『ブラックサプリEX 約90日分』 白髪染めで...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

今日来たばかりで何とも言えませんが。
抜け毛を気にしている嫁さんに。
取り敢えず期待を込めて星満タンで。

• ゆき0さん
  • ゆき0さん

5 2019-02-12

何度もリピートしております。これを飲んでいると、飲まないときよりも白髪が増えるスピードが遅くなる気がします。既に白髪になってしまった部分が黒髪に戻るかどうかまでは分かりませんが、今後も飲み続けたいと思います。

5 2019-01-17

リピート
妻が良いと言うので購入しました!
白髪が減ってきたそうです!

5 2019-01-13

1日6粒で2本目が終わるところです。白髪が減ってはいないのですが、髪にボリュームが出てきたらしく目立たなくなってきました。1年は続けたいと思っているので頑張ります。

5 2018-12-20

髪以外に、肌が潤ってきた
乾燥毛と白髪が気になりまずは30日分を飲んで、なんとなく髪以外に肌が潤ってくるのを感じて、しばらく続けてみよつと思い90日分を購入!しっかり3か月続けてみようと思います。今のところ、副作用的なものも感じられず、安心して飲めています。楽天で20倍ポイントの時に買えたので定価よりも数千円も安く買うことが出来きました。またやってほしいです。

5 2018-12-15

2本目です。まだ効果は感じられませんが続けてみます。

5 2018-11-20

到着!!
今から飲み始めますので期待を込めて星5つで!!

5 2018-11-06

発送が早くとても満足しています。
商品にも満足しています。
ありがとうございます。

5 2018-10-13

期待したいです
まだ、飲み始めたばかりですが、続けてみようと思います。

• kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
すぐに届きました、ありがとうございました。飲みやすいです、効果も期待しています。

5 2018-09-30

まだ、効果は・・・
生え際の白髪が増え白髪染めを開始しましたが、1カ月で白くなるためとても困っていました。まずは、3カ月継続したいと思っています。ただ、続けるには値段が高価なので星4としました。

5 2018-09-22

商品はすぐに届きました。丁寧な梱包でした。商品はまだ使用してませんが、期待を込めて★5です。

5 2018-09-03

飲みやすい
カプセルなのが、のみやすくていいね
効き目の期待は、これからだけど、楽しみです

5 2018-08-11

配送が早い
注文から2日くらいで届きました。
30代半ばから抜け毛と白髪が急に増え、悩んでいました。成分は体にも必要な栄養たっぷりとのことで、まずは抜け毛が少なくなれば嬉しいです。期待して、続けてみようと思います!

5 2018-08-08

商品の届けが早く、ありがとうございます!
今回は初購入です。
商品の効き目はまだわからないですが、期待をこめて半年続けようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他