白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 362件)次のページへ
  • kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
すぐに届きました、ありがとうございました。飲みやすいです、効果も期待しています。

4 2018-10-05

1年くらい飲んでます。抜け毛が減ってるように思います

5 2018-09-30

まだ、効果は・・・
生え際の白髪が増え白髪染めを開始しましたが、1カ月で白くなるためとても困っていました。まずは、3カ月継続したいと思っています。ただ、続けるには値段が高価なので星4としました。

4 2018-09-28

早速飲んでます
白髪ライフから卒業できると信じて!他にも健康に効果がありそうなところも良いですね。しばらく飲み続けます。

4 2018-09-25

サラサラに!
リーフレットに書いてあった様な効果を期待して、最初の1ヶ月は毎日6カプセルを飲み続けました。 真夏に紫外線を浴びていた割に髪のダメージが無く秋になってからの抜け毛も以前より少ないです。 続けてみる価値アリかと思いました。

4 2018-09-23

4回目の購入になります。
飲み始めてもう1年になります。最近は白髪自体がほとんどなくなってきているので、効果という点では以前と比べて顕著に表れるということはないのですが、体調管理という点でこのまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-09-22

飲み始めて、もうすぐ1ヶ月です。
抜け毛が減った気がします。
続けていきたいと思います。

5 2018-09-22

商品はすぐに届きました。丁寧な梱包でした。商品はまだ使用してませんが、期待を込めて★5です。

4 2018-09-22

髪のボリュームがアップしたのと割れやすかった爪が丈夫になって早く伸びるようになりました

4 2018-09-18

三回目の購入です。
まだ髪に変化は感じませんが、疲れにくくなった気がします。しばらく続けてみようと思います。

4 2018-09-15

頑張ります!
今日届きました。早速今夜から飲んでみます。最近白髪が増えてきたので期待大です。
結果がわからないので星4つにしました。

4 2018-09-13

期待を込めて
商品をしばらく使ってみてから、レビューを書こうと思いました。
今のところ、あまり変化を感じないですが、現状維持が
できてるってことは、いいのかなって思います。
これからに期待します♪

4 2018-09-05

最近白髪が増えてないかも・・・
昨年どっと白髪が増えました。
しかし今年1月に服用し始めたら、増えないけれど減っていない感じがします。
気のせいなのか本当なのかを探りながら、毎日3カプセル服用しています。

4 2018-09-04

白髪は減った気がしないのですが髪のボリュームがアップしました

4 2018-08-22

飲みやすいです
飲み始めてまだ1週間ですが、とても飲みやすいです。白髪の改善はまだよくわかりませんが、髪に栄養がいっているためか、ひどかった抜け毛が減った気がします。
今後も続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他