白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 382件)次のページへ

4 2018-09-28

早速飲んでます
白髪ライフから卒業できると信じて!他にも健康に効果がありそうなところも良いですね。しばらく飲み続けます。

4 2018-09-25

サラサラに!
リーフレットに書いてあった様な効果を期待して、最初の1ヶ月は毎日6カプセルを飲み続けました。 真夏に紫外線を浴びていた割に髪のダメージが無く秋になってからの抜け毛も以前より少ないです。 続けてみる価値アリかと思いました。

4 2018-09-23

4回目の購入になります。
飲み始めてもう1年になります。最近は白髪自体がほとんどなくなってきているので、効果という点では以前と比べて顕著に表れるということはないのですが、体調管理という点でこのまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-09-22

飲み始めて、もうすぐ1ヶ月です。
抜け毛が減った気がします。
続けていきたいと思います。

5 2018-09-22

商品はすぐに届きました。丁寧な梱包でした。商品はまだ使用してませんが、期待を込めて★5です。

4 2018-09-22

髪のボリュームがアップしたのと割れやすかった爪が丈夫になって早く伸びるようになりました

4 2018-09-18

三回目の購入です。
まだ髪に変化は感じませんが、疲れにくくなった気がします。しばらく続けてみようと思います。

4 2018-09-15

頑張ります!
今日届きました。早速今夜から飲んでみます。最近白髪が増えてきたので期待大です。
結果がわからないので星4つにしました。

4 2018-09-13

期待を込めて
商品をしばらく使ってみてから、レビューを書こうと思いました。
今のところ、あまり変化を感じないですが、現状維持が
できてるってことは、いいのかなって思います。
これからに期待します♪

4 2018-09-11

期待してます
白髪がなくなるかどうかは、個人差があるみたいですが
髪や肌の調子が良くなる事を期待して☆4です

4 2018-09-04

白髪は減った気がしないのですが髪のボリュームがアップしました

4 2018-08-22

飲みやすいです
飲み始めてまだ1週間ですが、とても飲みやすいです。白髪の改善はまだよくわかりませんが、髪に栄養がいっているためか、ひどかった抜け毛が減った気がします。
今後も続けたいと思います。

• ekkoismさん
  • ekkoismさん

4 2018-08-19

良いと思います
白髪に対しては効果が出るのに時間がかかりますが、それ以外にも体に良いのでしょう。
飲んでいれば元気なので続けたいです。

• 川ryuさん
  • 川ryuさん

4 2018-08-19

これからに期待
あと数ヶ月で飲みはじめて一年になります。今のところ、まだ白髪の効果はよくわかりませんが、今後を期待して飲み続けたいと思います!

• かゆ1616さん
  • かゆ1616さん

4 2018-08-13

3カ月目
3カ月目に入りました。他のレビューと同意見で黒くはなっていませんが髪の調子は以前より良いと思います。本当に黒くなるのか半信半疑ですが、効果を信じて継続使用してみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他