白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 332件)次のページへ

4 2017-09-06

飲み始めて3か月
一日3粒、飲み始めて3か月になります。
白髪が減った感じは正直まだありませんが、髪の状態はかなり改善されてます。
コシが出てまとめやすくなりました。
以前はすぐペタッとなってしまい、白髪が目立っていましたが、ペタッしなくなった為、かなり目立たなくなりました。
まだ月2回のペースで白髪を染めていますが、白髪も期待できそうなのでこのまま飲み続けようと思います。

• ekkoismさん
  • ekkoismさん

4 2018-08-19

良いと思います
白髪に対しては効果が出るのに時間がかかりますが、それ以外にも体に良いのでしょう。
飲んでいれば元気なので続けたいです。

• 川ryuさん
  • 川ryuさん

4 2018-08-19

これからに期待
あと数ヶ月で飲みはじめて一年になります。今のところ、まだ白髪の効果はよくわかりませんが、今後を期待して飲み続けたいと思います!

• かゆ1616さん
  • かゆ1616さん

4 2018-08-13

3カ月目
3カ月目に入りました。他のレビューと同意見で黒くはなっていませんが髪の調子は以前より良いと思います。本当に黒くなるのか半信半疑ですが、効果を信じて継続使用してみます。

5 2018-08-11

配送が早い
注文から2日くらいで届きました。
30代半ばから抜け毛と白髪が急に増え、悩んでいました。成分は体にも必要な栄養たっぷりとのことで、まずは抜け毛が少なくなれば嬉しいです。期待して、続けてみようと思います!

• yukinko1119さん
  • yukinko1119さん

4 2018-08-09

半年以上飲み続けていますが、そんなに白髪が減った気はしません。しかし、白髪が少し黒くなってたりするので、もっと続けて飲むと減るのかなと期待はしています。何もしなければ、増えることしかないので、定期購入をしてみるべきか悩み中です。

4 2018-08-07

飲んだ後にも効きます。
まだあまり使ってないので、髪の方の効果はよくわからないのですが、
私の場合は、飲んだ後スッキリするために飲んでいます。
効き方がゆっくりなのでちょうどいい感じです。

続けてみようと思います
白髪は気になるけど 頭皮がヒリヒリして困っていました。頭皮にあったカサブタも少し良くなったような気がします。抜け毛も少し減ったかなと思います。体調もいいようなので続けてみます!

4 2018-08-04

何度かリピートしています。髪質が良くなってきたような気がするので続けてみようと思います。

• couleurさん
  • couleurさん

白髪予防に
最近白髪が気になりはじめて、このサプリを飲みはじめはした。2ヶ月くらいになりますが、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-08-02

白髪には効いてる様子がないのですが髪の毛が抜けにくくなります

4 2018-08-02

違うサプリに変えていたのですが増えてきていた髪が薄くなってきてしまったのでまたこちらに戻ろうと思います

4 2018-07-31

リピートです。白髪が増えて染め続けると髪が痛むので買いました。白髪の増える度合いがマシになったかどうかは、まだわかりませんが、抜け毛は少し減ったような気もします。この先、普通にしてたら加齢と共に白髪が増える事は明らかなので、気長に続けようと思います。

4 2018-07-28

ちょっと続けてみたくなる。染めるの面倒だし、その割に長く続かない。サプリメントなら続けられる。

5 2018-07-27

注文してから発送までの時間が早いです。
また、なんとなく効き目ある気がするので、まだ続けようと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他