白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-01-27

少しづつ効果が…
飲み始めて2ケ月、明らかに染める回数が減りました。
髪のセットもしやすくなりました。
まだ白髪は目立ちますが、もう少し続けてみようと思い2回目の購入です。

5 2018-09-03

飲みやすい
カプセルなのが、のみやすくていいね
効き目の期待は、これからだけど、楽しみです

4 2018-11-03

迅速に送付頂きました。飲み始めて、髪にハリが出てきたような気がします。

4 2018-10-27

40前になり白髪がかなり目立つ様になりサプリの購入に至りました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、改善されるのを期待して飲み続けてみたいです。

• kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
すぐに届きました、ありがとうございました。飲みやすいです、効果も期待しています。

4 2018-09-28

早速飲んでます
白髪ライフから卒業できると信じて!他にも健康に効果がありそうなところも良いですね。しばらく飲み続けます。

• かゆ1616さん
  • かゆ1616さん

4 2018-08-13

3カ月目
3カ月目に入りました。他のレビューと同意見で黒くはなっていませんが髪の調子は以前より良いと思います。本当に黒くなるのか半信半疑ですが、効果を信じて継続使用してみます。

• couleurさん
  • couleurさん

4 2018-08-04

白髪予防に
最近白髪が気になりはじめて、このサプリを飲みはじめはした。2ヶ月くらいになりますが、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-07-28

ちょっと続けてみたくなる。染めるの面倒だし、その割に長く続かない。サプリメントなら続けられる。

4 2018-07-12

先日購入させていただきました。
妻が産後、抜け毛がひどくなり購入。まだ、短期間の使用の為効果は不明ですが続けて見たいとのことでした。

4 2018-03-17

何となくですが
疲労の回復につながっているような気がします。継続的に服用し様子を見てみようと思います。

• nii42さん
  • nii42さん

5 2018-03-09

使い始めて髪のハリまで良くなった気がします、今後もお世話になります!

• kimu kimuさん
  • kimu kimuさん

4 2018-03-04

母に頼まれ
まだ使い始めなんで効果のほどはわかりませんが 母は満足のようです

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

4 2018-01-13

飲み始めたばかりですが、早くも家内から、「髪のつやがいいね」と言われてびっくり。
まさかねって感じですが、色んな人から言われたいと思いました。嬉しいものですね。
白髪と髪のコシにも少しでも効果が出ればいいなと思い、最低1年は続けます。
楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他