5 2017-03-19

ブラックサプリEXに大いに期待
35歳を過ぎたころから白髪が所々目立つようになり、それから黒ゴマが良いと知り、食事ではなるべく意識して摂取したり心がけていましたが、なかなか毎日食事から摂取するのは難しいと感じておりました。また年をとるにつれ白髪の進行を止められないことに半ば諦めていました。
ブラックサプリのことは前々から気になっておりましたが値段が値段なだけになかなか購入まで踏み切れませんでした。
それまでD●Cの発酵黒ゴマ系のサプリを飲んではいましたが、そこまで白髪においては効果は感じられないこともあり、もはやブラックサプリしかないという最後の頼みの綱の様な思いです。
また初回のお値段が安いということもあり今回注文に踏み切れました。
初回に限らずこの値段で継続できればいいのにな〜って勝手に思ってしまいます。
届いてまだ間もないので、効果はそう現れておりませんが今後の期待を込めて★4つです。
効果が現れましたらその時は★を5つにしたいと思います。
追記 2017.5.12
今日までしばらく飲んでみたのですが、効果がありました。
横の生え際はまだ白髪が残っておりますが、全体的には黒くなったと思います。
なので★を5つにします。
とりあえず3か月は続けて黒くなることを期待したいと思います。

1 2018-06-03

白髪の進行は食い止められません・・
今年で40歳になりますが、定期購入を1年ほど続けておりました。
最初の1〜2週間で髪質に変化が現れ、黒くなった?と思い、継続して愛飲しておりましたが
その後、白髪は一向に増えるばかりで減りません。
予防にもならないうえ価格も高いです。
さらに初回と二回目のレビューを書けばお安く購入できるのですが、それ以外だと高いというのが本音です。
飲み続けてもおそらく髪が黒くなることも予防になることもないでしょう。
あえて良い点があるとすると、髪自体には良い成分が入っていることだけです。

3 2017-09-22

定期便だが三度目の発送は正直値段が高い
ブラックサプリを定期便で購入してますが3度目のレビュー
一年で5回発送していただけるということですが、今回は3度目の発送でのレビュー。
毎度毎度、レビューを求められるのは正直しんどい
半年使い終わった感想を言えば、最初に白髪は減ったと感じたがその後は大して変わらない。
側頭部に生えていた白髪はいっこうに減らないです。
ただし辞めると白髪が増えると思うので、予防で飲んでいるという現状です。
あと定期便の初回は特別価格、二回目はレビューで2000円引き、だけど今回そういう値引きもなく
高いと感じた。
しっかりとした会員制にして頂き、継続したい人には多少でも安くなるようにしてもらいたいです。

4 2023-05-18

素早い対応で送付してもらいました。
効果がでるかは楽しみです。

2023-05-24
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2022-02-28

継続が必要
1年近く飲んでいます。
劇的に減るわけではないですが部分的には白毛がなくなってきた様に感じます。
もう少し続けたいと思います。

2022-03-03

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2022-01-29

健康のために購入しました。サプリメントの効果が出るまで、最低でも3ヶ月ぐらいかかるみたいので飲み続けたいと思います。
現在は飲み始めなので効果は実感できていません。

2022-02-07

3 2021-09-16

効果は分からないですが継続して続けてみます。

2021-09-29

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • シミ6105さん
  • シミ6105さん

3 2021-08-06

届どきました
とりあえず頑張って続けてみます。カプセルが意外と大きいので少し飲みづらいかな

2021-08-12

• a3385さん
  • a3385さん

4 2021-07-31

飲み始めて2か月
飲み始めて2か月が立ちましたが、変化はありません、
ほかのサプリメントも飲んでますが、長期に飲まないと効果はでないと思ってますので、
期待して飲み続けたいと思います。

2021-08-03

3 2021-07-03

継続
まだ飲み始めたばかりで効果は分からないですが、継続してみます。

2021-07-07

2 2020-09-13

今のところ効果はないですが、つづけてます。

• shohei816さん
  • shohei816さん

4 2020-07-31

飲み始めて2か月が経過しましたが、髪の根本の部分が少し黒くなってきたような気がしました。
もうしばらく続けてみようかと思います。

3 2020-05-31

二回目の購入です。今のところ効果はないですが、半年は続けてみようと思います。

• Mirai427さん
  • Mirai427さん

5 2020-04-16

サプリは短期間ではなく、長期間での変化を
普段の食生活で、黒髪になる成分を摂取するのは大変難しかったため、4月から飲み始めましたが
継続して飲み続けて変化を待ちたいと思います!
期待を込めて星5をつけました。

4 2020-04-13

調子は確実によくなる
商品が到着して2週間程飲んでいます。
夜に飲んで寝ると、朝すっきりと起きることができます。亜鉛が入ってるおかげかな?
半年後、白髪に少しは効果が現れるか…楽しみに飲んでいきたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他