4 2024-02-24

定期購入を始めて5年が過ぎます。
白髪はやはり減ってませんが、体調も大きく崩す事がないので、サプリのおかげかなって続けてます。

2024-03-08
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
  • カエアさん
  • カエアさん

4 2023-10-12

白髪が急激に増えてきてしまい、美容師さんに聞いたところ、髪への栄養不足と頭皮の血行不良だと言われました。血行不良はマッサージなどで改善できるそうですが、食事の見直しは中々難しいので、こちらの商品を試してみようと思いました。効果があることに期待して1〜2年は飲み続けてみようと思います。

2023-10-20

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-15

白髪が黒くなったようには感じませんが、髪にはいいような気がします。美容院で髪が増えたと言われました。

2023-05-17

4 2023-04-29

初めての人は、割引対象者ということで買ってみました!
まだ飲み始めたばかりなので、わかりませんが
期待を込めて★4に。

2023-05-10

• kikoe4598さん
  • kikoe4598さん

4 2023-02-19

2ヶ月使用してみた感想です。
白髪が無くなるとは思えなかったです。
しかし、なぜか婦人科系の症状が緩和されたように
思います。
もう少し飲み続けて様子を見ます。

2023-03-02

• mariko-tiさん
  • mariko-tiさん

4 2022-06-17

まだ飲み始めて3日なので変化はありませんが、効果が出ることを期待して飲み続けようと思います。カプセルがもう少し小さいと飲みやすいかなと思います。飲めない大きさではないですが。

2022-06-23

商品に対しての貴重なご意見ありがとうございます。
商品を仕入れておりますメーカーにお声としてお伝えさせて頂きます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-12

一年間飲んでしばらく服飲してなかったら白髪が増えように思いまた購入しました。
効果があると思います。

2022-05-24

• Poechiさん
  • Poechiさん

4 2022-05-08

年を取るとともに髪の毛のボリュームがなくなり色々サプリを試しましたが、一番効果あったので続けていきたいです。

2022-05-16

4 2019-04-18

飲みはじめて、1か月半過ぎました
1月に美容師さんに、『あれっ、どうしました?』と言われました。
もともと薄毛で育毛剤・養毛剤はかなり前から使っていたのですが・・・
それでも、今までは指摘されることがなかったんです。
ちょっとストレスのたまる出来事はありましたが、これはまずいと、あれこれ検索。
外からよりもサプリで、という内容に納得して購入してみました。
1か月目は朝晩3カプセルづつ。今は、朝3カプセル(←3カプセル90日分の定期購入なので)
絶対に効く!と念じて(笑)使用しています。
そのせいか、抜け毛が減っているように思えます。
1回目は税込で6,458円とお安いのですが、2回目以降は定価の10%オフ。
それでも1か月4,000円弱なら手が届きそうなので、期待しながら続けてみようと思います。

• yumita7749さん
  • yumita7749さん

4 2016-07-06

髪がイキイキと
使い始めて半年が過ぎました。
白髪が黒髪になればと飲んでいましたが、30年近くおこなっていた縮毛矯正をやめることが出来、この梅雨の時期も爆発することなく髪が健やかに落ち着いてきました。
白髪は時間がかかりそうですが、毛染めの回数が以前より格段と減り、友達が飲み始めたほどです。
今までの私の髪を知っている人は驚きます。
最近、小学校以来のショートカットにすることが出来ました。

4 2019-09-09

髪の毛が気になる年齢なので・・・
定期購入品。育毛剤・養毛剤、あれこれ試して、今は飲むサプリこれを愛用しています。
黒ゴマ末含有食品の名称で、オルニチン・亜鉛含有酵母・栗ゴマ末・赤ワインエキス等入っています。
効果は・・・ショートヘアにしたせいもあるのか、抜け毛が減ったような気がします。
一日3粒、1か月換算で4000円ちょっと。育毛剤もそれくらいしますので、どうにか許容範囲かなと思っています。当分使ってみる予定です。

4 2015-12-17

何となく
飲み始めて5か月。抜けた毛の毛根を見ると、かなり白い部分がなくなってきました。見た目や染める回数は変わりませんが、1年は飲み続けてみたいと思います。

4 2018-04-17

髪の状態が良い!気付くと髪を触ってます
以前は髪の奥の方にしか白髪が無く、数も多くなかったので、あまり気にしてなかったのですが、1〜2年前から表面にも白髪が出てくるようになり、自分でトリートメントタイプの白髪染めをしていました。
去年、美容室でカラーリングをお願いしたら、白髪染めの方が良いですよと美容師さんに言われ、初めて美容室で白髪染めをしました。今まで普通のカラーリングで大丈夫だったのに、とショックで、それと白髪染めの薬剤の臭いが嫌で、その後は自分でカラートリートメントでケアしてます。ただ、案外面倒なのと、後ろはどうなっているのかわからないし…。そんな時に「ブラックサプリEX 」を知りました。
飲み始めて3ヶ月近くなりますが、黒くなってきたとは思えません。ただ、とても髪の状態が良いです。
艶が出てきたし、指通りが良いし、手触りが良いので気付くとよく髪を触ってます。
「ブラックサプリEX」を始める前に、シャンプーを変えたり、ブラッシングの仕方を変えたりしたので、「ブラックサプリEX」だけの効果ではないのかも…と思い、この10日ほど飲まずにいたら、やっぱり指通りが違う気がします。触る回数も減っている!
なので、もう暫く続けようと思います。
少しでも黒くなってきたら、同じように悩んでる友達や妹にも教えてあげようと思います。

• shii0426さん
  • shii0426さん

4 2017-08-12

経過確認中です!
白髪、もともと少ないのですが、まだ20代だし無くしたい!と思い購入。約3ヶ月たち、だんだん目立たなくなったような。飲んでる安心感も大事だと思うし、髪によいことは間違い無いので続けます!

• ka07417さん
  • ka07417さん

4 2018-04-27

実感あります。
読者登録しているスタイルコーディネーターの方のブログに、このサプリを飲んで2ヶ月で髪にボリュームが出てきて、白髪も減ってきたとあり、半信半疑で購入してみました。
まだ1ヶ月弱しか飲用していませんが、確かに髪の1本1本に腰が出てきて、尚且つヘアカラーの保ちが全然違います。白髪が今までより目立たなくなった気がします。
しかも、私は夜寝る前に飲んでいるのですが、髪だけでなく、朝起きた時に肌の調子もとてもいいです。
肌に艶があります。肌までは期待してなかったので、なんだかとても得した気分です。
定期購入にして良かったです。これからも飲み続けるのが楽しみになりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他