ひなり雪さんの白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-29

少しずつですが、効果出てます!
44歳です。一年半程前から突然白髪が出始めました。表面的には無いのですが、内側には短い白髪が全体的にチラホラと…(>_<)
白髪染めはまだ抵抗が有ったので、こちらのサプリに決めました。
今ある白髪は仕方がないので見つけ次第抜くとして、これ以上増えないことを期待して飲みはじめました。
一日3粒。今、2本目の半分まで飲んでます。
1本目が終わる頃に、抜け毛の量が減ったように感じました。
そして2本目に入った時。いつもの様に見つけた白髪を抜いたら、びっくり!
根元から5~10ミリ程、黒髪に戻っている髪が! まだ5本に1~2本、有るかどうかといったところですが、
白髪は元に戻らないと思っていたので、非常に嬉しい効果が出てきてます♪
現在、まだ白髪は生えますが、抜く本数が減ったように思います。
あと、艶・コシ・張りが出てくることを期待してます。
髪の毛の伸びるスピードを考えて、一年間は様子を見る予定です。
これからも宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他