『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 4,072件)次のページへ

5 2019-04-04

飲んだ翌日に髪の潤いを感じ しっとりとしてまとまりやすくなりました。
まだ 白髪への効果は感じられませんが 髪質がよくなってきているように思うので しばらく続けようと思います。

• alice044さん
  • alice044さん

5 2019-03-30

効果に期待
1日3回飲むのは面倒ですが、効果に期待します。

5 2019-03-15

届けて頂いてからまだ2週間・・・期待しながら、3ヶ月〜半年続けてみます。

• meme39さん
  • meme39さん

5 2019-03-14

期待を込めて
今日商品が届き夜に飲んでみました。カプセルですが飲みやすかったです。すぐ効果がある訳では無いと思うので、まずは購入した3ヶ月分、毎日飲んでみようと思います!

5 2019-03-14

気分も向上
ずっと気になっていたサプリを定期コースで始めてみました。白髪だけではなく、髪の毛が、以前よりも太く、そして量も増えてきたように感じます。毎日欠かさず、きちんと摂取して、継続していこうと決めています。個人差はあるとは思いますが、私には、とても合っていて、実感できるサプリメントです。

• candy4845さん
  • candy4845さん

5 2019-03-13

いいかも
白髪が少しでも減ってくれればという思いで購入。飲み始めて丸2ヶ月経ちましたが、当然白髪は減りません。が、確実に髪質は変わっきました。髪が細く柔らかい為よく絡まっていましたが、この冬は静電気もあまり発生せず絡まらなくなりましたし艶も出てきました。1年は続けてみようと思います!

5 2019-03-11

安心
まだ飲みだして10日程なので大げさな事は言えませんが、違和感が飲めるのが良かったです。結構敏感な方なので、いくら良いと思っていても、胃がもたれたりげっぷが出たりしてダメな物があります。
以前から髪に良いという他の物を飲んでいましたが、こちらを続けて見ようと思っています。
少しコシが出た様に思います。

5 2019-03-10

飲み始めて一週間なので、まだ効果は分かりませんが、白髪が少なくなる事を期待します。

5 2019-03-05

ずっと飲んでます
もう2年くらい飲んでます。白髪に効いてるかどうかは???ですが、髪の毛はキレイになります。娘にも誉められるくらい。飲むのを止めたらボサボサ&白髪が増えるのかと思うとやめられません。3ヶ月に一度というのも気に入ってます。半年、1年毎でもいいんだけど。

• maria.12さん
  • maria.12さん

5 2019-03-05

ブラックサプリ
購入から2ヶ月近くのみましたが、なんか白髪が増えなくなったような気がします、続けていきたいなって思います

5 2019-03-04

安心サプリ
カプセルが小さくて飲みやすく、抜け毛があっても、量が減っている感じが無くて、新しい毛髪が
出来ているのではないかと思っています。
もうすぐ70歳になりますが、ヘアースタイルで、見た目の若さに差が出る年齢でも、何とか
頑張れているような気がします。
長く愛用できるサプリの一つです。

• ryoooooさん
  • ryoooooさん

5 2019-03-02

効果あり。期待大。
口コミは良かったのですが、60代後半だし40代始めから染めていて飲んで髪が黒くなるなんて半信半疑でした。1日6錠で丁度5週間経ちましたが最初からお通じが快調で気分がよかったです。美容室で染めて1週間後からサプリを飲み始め髪は黒の部分がより黒くなり、かき分けると依然同様に白髪部分があるものの黒毛が少しずつ増えてきているし1まとめにすると毛束の量も増えている。週1でトリートメント染めをしないとみすぼらしくて我慢できなかったのに、1回やったあと2週間経つがふんわりまとめ髪にするとまだ大丈夫といった具合です。サプリの説明のように髪に十分な栄養がいけば黒毛が生えるものなのですね。老化で不足する栄養素を補給してやれば人生100歳どころか125歳まで生きれるのではないか。研究者に熱いエールを送りたい。ちなみに母は100歳4か月で自分でトイレに行き箸で豆を摘まめでいる。孫は今年薬学部に入学、人をハッピーにする研究をしてほしい。

5 2019-02-28

飲み始めて3日くらいで髪の毛がサラサラになりました。
これからの効果に期待しています

5 2019-02-28

安心感
イクモアを1ヶ月ほど休んでいたら、髪のハリコシがなくなりボリュームがダウンしたような…そこで白髪も気になりだしていたので、ブラックサプリを試してみることに。
1週間たたないうちに効果を実感しました。
カプセルなので飲みやすいです。
髪が元気だと気持ちも明るくなりますね。
クリームシャンプーカミカも愛用しています。
これからも続けたいと思います。

5 2019-02-25

楽しみです。
以前から白髪に悩んでおり半年は継続する覚悟で購入しました!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他