『ブラックサプリEX 約90日分』で若々しい...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,681件)次のページへ

5 2018-10-21

すごい!!
40歳近くなってからトップにまばらに増え始めた白髪。周りに気づかれたくなくて、月に一度の白髪染めをはじめて2年近くになります。
サプリを飲みはじめたら白髪が減りました!!
毎日鏡でチェックするのが楽しみです。以前は鏡すら見たくなかったのに。
これから続けていきたいと思います。
救世主です( ; _ ; )

5 2018-10-18

奇跡のサプリ!!
「美魔女でも白髪だけはどうすることも出来なくて(整形・痩身や若返りはどうとでもなる)、必死に染めている」というある方の言葉を聞き、「その通りだよな〜」と他人事ながら思っていました。50歳位から頭頂部だけ白くなるのが悩みで、2週間も経つとバッチリ根本の髪が揃って伸びて来る…。こちらのサプリを発見し半信半疑で試してみました。昼3錠、夜3錠で1か月…。 ビックリ! 白髪の量は半分以下に! おまけに肌もすべすべになり、一緒に飲み始めた夫も目眩が無くなったと言っています。まさに奇跡のサプリです!!

5 2018-10-16

若い頃から白髪が多く、3週間おきに美容院で染めてます。最近は薄毛も気になるようになり、ブラックサプリとエクオールを飲み始めました。まだ飲んで1ヵ月なので、効果はわかりませんが、しばらくは継続してみたいと思います。

5 2018-10-15

生え際の、白髪が、目立たなくなり、白髪染めの頻度が、減りました。

• ひぃ4970さん
  • ひぃ4970さん

5 2018-10-14

満足!
飲み始めて未だ1ヶ月強ですが、若干効果出てきた気がします。これからが楽しみです。

5 2018-10-13

まだ効果はわかりませんが
まだ効果はわかりませんが、期待を込めて星五つです。

5 2018-10-13

期待できそう
黒くて丈夫な毛が生えてきてます。
今後も続けていこうと思ってます。
生え際に目立っていた白毛が
減ってきた実感もあります😊

• pinkyanjelさん
  • pinkyanjelさん

5 2018-10-12

本当だ
少しずつですが、黒くて健康な髪が生えてきて嬉しいです。
これからも続けていこうと思います。

5 2018-10-07

とてものみやすかったので長く続けられそうです。

5 2018-10-04

期待しています!!
このサプリメントは知り合いが使っており、白髪が全く目立たなくなったので私も飲んでみることにしました。まだ飲んで数日ですが、継続します!!

期待してます
白髪や抜け毛がひどくて悩んでいます。しばらく継続してみます。まだはじめたばかりで効果はわかりませんが期待して星5つにします

いい
年齢の割に白髪が数本と少ないのですが、
予防のために買いました!
成分もすごく体によさそう!
髪の毛にコシが出た気がします!

• AKKO918さん
  • AKKO918さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-03

ブローした後、髪の毛がフワッとした仕上がりで、とっても気に入ってます。

5 2018-10-02

30代前半から白髪がチラホラ出始めて、10年たった今、かなり増えています。
1カ月半に1度の白髪染めが欠かせない状況です。
今までは、とにかく白髪を隠したいと言う気持ちが強く、傷む事などあまり気にしていませんでした。
しかし、抜け毛が増えて前髪が薄くなったり、癖が強くなったり、パサパサしたりと、髪の毛に悩まされる事が増え、どうにかしたいと思い、ブラックサプリにたどり着きました。
飲み始めてから1カ月、1日に4〜6粒飲んでいますが、効果は出ていると思います。
洗髪の際に抜け落ちた髪の毛を確認してみると、根元から数ミリ、薄く色付いているものを何本もみつけました。毛根も黒くなっていました。
まだまだ真っ白なままのものも多いですが、黒くなろうとしている白髪が少しずつ増えていると思います。
1カ月で効果を実感できたので、白髪だけでなく、艶やかで健康な髪を目指して、ブラックサプリ続けてみたいと思います!

5 2018-09-30

だんだん効果が出てきました!これからも飲みたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他