【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOCHI0234さん
  • MOCHI0234さん

3 2019-04-24

半年ほど続けておりますが、まだ効果は実感できておりません。進行だけでも止められたらと思って続けたいと思っています。

4 2019-04-21

一日6カプセルで一年経過
昨年の4月15日が初購入でした。
6カプセルを3カプセルにさぼった時もありましたが9割以上は6カプセル(朝夕3ずつ)だったと思います。
白髪が無くなったということはありませんが目立たなくなったと思います。
2〜3週間に一度は染めないとイライラしてましたが今は一ヶ月に一度
染めれば我慢できます。
あと一年このペースで飲み続ければ更に染めるまでの期間が延ばせるのではと期待。

4 2019-04-14

飲むと白髪は減ってませんが、髪の毛の量が増えてきてるようです。

5 2019-04-11

早い!!
迅速な対応ありがとうございました。まだ始めたばかりなので、どのような変化が生まれるか楽しみにしていたいと思います。

3 2019-04-08

使い始めたばかりでまだわからない
白髪染めはしたくないけど、白髪をほっておきたくなくなかったので購入しました。内容成分には満足してるので、効果を期待してます。

5 2019-04-01

母へプレゼント
私が飲み始めたところ、母が「髪の量が増えたし、髪質も良くなって前と違うみたい。私も飲みたい。」と言われプレゼントしました。3か月位経ちましたが、母の髪も明らかに変化しているのがわかります。以前は髪質も柔らかく地肌が見えていましたが、現在は根元がしっかりと立ち上がり髪の量も増えている気がします。地肌も見えにくくなりました。とても喜んでおり、飲み続けたいと言っていました。

5 2019-03-31

リピート
妻がリピートしたいので
とてもいいそうです!

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2019-03-30

効果はわかりませんが
半年以上飲んでいます。明確な効果はわかりませんが、何となく白髪染めの間隔が長くなったきがします。続けて飲んでみます。

2 2019-03-30

今日届きました。頑張って飲み続けたたいと思います

• kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2019-03-30

もう一年以上飲んでいます
先程、商品が届きました、迅速なご対応ありがとうございました。リピートです、効果があると思います。またよろしくお願いします。

• cmy628さん
  • cmy628さん

5 2019-03-27

を試した感想です
本品の名称は「黒ごま末含有食品」
配合成分は、でんぷん、オルニチン、亜鉛、酵母、黒ゴマ末などで、
髪に良さそうな、聞いたことのある成分ばかりなので安心できました。
皮膚や粘膜の健康維持まで助けてくれるそうで、これも良いかな。
,栄養機能食品なので体には良さそうですし、
このまま服用を続けて、半年ぐらいで変わってくれないかなと期待しています。
サプリで手軽に若々しさが保てるのなら、
コスパ的にも魅力ですし、何より白髪染めみたいに面倒くさくありません。
気分的にも軽くなったような気がします。

4 2019-03-21

まだ、目立った効果があった訳ではありませんが、根気良く続けていきたいと思ってます。

• naoki511028さん
  • naoki511028さん

5 2019-03-20

頼まれて購入
親に頼まれて購入しました。本日届いて大変喜んでいました。

• ppo4376さん
  • ppo4376さん

5 2019-03-19

今回も急ぎで購入させてもらいました。
毎度大変満足しています

• 7651677さん
  • 7651677さん

4 2019-03-19

迅速な配送非常に満足しています!友達の紹介で飲み始めて一週間、肌がよくなったらしい...今喜んで、楽しみ飲んでいます。
今後も自身だけでなくて、家族、知人皆ん愛用させて頂きます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他