【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 443件)次のページへ

4 2019-03-08

白髪は減ってないですが髪質が変わったような気がします

4 2019-02-28

まだ始めたばかりですが、継続するつもりです。効果があることを期待してます。

4 2019-02-24

地道に試しておりますが、まだ効果は出てません。がんばります。

4 2019-02-24

今後に期待してます!
効果が出てるという話を聞いて買いました。効果はこれから出ると信じて飲み続けます。

4 2019-02-16

継続中
気が付けば飲み始めて半年が過ぎました。飲み始める前は2週間に1度髪を染めていましたが、染める頻度が少し長くなってきた気がします。
食事で中々摂れない栄養分も含んでいるので暫く継続しようと思います。

• ゆき0さん
  • ゆき0さん

5 2019-02-12

何度もリピートしております。これを飲んでいると、飲まないときよりも白髪が増えるスピードが遅くなる気がします。既に白髪になってしまった部分が黒髪に戻るかどうかまでは分かりませんが、今後も飲み続けたいと思います。

4 2019-02-05

これから飲み始めるので、効果の程はまだ分かりませんが、期待しております。

4 2019-01-31

髪が抜けにくくなりました。少しボリュームアップしたようです。

4 2019-01-26

5つ星のうち3.0続けてみようと思って
なんとなく良いような感じ、まだ一瓶飲んだところなので続けてみないと効果のほどはわかりませんが。

5 2019-01-17

リピート
妻が良いと言うので購入しました!
白髪が減ってきたそうです!

5 2019-01-13

1日6粒で2本目が終わるところです。白髪が減ってはいないのですが、髪にボリュームが出てきたらしく目立たなくなってきました。1年は続けたいと思っているので頑張ります。

4 2019-01-12

カプセルが小さいので、3粒一気に飲めるので良いです。
まずは、半年続けてみたいと思います。

4 2018-12-23

観察中
飲み始めて数か月は肌の乾燥が和らいだり、髪がしっかりした感じがするなどありましたが、最近は目に見えるような効果を感じず…
身体が慣れてしまったのでしょうか?もう少し続けてみて様子をみます。

4 2018-12-23

教えてください。!
毎食後2粒ずつ飲んでいますが、一日3粒と説明書にありました。飲みすぎでしょうか?。
効率のいい飲み方を教えてください。

4 2018-12-15

もう何回もリピートしてます。爪が割れなくなりました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他