5 2021-10-22

数年飲んでいます。白髪は目立っていません。髪も太く丈夫になっています。

2021-11-04

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-10-16

気に入れる
お母さんにプレゼントにしましたので、喜んでくれました。
効果も期待しております。

2021-10-20
"この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。"

5 2021-10-14

ありがとう
ずーっと続けています。白髪は歳のわりに少ない方だと思います。この前も「◯◯さんって幾つですか?」と言われ、答えると「ええっー、見えない!」。お世辞かもしれませんが、嬉しかったです。ブラックサプリのお陰かも…❤️

2021-10-20

5 2021-09-15

長く飲み続けています。たまに根元が黒いものがあるので、効果あるのかなと思います。良い成分が入っているので、好き嫌いが多い自分には助かります。

2021-09-29

5 2021-08-06

いいと思います
とても早い到着です。また暫く使ってみようと思い買いました。

2021-08-12

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

5 2021-07-18

長い間飲んでいます。数少ないですが、根元が黒くなっている白髪あります。抜け毛も少なく丈夫になっていると思います。

2021-07-26

5 2022-05-30

何度もリピしてます。もう手放せません。
50代白髪ありません。

5 2022-02-22

続けています
50代、若々しい黒髪の源です。ずっと続けています。継続は力なり、わたしのパートナーです!!

2022-03-02

5 2022-06-24

とても良いサプリに感じます。
また購入します。

2022-06-29

5 2022-06-01

何年間か飲み続けています。良い成分がたくさん入っているからか、風邪などで寝込むことがなく過ごせています。白髪はポツポツ生えてますが少ないです。

2022-06-17

5 2022-05-03

白髪は減らないけど、髪の毛のボリュームアップに効くと思います

2022-05-16

5 2022-04-10

早く丁寧にお送りいただき、ありがとうございました。
リピーターです。
私は白髪防止のため、夫は薄毛防止のため。
一緒に飲んでいます。
私はまだ効果はわかりませんが、夫には良く効いていそうです。
また利用させていただきます。

5 2022-04-01

髪にハリが出るし量も増えると思います
白髪には残念ながら効いてない気がする

2022-04-06

メーカより髪のお悩みは様々な原因があるため、これらの要因が強い方ですとサプリメントだけで全てを改善することは難しくなりますが栄養を取っていただくことはとても大切なことなので、ご愛飲いただいている方からは、髪につやが出てきて今までよりも白髪染めの回数を減らすことができたなど、お喜びのお声を多くいただいています。

今後もお客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

5 2020-08-29

3回目の購入です 白がグレーになり 目立ちにくくなった様なきがします。

5 2021-04-02

いいと思います
買って暫くですが、感じがかわった様です。もう少し試してみます。

2021-04-07

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他