【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

• kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2019-03-30

もう一年以上飲んでいます
先程、商品が届きました、迅速なご対応ありがとうございました。リピートです、効果があると思います。またよろしくお願いします。

5 2019-03-19

今回も急ぎで購入させてもらいました。
毎度大変満足しています

5 2019-03-16

迅速な配送非常に満足しています。
今後も自身だけでなく、家族、知人の間でも愛用させて頂きます。

4 2019-02-18

もう1年以上継続使用しています。
黒毛が生えると言うよりも、頭全体が何となくグレーっぽく見える感じにはなっていってる気がします。
間違いないのは、髪が太く元気になって、若い毛の脱毛が減ってきたようですよ。
上記は人からも言われたことがあります。だからまだまだ続けるつもりです。
(今回は未到着ですが、使用後の感想は書けるので書いてみました。)

5 2019-02-14

今日来たばかりで何とも言えませんが。
抜け毛を気にしている嫁さんに。
取り敢えず期待を込めて星満タンで。

5 2019-03-31

リピート
妻がリピートしたいので
とてもいいそうです!

• naoki511028さん
  • naoki511028さん

5 2019-03-20

頼まれて購入
親に頼まれて購入しました。本日届いて大変喜んでいました。

5 2019-03-15

期待を込めて
飲み始めて、3日目。まだ正直効果は分かりませんが、レビューを見て購入いたしました!!期待を込めて

4 2019-02-24

今後に期待してます!
効果が出てるという話を聞いて買いました。効果はこれから出ると信じて飲み続けます。

4 2019-02-16

継続中
気が付けば飲み始めて半年が過ぎました。飲み始める前は2週間に1度髪を染めていましたが、染める頻度が少し長くなってきた気がします。
食事で中々摂れない栄養分も含んでいるので暫く継続しようと思います。

5 2019-01-17

リピート
妻が良いと言うので購入しました!
白髪が減ってきたそうです!

4 2018-12-15

もう8ヶ月位続けてますが、白髪は真っ白ではなくなったかなレベルです。黒い髪が増えた気はしません。
でも毛髪が太く元気になってきた気はします。だから続けるつもりです。

• MOCHI0234さん
  • MOCHI0234さん

4 2018-11-25

まだ何も実感できておりませんが、頑張ります

4 2018-10-27

40前になり白髪がかなり目立つ様になりサプリの購入に至りました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、改善されるのを期待して飲み続けてみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他