『ブラックサプリEX 約90日分』 白髪染めで...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 413件)次のページへ

4 2018-11-03

何度も購入してます。
白髪は減った気はしませんが髪がボリュームアップします。

4 2018-10-27

40前になり白髪がかなり目立つ様になりサプリの購入に至りました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、改善されるのを期待して飲み続けてみたいです。

4 2018-10-21

ちょくちょくある白髪をこれ以上増やしたくなくて購入しました。
白髪に効果があるのかはまだわかりませんが、美容師さんに髪の毛が丈夫で綺麗と褒められます。なので、多少は効果があるのかな?と思います。

5 2018-10-13

期待したいです
まだ、飲み始めたばかりですが、続けてみようと思います。

• kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
すぐに届きました、ありがとうございました。飲みやすいです、効果も期待しています。

4 2018-10-05

1年くらい飲んでます。抜け毛が減ってるように思います

5 2018-09-30

まだ、効果は・・・
生え際の白髪が増え白髪染めを開始しましたが、1カ月で白くなるためとても困っていました。まずは、3カ月継続したいと思っています。ただ、続けるには値段が高価なので星4としました。

4 2018-09-29

カプセルなので飲みやすいです。
ただまだ飲み始めたばかりで
効果はわかりませんが期待して飲み続けたいです。

4 2018-09-28

早速飲んでます
白髪ライフから卒業できると信じて!他にも健康に効果がありそうなところも良いですね。しばらく飲み続けます。

4 2018-09-25

サラサラに!
リーフレットに書いてあった様な効果を期待して、最初の1ヶ月は毎日6カプセルを飲み続けました。 真夏に紫外線を浴びていた割に髪のダメージが無く秋になってからの抜け毛も以前より少ないです。 続けてみる価値アリかと思いました。

4 2018-09-23

4回目の購入になります。
飲み始めてもう1年になります。最近は白髪自体がほとんどなくなってきているので、効果という点では以前と比べて顕著に表れるということはないのですが、体調管理という点でこのまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-09-22

飲み始めて、もうすぐ1ヶ月です。
抜け毛が減った気がします。
続けていきたいと思います。

5 2018-09-22

商品はすぐに届きました。丁寧な梱包でした。商品はまだ使用してませんが、期待を込めて★5です。

4 2018-09-22

髪のボリュームがアップしたのと割れやすかった爪が丈夫になって早く伸びるようになりました

4 2018-09-18

三回目の購入です。
まだ髪に変化は感じませんが、疲れにくくなった気がします。しばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他