5 2024-02-09

貴重な栄養素が摂取できる
30日分ぴったり入っていて3食の食後に飲んでいます。
ビオチンとオルニチンは中々食事では撮れない栄養素なので貴重だと思います。

2024-02-22
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2023-11-26

発注から発送までスムーズでした。
サプリについてのガイドブックも入っていて安心しました。これから毎日飲み続けていきたいです!!

2023-12-15

4 2017-07-20

到着早いです。
若白髪が何本か出てきたので予防の為に20代ですが購入しました。
「到着確認したらレビューの記載お願い致します。製品に不備が無ければ星3だと楽天では悪くなってしまうので4つか5つにして下さい。次回千円引きします。」という紙が同封されており、他の方の感想にもあるようにこれがレビューが高い理由なのだなあと思います。なので商品そのもののレビューはまだ出来ません。一応定期購入しましたが、どうなるかは未知数です。飲まないよりは飲んだ方がマシと思うようにします。

5 2015-10-07

髪サプリメント効いています
今回で、3種類飲みました。どれも効果がありました。でも、これが一番飲みやすいので、定期購入にしました。

4 2016-12-23

続けてみて効果をみたい
レビューにありますように、持続も大事ですので、続けて見ようと思います。カプセルもさほど大きくなく飲みやすいです。

• moon25722さん
  • moon25722さん

5 2017-08-16

1ヶ月飲んでみました
まだはえてくる髪は白髪ですが、そうすぐに効果はでないと思うので今後に期待です。髪質とか肌がよくなったかなって思うのでサプリ的にはいいんだと思います。

4 2017-08-06

効き目があるかは今後に期待
白髪の根元が黒くなってくるのか、半年後を楽しみにしております。1か月間の試飲期間では、今のところ、まったく変化はありません。

5 2017-01-01

期待を込めて!
40過ぎてから髪のハリが無くなり白髪も増えてきました。
染めるのも面倒なのでこのサプリに期待を込めてしばらく続けたいと思います。
栄養分もあるので体力的にも良さそうです。

5 2016-12-06

応対は良いです。効果出るのを期待しています。

• hsh*ogrさん
  • hsh*ogrさん

4 2016-10-10

のみ始めてまだ日にちが経っていない為、効果が分かりませんが、初回分はもうすぐのみ終わります。少しでも予防に役立てられたらと飲んでいます。髪以外にも良さそうなサプリですよ。

4 2018-09-22

元々乾燥肌で年齢とともに髪がパサパサになり、うねりも出てきました。
なんとかしたいと思い、こちらを試してみました
飲み始めてまだ1週間くらいですが抜け毛が以前より気にならなくなってきました
効果は半年以上かかるそうなので、もうしばらく続けてみようと思います

4 2017-08-03

探していました
年齢とともに白髪も増えてきて、ネットで色々と黒髪に効果があると言われているサプリメントをドラッグストアで購入していましたが、白髪に直接はたらきかけるようなものは見つからなかったところ、こちらのブラックサプリEXにたどりつきました。もちろんサプリメントなので、これから根気よく続けていこうとおもいます!自分のモチベーションにもつながる一品だと思います。

5 2017-07-14

白髪の惨状ー染めても1か月経つともう白くなってしまうーを目の当たりにして体の中からもどうにかしなければという想いに駆られ、成分も良さそうで添加物も無いこちらを求めてみました。粒は飲み易い作りです。まだ飲み始めて3日目なので効果の程は分かりませんが、これだけの成分を食品で摂るのは容易ではない旨に同意なので期待を込めて暫く続けてみます。
#311434-20170711-1176687749

5 2017-02-13

白髪が少し出てきたので
商品は今日届きました。1年前から、頭部の一部に白髪が目立ち始め、20本くらいだったので、抜いていました。白髪染めについても少しづつ考え始めていました。毎月、美容室で染めるとなると、費用も時間もかかってくるので、サプリに費用がかかっても、なんとか黒髪を保つ事が出来れば、と思い始めてみました。効果があれば嬉しいです。

4 2017-01-22

商品到着後、飲み始めてから2週間経ちました。もともと髪の毛のツヤについてはある方でしたが、飲み始めてから更に艶が増したように思います。
しかし、この商品と同時に他にも白髪に良いドリンクを飲み始めたので、どちらが効果があるのか分かりません。また少しある白髪についてはまだ変化はありません。
しばらく飲み続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB7・ビオチン