白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 253件)次のページへ

4 2018-04-04

家族全員で飲んでます
抜け毛が減ってる気がします

5 2018-03-29

効果はまだわかりませんが、しばらく飲んでみます!

4 2018-03-21

飲み始めて約4ケ月。正直なところ、まだ白髪が黒くなっている実感はありませんが、髪にツヤが出てきたような気がします。毛髪以外にも身体に必要な栄養素がつまっているので、もう暫く続けてみようと思います。

• M's Roomさん
  • M's Roomさん

5 2018-03-19

定期的に購入しています。変化を楽しみにしています。

4 2018-03-18

続けます
まだ白髪に効果があるかわからないんですが、髪にすごく艶がでて、周りの人から、髪が綺麗になったと言われます。なので続いてみます。

4 2018-03-17

90日定期購入分。約1ヶ月飲み続けて、1日6カプセル、細めの白髪が黒く変化しているものを発見いたしました!それは本当ですか?私は信じているかどうかわからないです。まだ観察中。

4 2018-03-17

何となくですが
疲労の回復につながっているような気がします。継続的に服用し様子を見てみようと思います。

4 2018-03-14

リピ4個目。髪にハリは出たように思います。白髪が減ったとは思いませんが増えたようにも思われず、まだしばらくは飲み続けていこうと思います。

4 2018-03-11

60過ぎの髪のボリュームが欲しい母が雑誌を見て試してみたいと
半年ほど毎日飲んでいますが、何か聞いているような気がすると言って飲んでいます。
お店の対応も良いですし
もう少し続けてみたいということで再度購入を頼まれました。

5 2018-03-07

また、お世話になります
半年くらい飲み続けています。引き続き、お世話になります。

5 2018-03-07

早い対応
注文から発送まで早い対応で助かりました。飲み始めなので効果は、これから期待したいです!

• ちわ8434さん
  • ちわ8434さん

4 2018-03-07

購入してすぐに届けてくださいました。口コミをみてとっても期待していたので、素早くお届けくださってとっても喜んでいます。早速飲み始めました。期待も含めて☆4つ!効果がみられたら再度レビュー致します!

• kimu kimuさん
  • kimu kimuさん

4 2018-03-04

母に頼まれ
まだ使い始めなんで効果のほどはわかりませんが 母は満足のようです

4 2018-03-03

良さそうなのでリピートしたい
飲んだり飲まな買ったりでしたが、飲んでる時は目立たなくなった気がします。リピートしようと思います。

4 2018-03-01

期待を込めて
飲み始めて1ヶ月経ちました。白髪のほうはまだあまり変化は感じられませんが、シャンプー後の抜け毛が減ってきました。6ヶ月は続けないといけないようなので、しばらく続けてみようと思います。