『ブラックサプリEX 約90日分』 白髪染めで...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 413件)次のページへ

4 2018-09-15

頑張ります!
今日届きました。早速今夜から飲んでみます。最近白髪が増えてきたので期待大です。
結果がわからないので星4つにしました。

4 2018-09-13

期待を込めて
商品をしばらく使ってみてから、レビューを書こうと思いました。
今のところ、あまり変化を感じないですが、現状維持が
できてるってことは、いいのかなって思います。
これからに期待します♪

4 2018-09-11

期待してます
白髪がなくなるかどうかは、個人差があるみたいですが
髪や肌の調子が良くなる事を期待して☆4です

4 2018-09-04

白髪は減った気がしないのですが髪のボリュームがアップしました

4 2018-08-22

飲みやすいです
飲み始めてまだ1週間ですが、とても飲みやすいです。白髪の改善はまだよくわかりませんが、髪に栄養がいっているためか、ひどかった抜け毛が減った気がします。
今後も続けたいと思います。

• ekkoismさん
  • ekkoismさん

4 2018-08-19

良いと思います
白髪に対しては効果が出るのに時間がかかりますが、それ以外にも体に良いのでしょう。
飲んでいれば元気なので続けたいです。

• かゆ1616さん
  • かゆ1616さん

4 2018-08-13

3カ月目
3カ月目に入りました。他のレビューと同意見で黒くはなっていませんが髪の調子は以前より良いと思います。本当に黒くなるのか半信半疑ですが、効果を信じて継続使用してみます。

5 2018-08-11

配送が早い
注文から2日くらいで届きました。
30代半ばから抜け毛と白髪が急に増え、悩んでいました。成分は体にも必要な栄養たっぷりとのことで、まずは抜け毛が少なくなれば嬉しいです。期待して、続けてみようと思います!

• yukinko1119さん
  • yukinko1119さん

4 2018-08-09

半年以上飲み続けていますが、そんなに白髪が減った気はしません。しかし、白髪が少し黒くなってたりするので、もっと続けて飲むと減るのかなと期待はしています。何もしなければ、増えることしかないので、定期購入をしてみるべきか悩み中です。

• Quelindaさん
  • Quelindaさん

5 2018-08-05

お母さんへのプレゼント用に購入
同じ職場の同僚から効果がすごいっと聞いたので、購入しました。同僚は若い人でこの製品を服用して一ヶ月後白髪と貧血が治りました。見える結果として健康診断でC→Aまで上がったのを隣で確認しました。白髪はもう出なくなったようです。内の母は同僚より2倍以上歳とってるから、せめて大切な母の頭皮が健康になることを願ってプレゼントする予定です。私もこれからお世話になるかもしれないので、何卒宜しくお願いします。

続けてみようと思います
白髪は気になるけど 頭皮がヒリヒリして困っていました。頭皮にあったカサブタも少し良くなったような気がします。抜け毛も少し減ったかなと思います。体調もいいようなので続けてみます!

4 2018-08-04

何度かリピートしています。髪質が良くなってきたような気がするので続けてみようと思います。

• couleurさん
  • couleurさん

白髪予防に
最近白髪が気になりはじめて、このサプリを飲みはじめはした。2ヶ月くらいになりますが、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-08-02

白髪には効いてる様子がないのですが髪の毛が抜けにくくなります

4 2018-08-02

違うサプリに変えていたのですが増えてきていた髪が薄くなってきてしまったのでまたこちらに戻ろうと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他