• dna1981さん
  • dna1981さん

5 2022-07-27

お母さんにプレゼントにしましたので、効果も期待しております。

2022-08-12
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

4 2023-03-16

サプリ
白髪が増えてきたので試してみました。
はっきりとした効果はわかりませんが髪質は良好です。

• コロ1892さん
  • コロ1892さん

4 2023-03-11

数回購入して、徐々に髪の毛が黒くなったのでうれしい。

2023-03-15

4 2023-01-29

白髪に期待して買っているのですが、そちらはあまり変化は見られません。
ただ、髪のボリュームがアップしました。
白髪が増えると嫌なので飲み続けてます。
もう少しお安ければと思います。

2023-02-07

数ある商品の中からお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

少しでもお求めやすくなるよう、クーポン券の配布やキャンペーン時のポイント増額を行っておりますので、また機会がありましたら、ぜひご活用ください。

5 2023-01-17

体調が良いです。髪はあまり効果がわかりません。

2023-01-25

5 2023-01-16

効果を期待して。
早く届けてもらいました。他のサプリと併用して飲んでます。飲みやすいです。

2023-01-25

4 2023-01-03

白髪染めのサイクルが遅くなればいいなぁと思い購入しました。
まだ飲み始めたばかりで、効果はわかりませんが、
髪のまとまりは良い気がします。
しばらく飲み続けてみようと思います。

2023-01-06

5 2022-12-20

このサプリのおかげで白髪がありません。
ずっとリピです。

2023-01-06

4 2022-12-13

約2ヶ月飲んでます。ハッキリとした効果は感じていないのですが、なんとなく髪質が変わったかな?白髪もあまり増えて無いかな?抜け毛も減ったかな?くらいに思います。すぐに効果が現れるとは思っていないし、髪にも身体にも良さげな成分が入っているので引き続き飲んで行きたいです。

2022-12-21

4 2022-11-18

しらがのかゆみ
体調がよくなった気がします。白髪が増えかゆみを感じます。

2022-11-28

4 2022-10-27

何年も飲んでます。調子いいので飲み続けたいと思います。

2022-11-09

4 2022-10-10

健康のために継続しています。かれこれ5年くらいですが、以前は風邪をよくひいていましたが全くひかなくなりました。

2022-10-27

4 2022-10-08

数年間継続的に飲み続けています。髪質は良い状態が維持できているかと思います。

2022-10-25

5 2022-10-07

長く飲んでます。全く白髪が生えてこないというわけではありませんが、白髪は目立っていません。髪の質は良い状態です。

2022-10-25

4 2022-09-29

もう何年も飲んでます。髪にハリが出ます。

2022-10-04

「ブラックサプリEX」をご愛用いただきよい変化を感じて頂けているとのことお役に立てることができ大変うれしく思います。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他