【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

早い!!
迅速な対応ありがとうございました。まだ始めたばかりなので、どのような変化が生まれるか楽しみにしていたいと思います。

5 2019-04-01

母へプレゼント
私が飲み始めたところ、母が「髪の量が増えたし、髪質も良くなって前と違うみたい。私も飲みたい。」と言われプレゼントしました。3か月位経ちましたが、母の髪も明らかに変化しているのがわかります。以前は髪質も柔らかく地肌が見えていましたが、現在は根元がしっかりと立ち上がり髪の量も増えている気がします。地肌も見えにくくなりました。とても喜んでおり、飲み続けたいと言っていました。

5 2019-03-31

リピート
妻がリピートしたいので
とてもいいそうです!

• kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2019-03-30

もう一年以上飲んでいます
先程、商品が届きました、迅速なご対応ありがとうございました。リピートです、効果があると思います。またよろしくお願いします。

• cmy628さん
  • cmy628さん

5 2019-03-27

を試した感想です
本品の名称は「黒ごま末含有食品」
配合成分は、でんぷん、オルニチン、亜鉛、酵母、黒ゴマ末などで、
髪に良さそうな、聞いたことのある成分ばかりなので安心できました。
皮膚や粘膜の健康維持まで助けてくれるそうで、これも良いかな。
,栄養機能食品なので体には良さそうですし、
このまま服用を続けて、半年ぐらいで変わってくれないかなと期待しています。
サプリで手軽に若々しさが保てるのなら、
コスパ的にも魅力ですし、何より白髪染めみたいに面倒くさくありません。
気分的にも軽くなったような気がします。

• naoki511028さん
  • naoki511028さん

5 2019-03-20

頼まれて購入
親に頼まれて購入しました。本日届いて大変喜んでいました。

5 2019-03-19

今回も急ぎで購入させてもらいました。
毎度大変満足しています

5 2019-03-16

迅速な配送非常に満足しています。
今後も自身だけでなく、家族、知人の間でも愛用させて頂きます。

5 2019-03-15

期待を込めて
飲み始めて、3日目。まだ正直効果は分かりませんが、レビューを見て購入いたしました!!期待を込めて

5 2019-02-14

今日来たばかりで何とも言えませんが。
抜け毛を気にしている嫁さんに。
取り敢えず期待を込めて星満タンで。

• ゆき0さん
  • ゆき0さん

5 2019-02-12

何度もリピートしております。これを飲んでいると、飲まないときよりも白髪が増えるスピードが遅くなる気がします。既に白髪になってしまった部分が黒髪に戻るかどうかまでは分かりませんが、今後も飲み続けたいと思います。

5 2019-01-17

リピート
妻が良いと言うので購入しました!
白髪が減ってきたそうです!

5 2019-01-13

1日6粒で2本目が終わるところです。白髪が減ってはいないのですが、髪にボリュームが出てきたらしく目立たなくなってきました。1年は続けたいと思っているので頑張ります。

5 2018-12-20

髪以外に、肌が潤ってきた
乾燥毛と白髪が気になりまずは30日分を飲んで、なんとなく髪以外に肌が潤ってくるのを感じて、しばらく続けてみよつと思い90日分を購入!しっかり3か月続けてみようと思います。今のところ、副作用的なものも感じられず、安心して飲めています。楽天で20倍ポイントの時に買えたので定価よりも数千円も安く買うことが出来きました。またやってほしいです。

5 2018-12-15

2本目です。まだ効果は感じられませんが続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他