白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-12-11

飲み始めて4か月です。効果はわかりませんが、期待を込めてしばらく続けたいと思います。

4 2018-11-30

飲み始めて、4ヶ月になります。
抜け毛が減った気がします。
白髪が黒くなる事は今のところ無いですが、期待を込めて、もう少し飲み続けようと思っています。

4 2018-11-30

発送までが早いです。
商品の発送までが早いと思います。
髪の質(や量)がよくなった気がします。白〜黒への違いは、まだわかりません(4回目購入)
でも、しばらく続けたいと思います。
本当は、もう少し安くしてほしいので、★4つ。

3 2018-11-29

抜け毛が減りました
毎日3カプセル飲んでいます。
定期的に白髪を抜いていますが、いつも見つけてしまうので白髪が減った感じがしません。
だけどシャンプー時の抜け毛が減っているので、その効果は目に見えて分かります。

• MOCHI0234さん
  • MOCHI0234さん

3 2018-11-25

まだ何も実感できておりませんが、頑張ります

4 2018-11-24

毎日6個ずつ飲んで、もうすぐ1本が終わるところです。白髪に効いてはいなそうですが、何となく調子がいいので、しばらくは続けたいと思います。

5 2018-11-20

到着!!
今から飲み始めますので期待を込めて星5つで!!

3 2018-11-19

飲み始めて3ヶ月
まだまだ白髪には効果はわかりませんが、抜け毛にはいいような気がします。

4 2018-11-17

リピートです。使用約半年経ち、髪の方は確認できていませんが、時々生えていた白い眉毛の根元が黒くなっていて、白い眉毛自体あまり生えてこなくなってきました。

• dori9655さん
  • dori9655さん

2 2018-11-13

朝晩3カプセルづつ飲み始めて半年。残念ながら効果は見られません。もう少し頑張ってみます。

4 2018-11-10

早々に届きました。
2回目の注文です。
口コミの評価がとても良いので何かしらの変化に期待しています。

3 2018-11-06

少しづつ効果が…
飲み始めて半年が経過し、まだまだ白髪はありますが生えるスピードが遅くなってきたように感じます。
白髪染めの周期も少なくなってきたのでもう少し続けてみようと思います。

5 2018-11-06

発送が早くとても満足しています。
商品にも満足しています。
ありがとうございます。

4 2018-11-03

何度も購入してます。
白髪は減った気はしませんが髪がボリュームアップします。

4 2018-11-03

迅速に送付頂きました。飲み始めて、髪にハリが出てきたような気がします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他