4 2020-10-11

継続中
長年飲んでいます。効果があるのかはよくわかりませんが、安心して飲めるかな、と思っています。

5 2020-06-04

愛用2年目突入
正直購入当初は思ってもみなかったが、飲み続けることで若干の効果が出てきているようです。年を重ねるに連れて髪の毛が細くなり、クセやうねりがつきやすくなっていたが、サプリを飲み続ける事により改善しているように感じます。

4 2020-02-05

まだ飲み始めなので効果は分かりませんが、期待してます。効果を期待して、星4つ。

5 2020-02-04

迅速な対応
注文後、すぐ届きました。早速飲みました。クセもなく、小さめのカプセルでした。シャンプーなどもあるようで試してみたいです。

4 2019-12-17

継続中
興味本位で始めたのがきっかけですが、なんだかんだで約2年継続してます。
飲みやすいのと、少しづつ効果も出てる気がします。

4 2019-09-27

正直よくわからない
ここ2,3年飲んでます。始めたらやめたら真っ白になるんではないかと怖いから、なんとなく続けています。白髪はあります。減った実感はあまりないけど、増えてる感じがないので続けています。

4 2019-09-10

継続使用することで髪の艶が保てたり現状維持ができると思います。肌にもいい効果が出ている気がします。

• RUN238さん
  • RUN238さん

5 2019-08-19

定期購入もしていますが多めに飲みたいと思って注文しました。身体に良い成分ばかりなのでこれを飲み出してから以前より元気な気がします。白髪の効果はまだまだ全く感じられないのですが体調は良いので様子みながら続けたいと思います。

5 2019-07-09

もう4ボトル目!
もう1年近く飲み続けてます!全然黒くはなってませんが副作用で体調がよくなってる気がします!家族には無駄に足掻くなと言われますが意地で飲み続けます!

4 2019-05-22

継続中!
定期購入はしていませんが、ちょこちょこ頼んでいて気付けば1年以上継続しています。
効果について、大変満足までは行きませんが白髪を染める回数は確実に減ってきているような気がします。
継続する事によって髪にもつや、はりが出てきているのでもう少し飲んでみます。

• mmboxerさん
  • mmboxerさん

4 2019-05-04

効果に期待!
気になる臭いもなくカプセルも大きすぎずで飲みやすいです。即効果が実感できる訳ではないので星マイナス1ですが期待してます!

5 2019-04-30

最高!
発注から、速やかに、商品が届きました。
商品も、服用しやすく最高です。

5 2019-03-20

頼まれて購入
親に頼まれて購入しました。本日届いて大変喜んでいました。

4 2019-03-08

飲み始めたばかり
なのでまだ効果はわかりませんが期待してます。40過ぎたあたりから白髪が一気に増えまして定期的に染めていないと老け見えします。黒髪はえるようにしばらくのんであみたいと思います。

4 2019-02-24

今後に期待してます!
効果が出てるという話を聞いて買いました。効果はこれから出ると信じて飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他