【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

4 2018-10-27

5本目(半年飲み続けてます)購入
朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。
爪に厚みが出てきて、乾燥した上に縦縞が入ってボコボコになっていたのが少し艶がでて滑らかになってきた気がします。
悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。
色々サプリは飲んでいますがそれぞれの飲み始めたタイミングと効能を考えると多分ブラックサプリのおかげだと思います。
肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが、分け目にもよりますが2ケ月前までは2、3週間に一度は白髪染めをしなければ我慢できなかったところが、ここ2ケ月は月1回で我慢しております。
高いサプリではありますが美容院で染めて貰ったら5千円くらいはかかるわけですし、体にも悪いし、そのうち白髪染めしなくても良くなることを祈りつつ、レビュー書いてクーポン貰いながら頑張って飲み続けます(笑)
白髪が出始めたのは20歳代からで、昔お医者さんに「長い時間をかけて悪くなったものは治すのに長い時間がかかる」と言われたことがあるので根気よく…。

4 2019-03-30

効果はわかりませんが
半年以上飲んでいます。明確な効果はわかりませんが、何となく白髪染めの間隔が長くなったきがします。続けて飲んでみます。

4 2018-12-19

6本目です
たまに朝だけの時もありますが、基本的に1日に3カプセル×2回飲んでます。
白髪が無くなったということはありませんが、飲み始める以前よりは目立たなくなってきました。

• Quelindaさん
  • Quelindaさん

5 2018-08-05

お母さんへのプレゼント用に購入
同じ職場の同僚から効果がすごいっと聞いたので、購入しました。同僚は若い人でこの製品を服用して一ヶ月後白髪と貧血が治りました。見える結果として健康診断でC→Aまで上がったのを隣で確認しました。白髪はもう出なくなったようです。内の母は同僚より2倍以上歳とってるから、せめて大切な母の頭皮が健康になることを願ってプレゼントする予定です。私もこれからお世話になるかもしれないので、何卒宜しくお願いします。

4 2019-04-21

一日6カプセルで一年経過
昨年の4月15日が初購入でした。
6カプセルを3カプセルにさぼった時もありましたが9割以上は6カプセル(朝夕3ずつ)だったと思います。
白髪が無くなったということはありませんが目立たなくなったと思います。
2〜3週間に一度は染めないとイライラしてましたが今は一ヶ月に一度
染めれば我慢できます。
あと一年このペースで飲み続ければ更に染めるまでの期間が延ばせるのではと期待。

5 2018-12-20

髪以外に、肌が潤ってきた
乾燥毛と白髪が気になりまずは30日分を飲んで、なんとなく髪以外に肌が潤ってくるのを感じて、しばらく続けてみよつと思い90日分を購入!しっかり3か月続けてみようと思います。今のところ、副作用的なものも感じられず、安心して飲めています。楽天で20倍ポイントの時に買えたので定価よりも数千円も安く買うことが出来きました。またやってほしいです。

5 2018-07-29

少しずつですが、効果出てます!
44歳です。一年半程前から突然白髪が出始めました。表面的には無いのですが、内側には短い白髪が全体的にチラホラと…(>_<)
白髪染めはまだ抵抗が有ったので、こちらのサプリに決めました。
今ある白髪は仕方がないので見つけ次第抜くとして、これ以上増えないことを期待して飲みはじめました。
一日3粒。今、2本目の半分まで飲んでます。
1本目が終わる頃に、抜け毛の量が減ったように感じました。
そして2本目に入った時。いつもの様に見つけた白髪を抜いたら、びっくり!
根元から5~10ミリ程、黒髪に戻っている髪が! まだ5本に1~2本、有るかどうかといったところですが、
白髪は元に戻らないと思っていたので、非常に嬉しい効果が出てきてます♪
現在、まだ白髪は生えますが、抜く本数が減ったように思います。
あと、艶・コシ・張りが出てくることを期待してます。
髪の毛の伸びるスピードを考えて、一年間は様子を見る予定です。
これからも宜しくお願い致します。

• cmy628さん
  • cmy628さん

5 2019-03-27

を試した感想です
本品の名称は「黒ごま末含有食品」
配合成分は、でんぷん、オルニチン、亜鉛、酵母、黒ゴマ末などで、
髪に良さそうな、聞いたことのある成分ばかりなので安心できました。
皮膚や粘膜の健康維持まで助けてくれるそうで、これも良いかな。
,栄養機能食品なので体には良さそうですし、
このまま服用を続けて、半年ぐらいで変わってくれないかなと期待しています。
サプリで手軽に若々しさが保てるのなら、
コスパ的にも魅力ですし、何より白髪染めみたいに面倒くさくありません。
気分的にも軽くなったような気がします。

4 2019-03-03

何本目かわからなくなってきました
多分七本目だと思うんですけど…。
確か昨年の五月くらいから毎日6カプセルずつ飲んでます。
一年経ったら3カプセルずつに減らそうと思っているのですが、ちょっと目立たなくなってきたと思っているのに、減らして白髪がまた目立ったら嫌だなぁと。
依存症になりそう…。

4 2018-12-27

白髪になって30年
20代から白髪になり30年の間、いろいろなカラーリング剤を試してみました。髪に優しいのは、すぐ落ちてしまうし、色持ちが良いのは、髪がパサパサに‥。最近疲れてしまい、グレーヘアーにしようかと思ってた時に、このサプリを知りました。前日注文して翌日届くとゆう、引いてしまうぐらい迅速で笑ってしまいました。先ずは、1年続けようと思ってます。
届いたばかりなので、正直まだ満足はしてませんが、期待を込めて星4にしました。

4 2018-10-24

とりあえず続けています
とりあえず続けています。効果のほどはわかりません。

• oliccoさん
  • oliccoさん

4 2018-07-06

髪の毛以外にも良い効果を感じています
この商品を飲み始めて数か月が経ちましたが、髪が強くなったように感じています。
ほとんど白髪はないので、白髪への効果がどれほどかは分かりませんが、体調面で良い変化があったように思います。
貧血気味でしたがかなり改善して、ホルモンバランスも安定してきているように感じます。
これからも飲み続けていくつもりです。

• 7651677さん
  • 7651677さん

4 2019-03-19

迅速な配送非常に満足しています!友達の紹介で飲み始めて一週間、肌がよくなったらしい...今喜んで、楽しみ飲んでいます。
今後も自身だけでなくて、家族、知人皆ん愛用させて頂きます!

4 2019-03-08

飲み始めたばかり
なのでまだ効果はわかりませんが期待してます。40過ぎたあたりから白髪が一気に増えまして定期的に染めていないと老け見えします。黒髪はえるようにしばらくのんであみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他