5 2020-08-29

3回目の購入です 白がグレーになり 目立ちにくくなった様なきがします。

5 2020-12-06

若返り
もう何度もリピしています。ただいま48歳のおばさんですが、白髪はまったくありません。介護やら、いろいろと、けっこうストレスがたまる生活をしていますが、このブラックサプリメントEXを飲みだしてから、髪の毛の艶もよく、髪だけにとどまらず、肌ツヤも見違えるほどです。なので、おかげで、見た目だけでなく気持ちも若がえりました。

5 2021-04-26

白髪が増えてきたので、しばらく続けようと思っています。パウチになり、メール便で受け取れるようになってよかったです。

2021-05-07

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-04-03

3ヶ月分14回目です。白髪抜いたら毛根が黒くなっていました。あまり抜きたくないですが確認の為。黒くなっているのを見ると嬉しいです。

2021-04-07

5 2021-04-02

いいと思います
買って暫くですが、感じがかわった様です。もう少し試してみます。

2021-04-07

5 2021-03-10

リピーターです
飲まないとすぐ白髪が出てくるので、効き目があると思います。

2021-03-15

5 2021-02-21

3ヶ月分、12本目を飲み終わったところです(パッケージ変わりましたね)。白髪はちょこちょこ生えてきますが、そんなに増えてもいません。髪は太くしっかり、抜け毛少ないです。食事では補えない栄養が補給できて良いと思っています。

2021-02-24

5 2020-11-22

12本目です。枕元を見ても抜け毛が殆どありません。太い髪の毛が増え、丈夫になってる気がします。白髪は減ってませんが、目立ってはいません。

5 2020-08-14

90日分、11本目です。食べ物の好き嫌いが多いので栄養補給のために飲み続けています。根元が黒くなっている髪を見つけることがあるので、効果があるのかと思います。

5 2020-08-03

染めたくない
もともと白髪は少ないのですが、皮膚が弱く、髪染めができないので、こちらを使用中。
カプセルで飲みやすいです。
普通の食事ではとりにくい栄養素ばかりだと思います。
続けていこうと思います。

5 2020-06-04

愛用2年目突入
正直購入当初は思ってもみなかったが、飲み続けることで若干の効果が出てきているようです。年を重ねるに連れて髪の毛が細くなり、クセやうねりがつきやすくなっていたが、サプリを飲み続ける事により改善しているように感じます。

5 2020-05-22

90日分10本目
夕食後3粒飲んでます。白髪に関してはよく分かりませんが、髪が太くなってきてます。抜け毛も少ないです。好き嫌いが多いので栄養補給の為にも飲み続けています。体調良いです。
追記:今朝、白髪を抜いたら、根元が黒くなっているものを見つけました。

5 2020-05-09

実は以前飲んでました。黒くなるのはわからなかったですが、ボリュームと艶が出ました。娘にも褒められたのに、他も使ってみたくてしばらくお休みしてました。やはりこちらの物がいいです。

5 2019-09-09

髪に良い栄養素が豊富です
以前から飲み続けています。
白髪が減ったという実感はあまり感じられませんが、髪質は良い状態は続いているし、お肌も綺麗で実年齢よりも10歳以上若く見られることが多いので効果はあるのだと思います。
栄養素も普通の食事では得られないくらい豊富に含まれていますのですごく良いと思います。
これからも継続していきたいと思います。

5 2020-02-21

1年以上飲んでます。白髪に関しては?ですが、白い眉毛の根元は黒くなっているものがあります。食べ物の好き嫌いが多いので栄養補給の為に続けています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他