4 2024-02-24

定期購入を始めて5年が過ぎます。
白髪はやはり減ってませんが、体調も大きく崩す事がないので、サプリのおかげかなって続けてます。

2024-03-08
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
  • カエアさん
  • カエアさん

4 2023-10-12

白髪が急激に増えてきてしまい、美容師さんに聞いたところ、髪への栄養不足と頭皮の血行不良だと言われました。血行不良はマッサージなどで改善できるそうですが、食事の見直しは中々難しいので、こちらの商品を試してみようと思いました。効果があることに期待して1〜2年は飲み続けてみようと思います。

2023-10-20

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-05-15

白髪が黒くなったようには感じませんが、髪にはいいような気がします。美容院で髪が増えたと言われました。

2023-05-17

• yumita7749さん
  • yumita7749さん

4 2016-07-06

髪がイキイキと
使い始めて半年が過ぎました。
白髪が黒髪になればと飲んでいましたが、30年近くおこなっていた縮毛矯正をやめることが出来、この梅雨の時期も爆発することなく髪が健やかに落ち着いてきました。
白髪は時間がかかりそうですが、毛染めの回数が以前より格段と減り、友達が飲み始めたほどです。
今までの私の髪を知っている人は驚きます。
最近、小学校以来のショートカットにすることが出来ました。

4 2015-12-17

何となく
飲み始めて5か月。抜けた毛の毛根を見ると、かなり白い部分がなくなってきました。見た目や染める回数は変わりませんが、1年は飲み続けてみたいと思います。

4 2017-04-11

なんかいい気がしてます♪
早めに飲み始めたいと思い、早めの配送をお願いしてみたところすぐに対応してくださり、予定より5日も早く届けて頂き、本当に感謝しております。
30歳の頃から白髪が出始め、増える一方です。今では月に一回のペースで美容院に行って染めないと目立ってしまい…少しでもなんとかならないかなぁ、、、と感じていました。
ブラックサプリEX、成分をよく読んでいるとなんか効果がある感じがしています!!
まだ飲み始めて3日ですが、3ヶ月で効果が実感できたら嬉しいので
飲みやすいですし、頑張ります!!
出逢えて良かったです☆

4 2017-12-14

いいような気が・・・
飲み続けて2か月になります。他の人のレビューにもあったように、左マツゲがまばらだったのが生えそろいました。白髪は染めて1週間で気になっていたのが10日くらい気にならなくなった気もします。
しばらく飲み続けてみようと思います。

• kon7846さん
  • kon7846さん

4 2017-02-14

飲み始めて2週間ちょっと
白髪が増えつつあります。まだ前髪と、その他は髪の中の方であまり表面には出てきていないので見つけたらハサミで切ってしのいでいます。カラーは髪に悪い、面倒、お金がかかる為、出来るだけ先延ばしにしたく、色々調べた結果、こちらの評判が良さそうだったので、注文しました。お金がかかる、という点では同じですが、その他の点を考えて苦肉の選択です。
結果は、まだわかりません。2週間では無理かなとは思います。でも、髪は確かに少しツヤツヤしてきたような感じがあります。せめて半年は続けて、効果をみたいと思います。星ひとつマイナスは、やはり少しお高いので…。

4 2016-10-01

まだ飲み始めたばかりなので、結果は出てません。
カプセルですが小さめなので飲みづらいことはないです。3ヶ月ごとの定期購入にしてみましたが、安くないので1年を目安に続けるかどうか考えようと思ってます。
白髪がチラホラあるって感じで、いつも根元だけ白髪染めです。なので、少しでも減れば染めなくても良くなるかな?と期待してます。

4 2019-02-26

まつ毛にまでも効果が!
若い頃からのロングヘアスタイルですが、最近になって年齢のせいでしょう、悲しいことに白髪がポツポツと目立ってしまうように。たまたま楽天のこちらのショップで「ブラックサプリEX」を見つけ、半信半疑で飲み始めてみました。・・・現在、というか今まで、白髪染めやカラーリングを一切したことが無いのでしたが、未だにその必要性を感じられない程に。それにプラスして、思ってもいなかった効果として、目の周りのまつ毛、とくに下まつ毛がしっかりと生えてきているのに気付きました。予想外の嬉しい発見です。これからも、根気よくこちらのサプリを飲み続けて行きたいと思います。

• marotan07さん
  • marotan07さん

4 2018-09-03

ところどころ白髪が生えてきてなんとかならんものかなと思い頼みました。
最初に拘束もなくてお試し価格で買えるので助かります。
ただ定期はやっぱめんどうですね。2回目と間違えて指定していまいなかなか届きませんでした。
なのでまとめ買いで安くなる方が自分にはありがたいです。
効果はまだわかりません。ですが自分がとっているものや成分的にいいなと思うものが含まれているので肌にもいいかもしれないと思ってとっています。
もし白髪に効果があれば本当にお値打ちだと思います。
半年ほど倍にしてつづけたほうがいいらしいです。
変化があれば記載したいと思います。

4 2018-01-05

半信半疑で飲み始めましたが1ヶ月くらいから髪の毛質が若い時に近い状態になってきた気がしました。
白髪も明らかに減った気がします。
このまましばらく続けようと思ってます。

4 2017-03-08

期待をこめて☆
白髪の目立つ歳になり、様々な商品を試してきましたが、サプリメントで体の内面から改善してみよう!と思い購入してみました。まだ飲み始めたばかりなので、効果を実感していませんが、期待しています。

4 2020-02-06

早々に送って頂き、今日で6日目、最初なので朝晩に3カプセルずつ飲んでいます。他のレビューでは今ある白髪が黒くなる訳ではないと書かれていたので、そのへんはあまり期待せず、伸びてくる髪の為にまずは3か月は飲んでみよう!と思っていますが、
飲み始めて3日目くらいに、なぁ〜んとなく?!
以前ほど白髪があまり気にならないような?!
期待度高過ぎて思い込みかも??と毎日チェックしているのですが、やはり、たぶん、もともと薄い白髪はあまり白が目立たなくなってる気がします!
そして光っていたガッツリ白髪も、よく見るとう〜っすら茶色味がかっているような。。。
まだ6日目なので根本部分はわかりませんが、とにかく自分の感覚的には何かが変化している!!と感じています!
そして、白髪だけではなく髪のボリュームや健康、身体にも良い成分がたっぷり入っているようなので、現時点ではかなり期待大!!で、まずは3か月飲み続けたいと思います。
......ただ、私はカプセルが大の苦手なので、、そこだけマイナスの星4つとさせて頂きます。

• maria_myさん
  • maria_myさん

4 2019-09-23

期待しすぎた
90日分でしたが、45日で飲用しました。白髪は全く減っていません。そう簡単に減るわけがないです。
ですが、まつ毛が増えて、伸びました。まつ毛美容液をしばらくつけるのを忘れていましたが、このサプリの成分のおかげでなかなかよい効果が出てます。育毛剤、シャンプーにも気を使い、体内からの栄養とのことでこちらのサプリを選びましたが、白髪ヘのまだ結果を求めるのははいかなと感じます。もうしばらく頑張ってみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他