『ブラックサプリEX 約90日分』 白髪染めで...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 413件)次のページへ

4 2018-07-31

リピートです。白髪が増えて染め続けると髪が痛むので買いました。白髪の増える度合いがマシになったかどうかは、まだわかりませんが、抜け毛は少し減ったような気もします。この先、普通にしてたら加齢と共に白髪が増える事は明らかなので、気長に続けようと思います。

4 2018-07-29

もう何個目でしょうか・・・白髪と髪のハリが気になり購入しました。残念ながら白髪が減るということはありませんがハリは出たと思います。やめたらもっと白髪が増えるのでは・・・と思いやめられません。

4 2018-07-28

2個目に突入
3か月毎日飲み続けて何となく髪の毛がハリが出てきたような気がしたので、追加購入を決めました。

4 2018-07-28

ちょっと続けてみたくなる。染めるの面倒だし、その割に長く続かない。サプリメントなら続けられる。

5 2018-07-27

注文してから発送までの時間が早いです。
また、なんとなく効き目ある気がするので、まだ続けようと思ってます。

4 2018-07-12

先日購入させていただきました。
妻が産後、抜け毛がひどくなり購入。まだ、短期間の使用の為効果は不明ですが続けて見たいとのことでした。

4 2018-07-05

まだ効果が出ていないので期待を込めて星4つにしました。

4 2018-06-24

昨年12月から飲み始めて半年が過ぎました。まだ白髪への効果は実感出来てはいないのですが、身体に良さそうな成分なので、もう少し続けてみようかと思います。

4 2018-06-09

効果あり
リピートしています。白髪が無くなるわけではないですが、白さが真っ白ではなくなりました。若干薄めの白のような感じです。続けていきます。

4 2018-06-07

自分用
効果はまだはっきりわかりませんが利いているきがします。。

4 2018-05-30

早い対応
2回目の購入です。早い対応で、助かっています。効果は、徐々にある気がします。

4 2018-05-25

まだ飲み始めなので、効果を実感するまでは時間が必要だと思いますが、期待してます。

4 2018-05-25

使い始めて5ヶ月くらいになります。効果はあると思います。染めた後、出てくる髪が全く白くないというわけではないけれど 黒いところが多くなりました。定期購入を考えています。

4 2018-05-25

白髪は減ってませんが髪が増えた気がします

• 暁9987さん
  • 暁9987さん

4 2018-05-24

飲み始めてから数日の為、効果を得てる感じはありませんが、体にいいサプリとして飲んでも良さそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他