『ブラックサプリEX 約90日分』 白髪染めで...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-16

継続中
気が付けば飲み始めて半年が過ぎました。飲み始める前は2週間に1度髪を染めていましたが、染める頻度が少し長くなってきた気がします。
食事で中々摂れない栄養分も含んでいるので暫く継続しようと思います。

5 2019-02-14

今日来たばかりで何とも言えませんが。
抜け毛を気にしている嫁さんに。
取り敢えず期待を込めて星満タンで。

• ゆき0さん
  • ゆき0さん

5 2019-02-12

何度もリピートしております。これを飲んでいると、飲まないときよりも白髪が増えるスピードが遅くなる気がします。既に白髪になってしまった部分が黒髪に戻るかどうかまでは分かりませんが、今後も飲み続けたいと思います。

4 2019-02-05

これから飲み始めるので、効果の程はまだ分かりませんが、期待しております。

3 2019-02-05

もう1年飲んでいますが
まだ余り変化は感じません。
でも止めてしまって白髪が増えてしまうのも・・・と
取り敢えずまた購入してしまいました。

4 2019-01-31

髪が抜けにくくなりました。少しボリュームアップしたようです。

• cmy628さん
  • cmy628さん

4 2019-01-26

5つ星のうち3.0続けてみようと思って
なんとなく良いような感じ、まだ一瓶飲んだところなので続けてみないと効果のほどはわかりませんが。

3 2019-01-25

楽しみです。
まだ、飲み始めて2日ですが、毎日飲み続け効果が出るのを楽しみにしてます!

5 2019-01-17

リピート
妻が良いと言うので購入しました!
白髪が減ってきたそうです!

3 2019-01-16

3本購入しましたが効果はまだ分からないかなぁ?
でももう少し飲み続けてみようかと・・・

5 2019-01-13

1日6粒で2本目が終わるところです。白髪が減ってはいないのですが、髪にボリュームが出てきたらしく目立たなくなってきました。1年は続けたいと思っているので頑張ります。

4 2019-01-12

カプセルが小さいので、3粒一気に飲めるので良いです。
まずは、半年続けてみたいと思います。

3 2019-01-09

抜け毛が減りました
以前はシャンプー後の排水溝には、
たくさんの髪が溜まっていたのですが、減りました。
但し、定期的に白髪を抜いているのですが、必ず短い白髪があります。(・へ・)
シャンプーの仕方を変えたからなのか、
ブラックサプリEXのお陰なのかが不明なので、続けたいと思います。

2 2018-12-29

長い目で髪質の変化を楽しみたいと思います。

4 2018-12-27

白髪になって30年
20代から白髪になり30年の間、いろいろなカラーリング剤を試してみました。髪に優しいのは、すぐ落ちてしまうし、色持ちが良いのは、髪がパサパサに‥。最近疲れてしまい、グレーヘアーにしようかと思ってた時に、このサプリを知りました。前日注文して翌日届くとゆう、引いてしまうぐらい迅速で笑ってしまいました。先ずは、1年続けようと思ってます。
届いたばかりなので、正直まだ満足はしてませんが、期待を込めて星4にしました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他