白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 382件)次のページへ

4 2018-06-07

自分用
効果はまだはっきりわかりませんが利いているきがします。。

4 2018-05-30

早い対応
2回目の購入です。早い対応で、助かっています。効果は、徐々にある気がします。

4 2018-05-25

まだ飲み始めなので、効果を実感するまでは時間が必要だと思いますが、期待してます。

4 2018-05-25

使い始めて5ヶ月くらいになります。効果はあると思います。染めた後、出てくる髪が全く白くないというわけではないけれど 黒いところが多くなりました。定期購入を考えています。

4 2018-05-25

白髪は減ってませんが髪が増えた気がします

• 暁9987さん
  • 暁9987さん

4 2018-05-24

飲み始めてから数日の為、効果を得てる感じはありませんが、体にいいサプリとして飲んでも良さそうです。

4 2018-05-19

10年ほど前から、どんどん白髪が増えて困っていました。まだ飲み始めたばかりですが、少しでも染める回数が減ってくれれば良いと思っています。期待を込めて、星4つとします。

4 2018-05-18

少し変化あり
以前に買って飲んでみて、最近になって少し白髪が少なくなってきた気がします。もう少し続けてみたいと思います。

4 2018-05-08

効果はまだわかりませんが
まだ飲み始めて1ヶ月なので よく分かりませんが、もう少し飲んでみようと思います。
希望をもって続ける予定です。

5 2018-05-07

はじめたばかりなので、毎日6粒飲んでいますが、においもなく飲みやすいです。
気長に続けてみようと思っています。

4 2018-05-06

飲み始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、好き嫌いの多い自分には、栄養たっぷりのこのサプリメントが気に入りました。美容にも良いそうなので、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-04-21

まだ効果はでないです
白髪には効果はまだ出てないですが、髪に艶が出てきたり、よくなってる気がしますので、気長に続けてみます。

4 2018-04-16

2度目の購入です。髪のうねりは減ったけど、白髪が減った実感はないです。1年くらい続けたらわかるのかな。どうしても減らしたいので、もう少し続けてみようかと思っています。

4 2018-04-04

家族全員で飲んでます
抜け毛が減ってる気がします

4 2018-03-21

飲み始めて約4ケ月。正直なところ、まだ白髪が黒くなっている実感はありませんが、髪にツヤが出てきたような気がします。毛髪以外にも身体に必要な栄養素がつまっているので、もう暫く続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他