2024/02/19
    mi02236さん
    母に頼まれての購入です。白髪より抜け毛に効果があるようです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/16
    2024/03/08
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。 今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
    2024/01/12
    メリちゃん4981さん
    飲み始めて肌の調子が良いです。 髪の毛の効果はまだ分からないですが続けてみようと思います。
    注文日:2023/12/21
    2024/02/06
    2023/08/20
    888ssさん
    1日3粒夜に飲んでいます。 とても飲みやすく今後に効果も期待したいと思います。
    注文日:2023/08/12
    2023/08/24
    2023/08/19
    まだ飲み始めなので効果は不明ですが、苦手なカプセル形状が思ってるよりは飲みやすかったです。 これ以上白髪増えて欲しくないので、そのお守りです。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/24
    2023/07/01
    タロウ3610さん
    まだ1回飲んだだけですが大変飲みやすく今後に期待が持てます。色々な効果がありそうなので飲み続けることでの効果が楽しみです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    2023/04/26
    髪に良さそう
    髪が細くなって来たので、注文しました。 3ケ月経ち分け目が目立たなくなり、少し改善した気がします。髪に良い様に感じています。
    注文日:2023/03/17
    2023/05/10
    2023/02/28
    あきんこ0129さん
    何年も定期購入しています。このサプリを飲んで何か変わった事があるかと聞かれたら、答えれませんが 更年期の年齢なので、辞めるのが怖いです。毎日何となく調子がいいので、このサプリのおかげカモ・・・
    注文日:2023/01/28
    2023/02/27
    ipooさん
    白髪改善に色々サプリをネットで調べてブラックサプリに決めました。改善させることを期待して試してみようと思います
    注文日:2023/02/19
    2022/10/22
    あきんこ0129さん
    5年くらい毎日飲んでいます。効果はあまり分かりませんが、身体の為に飲んでいます。
    注文日:2022/07/30
    2022/11/02
    2022/09/10
    きなこベトナムさん
    髪が元気になります。
    髪にコシが出てきて、大変気にいっています。
    注文日:2022/08/26
    2022/09/22
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/17
    yuki9029さん
    飲み始めてから、白髪の量が少なくなった気がします。
    注文日:2023/03/30
    2023/04/19
    2023/03/20
    シージン2009さん
    ずっと飲み続いています。これからも宜しくお願い致します。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/03/05
    2023/03/23
    2023/03/06
    hirokuma0131さん
    髪の毛に良い成分とのことですが、まず身体がとてもラクです。飲み出して1ヶ月ほどですが、なんとなくのだるさやしんどさがとれてやる気が出てると実感。髪の毛は効果がはっきり出るのはこれからかなと思いますが、なんとなく良いと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/02/04
    2023/03/09
    2023/02/28
    白髪が気になっていて、以前から興味のあったこちらのサプリを頼んでみました。 まだ1袋目で確かな実感もありませんが、髪の艶が出てきたような気がします。 白髪についての効果はまだ感じられませんが、これからに期待してとりあえず3ヶ月は継続して飲んでみたいと思っています!
    注文日:2023/02/02
    2023/01/18
    tea0923さん
    今のところ良さそうです。 もう少し続けてみます。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/25
    2023/01/12
    本日届きました。早速飲みました。期待を込めて⭐︎5つにしときます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/17
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/02
    ひとっさん9394さん
    白髪もですが、最近髪にハリがなくサプリを購入しました。期待してます。
    注文日:2022/11/21
    2022/12/14
    2017/08/04
    お肌にいい
    白髪対策として飲み始めて半年です。 白髪への効果はまだ感じませんが、飲んですぐにお肌がつるつるになったことにびっくりしています。顔だけでなく、体全体がつるつるです。特にかさつきがちだった足の裏も赤ちゃんのようになりました。
    注文日:2017/05/19
    2017/08/15
    こたまる888さん
    イイです!
    飲み始めて半年くらいですが、半信半疑ではじめたけど、思ってたより、かなりイイ感じです。肌の調子も良くて乾燥しにくくて潤ってるし、風邪もひきかけても喉がイガイガくらいだけで、治りました。白髪も前よりちょっと薄くなってる感じです。美容の勉強をしていた時に習った必要な栄養素がほとんど入っているし、成分的にも期待出来るので、これからも続けてみようと思ってます。
    注文日:2017/07/04
    2017/05/13
    RX330verさん
    2回目
    効果はよくわかりません。 いいかなぁー程度。 白髪は減ってないとおもう。
    注文日:2017/04/11
    2017/07/23
    助かってます!
    52才。白髪は少ない方ですが、一ヶ月に一度の染めももっと少なくなればという思いでした。ただ、この商品を見つけて、もっと興味を抱いたのは、白髪になるのも栄養が不足するから、という言葉でした。食品から摂る栄養分には限界があると思いますが、それほどたくさん食べない私の場合は尚更。近々で、ある手術を控えていたこともあり、術後の回復を早めるためにも少し前から飲み始めてみようと思い90日分の定期を申込ました。今、約一ヶ月半ほどになりますが、術後の回復もよく、酷暑でも元気で過ごせてます。毎日少し多めに飲んでいたせいもあるかも知れませんが、生え際の白髪が目立たなくなり、しかも髪の一本一本が太くなりボリューム感で変化大です。生え際もしっかり黒髪で増えてます。もう1つ顕著に感じる効果として、目の疲れを感じなくなったことです。まだ老眼までは感じていませんでしたが夕方にはかすんで見えづらくなることがありました。それが気付けば目薬も使わなくなっていました。仕事もはかどり、本当に助かってます。 栄養って本当に大事なんですね。食事に対する意識も変わり、毎日が楽しいです。次回は少し早めに送ってもらう予定です。
    注文日:2017/05/31
    2017/02/10
    RX330verさん
    かみがやわらかく
    白髪が気になりだしどうにか出来ないかと 思い色々さがしていたらここにつきました。 初めて定期購入しました。 とりあえず半年ためしてみようと思います。 311434-20170112-903615955
    注文日:2017/01/12
    2017/08/10
    ぽん3763さん
    すごくいいです。
    レビューがよかったのでお試しで買ってみました。飲んでる間は特に実感はなかったのですが。サプリが切れた途端白髪の増え方に驚き。再度購入。 手放せなくなりそうです。
    注文日:2017/08/08
    2017/06/17
    ぷーすけぱぱさん
    効果あり!?
    飲み始めてもうすぐ2か月です。 僕の場合、強いストレスを感じると耳の周りの黒髪が数本白くなります。 毎日抜いているのでいつ白くなったのかすぐにわかります。 2か月前は一本まるまる白くなりましたが、最近は毛先が白くても根元に黒い部分が残る毛が出てきました。白髪から黒い毛が再生したのではなく、強いストレスで毛先から白髪化したが途中で白髪化がストップして黒い毛が残っている状態です。 なのでこれからは毎日白髪を抜くのをやめて今まで抜いた所から新しく生えてきた白髪が途中から黒くなるかどうかを検証してみたいと思います。 何か月先になるかわかりませんが、いい結果がでたらご報告したいと思います。 もし、いい結果が出なかった場合、容赦なくどんどん星の数を減らさせて頂きます。(今のところ星五つです。)お楽しみに~
    趣味|自分用
    注文日:2017/04/30
    2019/01/10
    リードリンさん
    黒くなるかも
    こちらのサプリを飲み始めて1年ちょっとです。最初は髪質がよくなったのが気に入って続けることにしましたが(ぱさぱさして、変な癖があってまとまらなかった髪の毛が、ツヤツヤするようになり、今ではストレートパーマをかけたのかって聞かれるほど、何もしなくてもきれいにまとまります)、昨日、根本が黒くなっている白髪を見つけました。30センチ以上の長い毛の根元から半分ぐらいが黒かったです。以前にも根元が黒くなっているような毛を1本見つけたことがありましたが、短い毛だったのではっきりしませんでしたが、今回ははっきり黒くなっていました。でも、まだ1本、見つけただけです。 現在50代はじめで、40代終わりごろからこめかみの白髪が気になるようになり、おととしの12月から物は試しで始めました(こめかみ以外は、ポツポツ白髪がある程度です)。半年を過ぎるころから、こめかみの白髪の量がなんとなく減ったというか、黒い髪の毛の量が増えて、全体的にグレーっぽさが増したような感じがしてきました。本当に既に白髪になっている髪が黒くなるのか、1本見つけただけではやはり半信半疑ですが、とにかく髪質がよくなったのがうれしいので(若いころよりも保湿力がアップして全然いいです)これからも飲み続けたいと思います。
    注文日:2018/11/16
    2017/03/19
    69645156さん
    ブラックサプリEXに大いに期待
    35歳を過ぎたころから白髪が所々目立つようになり、それから黒ゴマが良いと知り、食事ではなるべく意識して摂取したり心がけていましたが、なかなか毎日食事から摂取するのは難しいと感じておりました。また年をとるにつれ白髪の進行を止められないことに半ば諦めていました。 ブラックサプリのことは前々から気になっておりましたが値段が値段なだけになかなか購入まで踏み切れませんでした。 それまでD●Cの発酵黒ゴマ系のサプリを飲んではいましたが、そこまで白髪においては効果は感じられないこともあり、もはやブラックサプリしかないという最後の頼みの綱の様な思いです。 また初回のお値段が安いということもあり今回注文に踏み切れました。 初回に限らずこの値段で継続できればいいのにな~って勝手に思ってしまいます。 届いてまだ間もないので、効果はそう現れておりませんが今後の期待を込めて★4つです。 効果が現れましたらその時は★を5つにしたいと思います。 追記 2017.5.12 今日までしばらく飲んでみたのですが、効果がありました。 横の生え際はまだ白髪が残っておりますが、全体的には黒くなったと思います。 なので★を5つにします。 とりあえず3か月は続けて黒くなることを期待したいと思います。
    注文日:2017/03/12
    2017/10/22
    ちび3521さん
    髪にハリがでてきたかも
    私は43歳ですが、白髪が20代のころより少しずつ増えてしまいました。 美容院で3ヶ月に1回染めてますが、2ヶ月に1回でないと追いつかない感じになって、困っています。 そんなわけで、このサプリを試そうと購入しました。 飲み始めてもうすぐ1ヶ月です。 まだ、白髪が減ったという実感はありませんが、髪にハリが出てきた気がします。 また、雨の日は、ハリがないのに変にフワフワするというコンディションでイヤでしたが、 雨の日でも以前より髪がしっかりしてきた気がします。 根本的に髪の状態が良くなっているのかもしれません。 白髪にも効果がでることを願って1年は続けたいと思っています。
    注文日:2017/09/19
    2015/07/01
    これは大満足
    30歳で白髪が目立ち、周りからは、「白髪多いね」と 挨拶代わりに言われ、一人で気にしていたところこの 商品を見つけました。 藁にもすがる気持ちで試して1カ月経過しました。 最初の二週間は一日4~5粒飲みました。 本当に自分の気持ちの問題かもしれませんが心なしか 白髪が減ったようにも感じています。 実際減ったかどうかは分かりませんが、 サプリを飲んでいるからか、自分の気持ちも前向きになってきました。 まずは半年続けてみようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2015/06/27
    2017/10/08
    juco411さん
    倍量飲んでます
    月一で白髪染めに美容院に通うアラフォーです。 最初2カ月は倍量の6粒飲んだ方がいいと同封されていたパンフレット読んだので、今始めてから3週間ほどですがずっと6粒で試しています。 白髪に良いというシャンプーと同時に使用をスタートしています。 まだ白髪が黒くなってはいませんが、シャンプーの時やブラッシングの時の抜け毛は少し減ったように思います。 髪に良さそうな栄養がたくさん入っているようなので、すぐには効果は出なくても、気長に続けてみようと思います。 注文番号 311434-20170914-1271724902
    注文日:2017/09/14
    2017/08/10
    ネロリ2001さん
    最近生え際の白髪が目立つようになってきたので注文。白髪染めはしたことありません。毛周期もあるので白髪への効果がわかるのはまだ先かと思いますが、髪にコシが出てきたような気がします。髪だけでなくお肌や身体にもよい成分満載なので、そちらの効果も期待してしばらく続けてみようと思っています。
    はじめて
    注文日:2017/07/25