『ブラックサプリEX 約90日分』 黒ゴマ・昆...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 573件)次のページへ

4 2020-05-21

続けています
通販でしばらく利用、一時期空けてこちらでも購入してみました。白髪予防によいと信じて飲み続けています。意識しないとなかなか食品でまかなえない栄養ばかりなので助かります。

4 2020-05-21

効果にきたいしています
すぐに届きました!効果を期待しつつ飲みはじめています

4 2020-05-13

最近髪が増えたとよく言われます。髪が太く硬く元気になった気はします。飲み続けます。

4 2020-05-10

2回目の購入です。まだ実感がないので6か月経ってどうなるかみてみたい。

5 2020-05-09

実は以前飲んでました。黒くなるのはわからなかったですが、ボリュームと艶が出ました。娘にも褒められたのに、他も使ってみたくてしばらくお休みしてました。やはりこちらの物がいいです。

5 2020-05-05

3度目の購入になります。
現在5か月1日3粒を継続して飲んでいます。
白髪に関してはまだ効果を実感していませんが、髪質はよくなった感じです。

5 2020-04-24

前に飲んでいて‥やめて半年以上たつと
白髪が増えてきた様な気がしてまた購入。
飲んでるだけで〜気持ち的にちがうかな。

5 2020-04-24

白髪が減ったという実感はあまり感じられませんが、髪質は良い状態は続いている。

4 2020-04-22

白髪はなくならないですが髪のボリュームが出るので気に入ってます。
抜毛が減ります。

• のこ116さん
  • のこ116さん

5 2020-04-05

体質改善だと思うので、すぐに効果が出るとは思っていません。いつまでもきれいな髪の状態でいたいので、続けて飲んでみようと思います。

4 2020-03-22

飲み始めて1週間です。白髪や髪の毛については、まだ(一週間なので)効果はよくわかりませんが、体の変化としてお通じの回数が増えました。便秘気味の私にはうれしいことです。

4 2020-03-14

髪が黒くなったよりも、コシが出て太くなる感じで、髪が増えたとよく言われます。
白髪は少しですがグレーがかったようなことを美容院で言われました。
続けてみます。

4 2020-03-08

まだ1回目を飲み終えてないので分かりませんが、2回目を継続して様子見ようと思っています。

5 2020-03-05

これを飲むと髪の毛が太くなり量も増えます。残念ながら白髪は減りません

5 2020-02-19

届きました
使うのが楽しみです。 すぐの発送有難うございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他