白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 382件)次のページへ

5 2018-08-11

配送が早い
注文から2日くらいで届きました。
30代半ばから抜け毛と白髪が急に増え、悩んでいました。成分は体にも必要な栄養たっぷりとのことで、まずは抜け毛が少なくなれば嬉しいです。期待して、続けてみようと思います!

• yukinko1119さん
  • yukinko1119さん

4 2018-08-09

半年以上飲み続けていますが、そんなに白髪が減った気はしません。しかし、白髪が少し黒くなってたりするので、もっと続けて飲むと減るのかなと期待はしています。何もしなければ、増えることしかないので、定期購入をしてみるべきか悩み中です。

続けてみようと思います
白髪は気になるけど 頭皮がヒリヒリして困っていました。頭皮にあったカサブタも少し良くなったような気がします。抜け毛も少し減ったかなと思います。体調もいいようなので続けてみます!

4 2018-08-04

何度かリピートしています。髪質が良くなってきたような気がするので続けてみようと思います。

• couleurさん
  • couleurさん

白髪予防に
最近白髪が気になりはじめて、このサプリを飲みはじめはした。2ヶ月くらいになりますが、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-08-02

白髪には効いてる様子がないのですが髪の毛が抜けにくくなります

4 2018-08-02

違うサプリに変えていたのですが増えてきていた髪が薄くなってきてしまったのでまたこちらに戻ろうと思います

4 2018-07-29

もう何個目でしょうか・・・白髪と髪のハリが気になり購入しました。残念ながら白髪が減るということはありませんがハリは出たと思います。やめたらもっと白髪が増えるのでは・・・と思いやめられません。

4 2018-07-28

2個目に突入
3か月毎日飲み続けて何となく髪の毛がハリが出てきたような気がしたので、追加購入を決めました。

4 2018-07-28

ちょっと続けてみたくなる。染めるの面倒だし、その割に長く続かない。サプリメントなら続けられる。

5 2018-07-27

注文してから発送までの時間が早いです。
また、なんとなく効き目ある気がするので、まだ続けようと思ってます。

4 2018-07-12

先日購入させていただきました。
妻が産後、抜け毛がひどくなり購入。まだ、短期間の使用の為効果は不明ですが続けて見たいとのことでした。

4 2018-07-05

まだ効果が出ていないので期待を込めて星4つにしました。

4 2018-06-24

昨年12月から飲み始めて半年が過ぎました。まだ白髪への効果は実感出来てはいないのですが、身体に良さそうな成分なので、もう少し続けてみようかと思います。

4 2018-06-09

効果あり
リピートしています。白髪が無くなるわけではないですが、白さが真っ白ではなくなりました。若干薄めの白のような感じです。続けていきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他