【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 416件)次のページへ

4 2019-01-26

5つ星のうち3.0続けてみようと思って
なんとなく良いような感じ、まだ一瓶飲んだところなので続けてみないと効果のほどはわかりませんが。

5 2019-01-17

リピート
妻が良いと言うので購入しました!
白髪が減ってきたそうです!

5 2019-01-13

1日6粒で2本目が終わるところです。白髪が減ってはいないのですが、髪にボリュームが出てきたらしく目立たなくなってきました。1年は続けたいと思っているので頑張ります。

4 2019-01-12

カプセルが小さいので、3粒一気に飲めるので良いです。
まずは、半年続けてみたいと思います。

4 2018-12-23

観察中
飲み始めて数か月は肌の乾燥が和らいだり、髪がしっかりした感じがするなどありましたが、最近は目に見えるような効果を感じず…
身体が慣れてしまったのでしょうか?もう少し続けてみて様子をみます。

4 2018-12-23

教えてください。!
毎食後2粒ずつ飲んでいますが、一日3粒と説明書にありました。飲みすぎでしょうか?。
効率のいい飲み方を教えてください。

4 2018-12-15

もう何回もリピートしてます。爪が割れなくなりました。

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

4 2018-12-15

もう8ヶ月位続けてますが、白髪は真っ白ではなくなったかなレベルです。黒い髪が増えた気はしません。
でも毛髪が太く元気になってきた気はします。だから続けるつもりです。

4 2018-11-30

飲み始めて、4ヶ月になります。
抜け毛が減った気がします。
白髪が黒くなる事は今のところ無いですが、期待を込めて、もう少し飲み続けようと思っています。

4 2018-11-30

発送までが早いです。
商品の発送までが早いと思います。
髪の質(や量)がよくなった気がします。白〜黒への違いは、まだわかりません(4回目購入)
でも、しばらく続けたいと思います。
本当は、もう少し安くしてほしいので、★4つ。

• MOCHI0234さん
  • MOCHI0234さん

4 2018-11-25

まだ何も実感できておりませんが、頑張ります

4 2018-11-24

毎日6個ずつ飲んで、もうすぐ1本が終わるところです。白髪に効いてはいなそうですが、何となく調子がいいので、しばらくは続けたいと思います。

5 2018-11-20

到着!!
今から飲み始めますので期待を込めて星5つで!!

4 2018-11-17

リピートです。使用約半年経ち、髪の方は確認できていませんが、時々生えていた白い眉毛の根元が黒くなっていて、白い眉毛自体あまり生えてこなくなってきました。

4 2018-11-10

早々に届きました。
2回目の注文です。
口コミの評価がとても良いので何かしらの変化に期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他