『ブラックサプリEX 約90日分』 白髪染めで...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-14

白髪は全く減りませんでした。
7ヶ月、飲みましたが全く白髪は減りませんでした。

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

2 2017-09-30

効果ありません
これで5〜6回購入しましたが効果ありません。

4 2017-08-23

3回目の購入です
飲み続けて6か月以上が経過しました。3か月経過した頃よりも根元が黒くなっている本数が確実に増えていると思います。以前は半信半疑でしたが、このまま続けていきたいと本当に思えるようになってきました。

4 2016-04-06

美容師がビックリ!!
飲み始めて6カ月が経ちしました。最近は1日6錠飲んでいます。

白髪だけでなくカラーパーマによる髪の傷みがひどかったのですが、
この冬は暖房によるパサつきがほとんど感じられませんでした。

今までドライヤーですぐに髪が乾いたのに最近はかなり時間がかかることに気づきました。
髪の保水力がアップして髪にコシと艶が出てきました。

5か月ぶりに美容院に行き、アシスタント時代から私の髪にかかわってくれてもう10年以上になる方が担当してくださいました。

私の髪を見て「ストレートかけました???」と言うほどプロが見ても明らかに違ったようです。

髪に落ち着きが出てきたので大人になって初めてボブにしました。
少し前までばそんなヘアスタイルなんて考えられませんでした。

何が起こったのか聞かれたのでサプリメントのことを話したら、
オーナーにも今日の出来事はお伝えします。とずーっと驚きながら仕上げてくださいました。

髪がますます美しくなると美容院へ行くのもとても楽しみになりそうです

1 2018-06-07

もうすぐ半年になりますが、残念ながら大きな変化は見られません。3度目の正直を信じての購入です。

4 2018-01-29

リピート中
使用してもうすぐ1年になる所です。
完全ではありませんが、白髪だった髪が黒く変わっています。
これからも続けて更に改善されればと希望を持って使用したいです。

4 2018-01-13

少しづつ効果が…
効果に時間がかかると表記されてあったので、気長に始めようと思いお得な3ケ月分を購入。
飲み始めて1週間程で髪の纏まり、セットがしやすくなった気がします。
白髪はまだありますが、染める間隔も長くなり始めこれは?と思い始めています(笑)
暫く飲み続けてみようと思います。

5 2017-05-12

徐々に効果
3ヶ月服用した結果、徐々に部分的に髪の根元が黒く成ってきた。毛染めなどと比べ髪を傷めず健康的で愛用したいと思います。

5 2017-02-20

継続してみます
半信半疑で相方さんと毎日飲んでます。
1ヶ月ほど経ちますが、さすがに白髪が全く生えなくなったわけではありません。
でも健康な髪が生えてきているように思います。
美容院に行った際、美容師にも
髪がツヤツヤだけど何かしたの?
と聞かれるほどです。
とりあえず再度購入し、良い効果が出るよう継続してみようと思います。

4 2018-10-27

5本目(半年飲み続けてます)購入
朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。
爪に厚みが出てきて、乾燥した上に縦縞が入ってボコボコになっていたのが少し艶がでて滑らかになってきた気がします。
悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。
色々サプリは飲んでいますがそれぞれの飲み始めたタイミングと効能を考えると多分ブラックサプリのおかげだと思います。
肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが、分け目にもよりますが2ケ月前までは2、3週間に一度は白髪染めをしなければ我慢できなかったところが、ここ2ケ月は月1回で我慢しております。
高いサプリではありますが美容院で染めて貰ったら5千円くらいはかかるわけですし、体にも悪いし、そのうち白髪染めしなくても良くなることを祈りつつ、レビュー書いてクーポン貰いながら頑張って飲み続けます(笑)
白髪が出始めたのは20歳代からで、昔お医者さんに「長い時間をかけて悪くなったものは治すのに長い時間がかかる」と言われたことがあるので根気よく…。

1 2018-03-08

私には…
1か月ほど使ってみましたが、私には効果が全く無いです。

3 2018-07-28

一日6カプセルで三本目購入
たまに夜忘れてますがほぼ一日に6カプセル飲みました。
こちらのおかげかはわかりませんしまだ白髪ですが、すごく割れやすかった爪が硬くなってきました。
右の鼻の粘膜も凄〜く弱いのに最近鼻血も出てません(職場でお昼を食べてる最中に出たりしてました)
黒髪には状態が悪すぎて時間がかかるかもですが、暫く6カプセルで続けてみますのでクーポン券ありがたいです。

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-01-27

少しづつ効果が…
飲み始めて2ケ月、明らかに染める回数が減りました。
髪のセットもしやすくなりました。
まだ白髪は目立ちますが、もう少し続けてみようと思い2回目の購入です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他