んでいますが、喉にすんなり抵抗もなく入って行く感じでいいですね。
少し不満だったのは、注文してから到着まで1週間掛かっている所です。
せめて注文後2日以内で配送して欲しいですね。
それと、もう少し価格が低ければ更に利用者も増え、長く続けられるのではないでしょうか。定期利用半年以上の方は更に◯%オフみたいな特典があってもいいのでは。
とりあえず、今後の効果に期待しています。

4 2017-11-14

飲み始めてすぐに実感しました。
最近白髪、抜け毛が増えてヘアケア用品を使用しても髪がまとまらない。40代になり年齢だから仕方ないのかな?と諦めていましたが、白髪の原因は栄養不足からとのこと。アンチエイジング対策としても注目の栄養素が詰まったブラックサプリEXに、これかも!と思い、飲んでみることにしました。
飲み始めて2、3日でまず抜け毛の減りを実感。1週間でスタイリング剤なしでも潤いが感じられ、まとまりのよい髪質に変化。1ヶ月後には人からも、髪がきれいになったけど何かやってるの?と聞かれるようになりました。
白髪が黒くなるのは毛髪サイクルがあるため3ヶ月はかかると思いますので、今後の期待を込めて★4です。
髪質の改善によりヘアケア用品が不要になりましたので、長い目でみると費用面でも経済的です。
白髪が気になったら早く始めるのが良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他