『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,816件)次のページへ

5 2019-01-01

今日から開始。
本日届きました。期待を込めて★5つ。
最初は倍の6カプセルから始めた方が良いようですが、高額のため中々…。
でも白髪なんてなくなって欲しいので、しばらく続けてみようと思います。

5 2018-12-28

これで結構飲みました。
髪の毛の質が変わったような
感じがします。
白髪の具合はあまり変化がありません。
もう少し続けてみようかなぁ?

5 2018-12-17

なんだか
いい感じです!
まだまだ経過観察中です。

5 2018-12-11

ブラックサプリEX
早々、ブラックサプリEX 到着致しました。皆さんのレビュー参考になりました。信じて飲み続けていきたいと思っています。

5 2018-12-09

飲みはじめて3ヶ月
まだはっきりと効果は実感出来ませんが髪に艶が出てきたようです。もう少し続けて見ようと思ってます。

5 2018-12-08

飲みやすい
かなりグレーな髪なので色は変わらないけど、元気が出るような気がします。もう少し飲んでみます。

5 2018-12-06

効果に期待
まず気に入って購入の決め手になったのは
専門家による監修のサプリメントだと言う事
です。やっぱり口に入れるものなので第一に
安心安全であるのが一番です。きちんとした栄養成分がバランス良く配合されているので効果に期待して飲み続けていこうと思います。

5 2018-11-27

飲み始めて1ヶ月になります、少しずつ変化があるように思います。今まではカラーリングして2週間位すると白髪が目立ってきて困ってたのですが、そんなに気にならなくなりました。これからも飲み続けて行きたいと思います。

5 2018-11-23

早急に対応していただけました
初回注文時に60日間隔で次の配送をお願いしていました。
二人で飲んでいるため早く減るのは分かっていましたが続くかどうか不安だったので60日でお願いしていましたがそれでは当然次回配送時まで足りなくなりメールで事の次第をお話したところすぐに商品を送っていただき配送間隔も変えていただきました

5 2018-11-21

白髪対策ではないけれど。
注文番号:311434-20181030-138126466
特に切迫した白髪対策ではないけれど、髪に良さそうだし、アラフォーですし白髪予防にとふと始めてみました。2回か3回目も届きましたし、もう3カ月くらいになるでしょうか。僕は基本1日6錠にしていますが、2、3週間に一回行く美容師さんから、髪がすごく伸びてますねと最近毎回のように言われるようになりました!ちなみに、薄毛ではないです(笑)白髪だけでなく、髪そのものに良いことは間違いないようです。薄毛の方もしばらく試されてみてはいかがでしょうか。頭頂部がやや薄くなってきたた母(70歳すぎ)にもこれから勧めてみるところです。お店の方の対応も素晴らしいですよ。

5 2018-11-13

頑張って続けようと思います
白髪が目立つようになって、いろいろ探しているうちにこちら商品に出会いました。カプセルで飲みやすいです。効果の方はまだわかりませんが、気長に続けようと思います。

• トモ0388さん
  • トモ0388さん

5 2018-11-13

まだ効果は分かりませんが、続けてみます。

• paper041さん
  • paper041さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-11-04

わくわく
届きました〜 今日からスタートです。今までサプリメントは使用したことがないのでどんな変化があるのかすごく楽しみです♪ 期待を込めて星5

5 2018-11-01

使用させていただいて2ヶ月がたちましたが、驚いたのは髪に艶がでてきた事と若干ですが髪がしっかりしてきたように思います。このまま使っていけば期待できるのではと思っています。

5 2018-10-29

期待してます!
90日分の定期購入しました。
月に一度は髪を染めなければならず、何かないかと思ってたところに、このサプリを見つけました。
まだ、飲み始めたばかりで効果は分かりませんがサプリのサイズも大きくなく癖もないので、今のところ、期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他