4 2020-07-01

二度目の購入です 白がグレーになり 目立ちにくくなった様なきがします。

5 2021-04-02

いいと思います
買って暫くですが、感じがかわった様です。もう少し試してみます。

2021-04-07

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-22

もう何年も続けていますがやっぱり白髪は増え続けています。
しかし髪質や肌の調子は良いので効いているとは思います。

2021-03-26

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-22

数年使っていますが、同年代に比べて髪ツヤや肌の張りは相当いいほうだと勝手に思っています。他にこの手のサプリを使っていないので効果を信じて使い続けています。

2021-01-26

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2019-09-09

髪に良い栄養素が豊富です
以前から飲み続けています。
白髪が減ったという実感はあまり感じられませんが、髪質は良い状態は続いているし、お肌も綺麗で実年齢よりも10歳以上若く見られることが多いので効果はあるのだと思います。
栄養素も普通の食事では得られないくらい豊富に含まれていますのですごく良いと思います。
これからも継続していきたいと思います。

4 2020-01-22

少なくとも髪に良い成分は確保できる!
購入ボタンぽちしてから2日で届きました!驚きの早さでした。
普段の食事から多分栄養素がかけてた部分があったからこそ白髪が高校生の頃から増え始めていたのかな、と分析。歯止めをかける意味でも、これから効果が出るまで半年から1年ということなので試していってみようと思います。
タイトルにも書いたように、少なくとも髪に良いとされている成分を摂取できるので、それだけでちょっと安心できる部分があります。

5 2020-06-04

愛用2年目突入
正直購入当初は思ってもみなかったが、飲み続けることで若干の効果が出てきているようです。年を重ねるに連れて髪の毛が細くなり、クセやうねりがつきやすくなっていたが、サプリを飲み続ける事により改善しているように感じます。

4 2020-05-13

最近髪が増えたとよく言われます。髪が太く硬く元気になった気はします。飲み続けます。

5 2020-05-05

3度目の購入になります。
現在5か月1日3粒を継続して飲んでいます。
白髪に関してはまだ効果を実感していませんが、髪質はよくなった感じです。

4 2020-03-14

髪が黒くなったよりも、コシが出て太くなる感じで、髪が増えたとよく言われます。
白髪は少しですがグレーがかったようなことを美容院で言われました。
続けてみます。

• dna1981さん
  • dna1981さん

5 2020-02-11

商品が届きました
先程、商品が届きました、迅速なご対応ありがとうございました。リピートです、効果があると思います。またよろしくお願いします。

4 2020-02-05

まだ飲み始めなので効果は分かりませんが、期待してます。効果を期待して、星4つ。

• KinG4944さん
  • KinG4944さん

4 2020-01-22

再開
少しの間、購入を止めていましたが再開しました。髪のためには良いと思っているので、飲み続けてみたいと思います。

4 2019-12-17

継続中
興味本位で始めたのがきっかけですが、なんだかんだで約2年継続してます。
飲みやすいのと、少しづつ効果も出てる気がします。

4 2019-12-07

毛髪が、しっかり元気で、薄毛がカバーできてきてるのは、通ってる美容院で言われます。
いいんじゃないかと思います。続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他