白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-20

到着!!
今から飲み始めますので期待を込めて星5つで!!

5 2018-11-06

発送が早くとても満足しています。
商品にも満足しています。
ありがとうございます。

5 2018-10-13

期待したいです
まだ、飲み始めたばかりですが、続けてみようと思います。

• kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
すぐに届きました、ありがとうございました。飲みやすいです、効果も期待しています。

5 2018-09-30

まだ、効果は・・・
生え際の白髪が増え白髪染めを開始しましたが、1カ月で白くなるためとても困っていました。まずは、3カ月継続したいと思っています。ただ、続けるには値段が高価なので星4としました。

5 2018-09-22

商品はすぐに届きました。丁寧な梱包でした。商品はまだ使用してませんが、期待を込めて★5です。

5 2018-09-03

飲みやすい
カプセルなのが、のみやすくていいね
効き目の期待は、これからだけど、楽しみです

5 2018-08-11

配送が早い
注文から2日くらいで届きました。
30代半ばから抜け毛と白髪が急に増え、悩んでいました。成分は体にも必要な栄養たっぷりとのことで、まずは抜け毛が少なくなれば嬉しいです。期待して、続けてみようと思います!

5 2018-08-08

商品の届けが早く、ありがとうございます!
今回は初購入です。
商品の効き目はまだわからないですが、期待をこめて半年続けようと思います。

• Quelindaさん
  • Quelindaさん

5 2018-08-05

お母さんへのプレゼント用に購入
同じ職場の同僚から効果がすごいっと聞いたので、購入しました。同僚は若い人でこの製品を服用して一ヶ月後白髪と貧血が治りました。見える結果として健康診断でC→Aまで上がったのを隣で確認しました。白髪はもう出なくなったようです。内の母は同僚より2倍以上歳とってるから、せめて大切な母の頭皮が健康になることを願ってプレゼントする予定です。私もこれからお世話になるかもしれないので、何卒宜しくお願いします。

5 2018-07-29

少しずつですが、効果出てます!
44歳です。一年半程前から突然白髪が出始めました。表面的には無いのですが、内側には短い白髪が全体的にチラホラと…(>_<)
白髪染めはまだ抵抗が有ったので、こちらのサプリに決めました。
今ある白髪は仕方がないので見つけ次第抜くとして、これ以上増えないことを期待して飲みはじめました。
一日3粒。今、2本目の半分まで飲んでます。
1本目が終わる頃に、抜け毛の量が減ったように感じました。
そして2本目に入った時。いつもの様に見つけた白髪を抜いたら、びっくり!
根元から5~10ミリ程、黒髪に戻っている髪が! まだ5本に1~2本、有るかどうかといったところですが、
白髪は元に戻らないと思っていたので、非常に嬉しい効果が出てきてます♪
現在、まだ白髪は生えますが、抜く本数が減ったように思います。
あと、艶・コシ・張りが出てくることを期待してます。
髪の毛の伸びるスピードを考えて、一年間は様子を見る予定です。
これからも宜しくお願い致します。

5 2018-07-27

注文してから発送までの時間が早いです。
また、なんとなく効き目ある気がするので、まだ続けようと思ってます。

• dori9655さん
  • dori9655さん

5 2018-06-17

注文してすぐ届きました。最初は多めに飲んで、最低でも半年は続けようと思います。
結果が楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-06-16

待つことなく商品が届きました! よかった!

5 2018-05-07

はじめたばかりなので、毎日6粒飲んでいますが、においもなく飲みやすいです。
気長に続けてみようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他