5 2023-07-01

まだ1回飲んだだけですが大変飲みやすく今後に期待が持てます。色々な効果がありそうなので飲み続けることでの効果が楽しみです。

2023-07-05
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。
  • ぽん3763さん
  • ぽん3763さん

5 2017-08-10

すごくいいです。
レビューがよかったのでお試しで買ってみました。飲んでる間は特に実感はなかったのですが。サプリが切れた途端白髪の増え方に驚き。再度購入。
手放せなくなりそうです。

5 2017-06-17

効果あり!?
飲み始めてもうすぐ2か月です。
僕の場合、強いストレスを感じると耳の周りの黒髪が数本白くなります。
毎日抜いているのでいつ白くなったのかすぐにわかります。
2か月前は一本まるまる白くなりましたが、最近は毛先が白くても根元に黒い部分が残る毛が出てきました。白髪から黒い毛が再生したのではなく、強いストレスで毛先から白髪化したが途中で白髪化がストップして黒い毛が残っている状態です。
なのでこれからは毎日白髪を抜くのをやめて今まで抜いた所から新しく生えてきた白髪が途中から黒くなるかどうかを検証してみたいと思います。
何か月先になるかわかりませんが、いい結果がでたらご報告したいと思います。
もし、いい結果が出なかった場合、容赦なくどんどん星の数を減らさせて頂きます。(今のところ星五つです。)お楽しみに〜

4 2018-10-22

とりあえず3ヵ月
こういうものは即効性はないと思っているので、とりあえず初回3ヵ月を継続したところでレビュー。飲み方は1日3粒を夕食後に。もともと髪は薄くないですが白髪が増え始めたので、ハゲ予防と白髪対策のために始めました。なので毛髪の増量については実感としては分かりませんが、白髪については増加の抑止にある程度の効果があるように思います。額の生え際あたりに増え始めたのですが、美容院で白髪染めしてもらって1〜2か月経っても、新たな白髪が生えてくる量が数本程度に減りましたので、一定の効果はあったのかなと。もう少し継続してみて更なる効果が実感できれば定期購入を続けていきたいと思います。

• 新shinnさん
  • 新shinnさん

5 2018-02-26

しばらく飲み続けます
この年代になり一気に白髪が目立ち始めました。染めるのが好きではないので、サプリで改善できないかと試しで購入しました。髪の生え方のサイクルを考えると3〜6か月はかかってくると思うので辛抱強く飲み続けようと思います。購入から3週間、変化はまだもちろん確認できませんが、日々の生活でも活力が出て、疲れないなとこちらは変化が出てきました。これからが楽しみです。

4 2019-11-14

黒くなってる!
はっきり白髪の根の部分から黒髪が。。。という感じではありませんが、確実に全体的に白髪が目立たなくなってます❗❗今までは染めても1ヶ月もすればかなり目立ってきたのですが、今飲み始めて3ヶ月弱ですが、白髪が目立たなくなってきたので染めの間隔が空いて来ました。とりあえずこのまま2本目も飲み続けたいと思います!

4 2019-03-20

白髪がちらほら目立ち始める年齢になり ネットでこちらの商品を知り購入しました。飲み始めて2か月近くなりますが、白髪が減った印象はまだ感じられませんが髪の毛にこしが出てきたような感じがします。
年齢とともに髪の毛がペタンとする感じから 髪の毛に立ちあ上がりが出てきたように感じます。
そういう意味でも 今後の髪の毛の変化が楽しみです。

• watta228さん
  • watta228さん

4 2019-02-25

効果出ていると思われます。
飲み始めてもうすぐ2年になりますが、白髪がないと言われます。自分ではかなり増えたと思うのですが、やはり効果が出ているのでしょうか。もう少し続けてみます。

• huskydogさん
  • huskydogさん

4 2018-12-11

まだまだこれから
注文番号:311434-20180913-74917972
3か月飲み続けながら、効果はまだ先!と思っていました。先日1本の髪の毛に変わった現象が。
いつもは髪の毛を染めてしばらくすると白い毛が生えてきて、下(根本)が白く上が黒く(染め毛)が普通です。しかし染めるタイミングをさぼって白髪が目立つようになってきた時にふと上が白く下が黒い毛を発見しました。えーっと思いましたが、何となくルンルン。このサプリを続けていこうと思ったのでした。

4 2018-11-27

白髪対策
二十代過ぎてから少しずつ白髪が増えてきて、今やほぼ全体が白髪ばかりになってしまいました。
毎回、散髪したあと髪を染めたりして来ましたが、面倒なのと何か手軽に対策できないかなと思い、検索するとこの商品がでてきました。
まだ使いはじめて3ヶ月なので中々効果の実感はないですが、どう改善されるか楽しみです。
とりあえず一年ぐらい使ってみようと思います。

4 2018-09-23

続けるつもりで
すぐに結果の出るものではないだろうから、まずは半年から1年位は続けてみようと気軽に始めてみました。飲み始めて約2カ月たった時、美容師の方から白髪の状態が前と比べて良くなってますが、何かされてますか?と聞かれびっくりしました。まだ目みえて黒髪が増えた訳ではありませんが少しずつ良くなっているのかなぁと。これからも飲み続けてみようと思います。

5 2018-09-16

高評価です
飲みはじまて体調が良く気に入っています。

4 2018-07-14

期待できます♪
まだ、飲んで1ヶ月ですが、髪の毛にツヤがでてきたように感じます。
白髪への効果はまだかりませんが、栄養成分が豊富なおかげか、体調も良いです。
期待を込めて、今後も続けたいと思います。

• kimukunnさん
  • kimukunnさん

4 2018-02-21

飲みやすいです
飲み始めてそろそろ3ヶ月目になります。
白髪が減ってるのか分かりませんが、すぐに割れたり二枚爪になっていたのが、最近は欠けたりすることもなくなたので、爪は強くなりました!
肌も荒れたりすることが無くなったように思います。
もう少し続けてみます。

5 2018-01-08

白髪で悩んで購入したのに。。。
部分白髪が増え始め、美容院での白髪染も以前は3か月ごとだったのが
最近は毎月になっていましたし、頭頂部の薄毛も気になっていました。
半信半疑で初めてアプリ系に頼って注文。
確かに生えている白髪は変わりませんが、増えてはいません。
しかも先日、担当の美容師さんに増毛の手入れをされているのですか?
と聞かれ、薄毛にも効果があったことにビックリです。
ずっと継続して使用していくつもりです。
白髪にも薄毛にも効果はあります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他