『ブラックサプリEX 約90日分』 黒ゴマ・昆...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 441件)次のページへ

5 2019-02-14

今日来たばかりで何とも言えませんが。
抜け毛を気にしている嫁さんに。
取り敢えず期待を込めて星満タンで。

4 2018-12-27

白髪になって30年
20代から白髪になり30年の間、いろいろなカラーリング剤を試してみました。髪に優しいのは、すぐ落ちてしまうし、色持ちが良いのは、髪がパサパサに‥。最近疲れてしまい、グレーヘアーにしようかと思ってた時に、このサプリを知りました。前日注文して翌日届くとゆう、引いてしまうぐらい迅速で笑ってしまいました。先ずは、1年続けようと思ってます。
届いたばかりなので、正直まだ満足はしてませんが、期待を込めて星4にしました。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2018-10-24

とりあえず続けています
とりあえず続けています。効果のほどはわかりません。

4 2018-09-13

期待を込めて
商品をしばらく使ってみてから、レビューを書こうと思いました。
今のところ、あまり変化を感じないですが、現状維持が
できてるってことは、いいのかなって思います。
これからに期待します♪

• oliccoさん
  • oliccoさん

4 2018-07-06

髪の毛以外にも良い効果を感じています
この商品を飲み始めて数か月が経ちましたが、髪が強くなったように感じています。
ほとんど白髪はないので、白髪への効果がどれほどかは分かりませんが、体調面で良い変化があったように思います。
貧血気味でしたがかなり改善して、ホルモンバランスも安定してきているように感じます。
これからも飲み続けていくつもりです。

4 2019-04-14

飲むと白髪は減ってませんが、髪の毛の量が増えてきてるようです。

5 2019-04-11

早い!!
迅速な対応ありがとうございました。まだ始めたばかりなので、どのような変化が生まれるか楽しみにしていたいと思います。

5 2019-03-31

リピート
妻がリピートしたいので
とてもいいそうです!

4 2019-03-21

まだ、目立った効果があった訳ではありませんが、根気良く続けていきたいと思ってます。

• naoki511028さん
  • naoki511028さん

5 2019-03-20

頼まれて購入
親に頼まれて購入しました。本日届いて大変喜んでいました。

• 7651677さん
  • 7651677さん

4 2019-03-19

迅速な配送非常に満足しています!友達の紹介で飲み始めて一週間、肌がよくなったらしい...今喜んで、楽しみ飲んでいます。
今後も自身だけでなくて、家族、知人皆ん愛用させて頂きます!

4 2019-03-17

1年近く飲んでいます。白髪は目立つほどは無いので分かりませんが、白い眉毛の根元が黒くなってるので効いてるのかなと思います。あと、細くなった髪が太くなってきています。

5 2019-03-15

期待を込めて
飲み始めて、3日目。まだ正直効果は分かりませんが、レビューを見て購入いたしました!!期待を込めて

4 2019-03-08

飲み始めたばかり
なのでまだ効果はわかりませんが期待してます。40過ぎたあたりから白髪が一気に増えまして定期的に染めていないと老け見えします。黒髪はえるようにしばらくのんであみたいと思います。

4 2019-03-08

白髪は減ってないですが髪質が変わったような気がします

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他