白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-07-14

白髪は全く減りませんでした。
7ヶ月、飲みましたが全く白髪は減りませんでした。

2 2017-09-30

効果ありません
これで5〜6回購入しましたが効果ありません。

4 2016-04-06

美容師がビックリ!!
飲み始めて6カ月が経ちしました。最近は1日6錠飲んでいます。

白髪だけでなくカラーパーマによる髪の傷みがひどかったのですが、
この冬は暖房によるパサつきがほとんど感じられませんでした。

今までドライヤーですぐに髪が乾いたのに最近はかなり時間がかかることに気づきました。
髪の保水力がアップして髪にコシと艶が出てきました。

5か月ぶりに美容院に行き、アシスタント時代から私の髪にかかわってくれてもう10年以上になる方が担当してくださいました。

私の髪を見て「ストレートかけました???」と言うほどプロが見ても明らかに違ったようです。

髪に落ち着きが出てきたので大人になって初めてボブにしました。
少し前までばそんなヘアスタイルなんて考えられませんでした。

何が起こったのか聞かれたのでサプリメントのことを話したら、
オーナーにも今日の出来事はお伝えします。とずーっと驚きながら仕上げてくださいました。

髪がますます美しくなると美容院へ行くのもとても楽しみになりそうです

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

1 2018-06-07

もうすぐ半年になりますが、残念ながら大きな変化は見られません。3度目の正直を信じての購入です。

4 2017-08-23

3回目の購入です
飲み続けて6か月以上が経過しました。3か月経過した頃よりも根元が黒くなっている本数が確実に増えていると思います。以前は半信半疑でしたが、このまま続けていきたいと本当に思えるようになってきました。

1 2018-03-08

私には…
1か月ほど使ってみましたが、私には効果が全く無いです。

• Quelindaさん
  • Quelindaさん

5 2018-08-05

お母さんへのプレゼント用に購入
同じ職場の同僚から効果がすごいっと聞いたので、購入しました。同僚は若い人でこの製品を服用して一ヶ月後白髪と貧血が治りました。見える結果として健康診断でC→Aまで上がったのを隣で確認しました。白髪はもう出なくなったようです。内の母は同僚より2倍以上歳とってるから、せめて大切な母の頭皮が健康になることを願ってプレゼントする予定です。私もこれからお世話になるかもしれないので、何卒宜しくお願いします。

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-01-29

リピート中
使用してもうすぐ1年になる所です。
完全ではありませんが、白髪だった髪が黒く変わっています。
これからも続けて更に改善されればと希望を持って使用したいです。

4 2018-01-27

少しづつ効果が…
飲み始めて2ケ月、明らかに染める回数が減りました。
髪のセットもしやすくなりました。
まだ白髪は目立ちますが、もう少し続けてみようと思い2回目の購入です。

5 2017-11-25

飲み始めたばかりですが、カプセルは小さく飲みやすいし効果も期待が持てそうです。

5 2017-05-12

徐々に効果
3ヶ月服用した結果、徐々に部分的に髪の根元が黒く成ってきた。毛染めなどと比べ髪を傷めず健康的で愛用したいと思います。

4 2017-04-18

期待
これから続けます。
効果はまだ分かりかねますが期待

• ゆん6568さん
  • ゆん6568さん

5 2017-04-14

続けます!
まだ、飲み始めたばかりで効果はわかりませんが毎日3錠で良いので長く続けられそうです!
誰よりも黒々しい髪の毛が自慢でした、仕事のストレスでチラホラと白髪が、、、でも染めたくない。
出来る事はやります♪
対応もはやく、包装もしっかりされてました(^O^)‼︎

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他