4 2021-03-03

髪質は良くなった
飲み続けて数年になります。
自分では白髪が少なくなった気はしませんし、むしろ年齢とともに少しずつ増えているような気がします。
ただ、他人からは白髪ないねと言われたり、美容室では髪質を褒められます。
確かに、以前に比べると髪は太くなり艶は出てきています。
このまま暫くは続けていこうと思っています。

2021-03-05

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

4 2020-10-11

継続中
長年飲んでいます。効果があるのかはよくわかりませんが、安心して飲めるかな、と思っています。

4 2020-07-01

二度目の購入です 白がグレーになり 目立ちにくくなった様なきがします。

4 2020-06-18

2,3年前から飲んでます。いまいち効果がわからないまま、やめるのが怖くて続けています。サプリメントは一度始めると、やめるのが怖くなるからつい続けてしまいますね。体に悪影響等ないのでとりあえず続けてみます。白髪激減の効果は不明です。現状維持目的で服用しています。

4 2020-06-05

飲みやすい
カプセルなので、とても飲みやすいです。
飲み続けて、もう一年以上?
白髪は無くなりませんが、爆発的に増えてはいません。
自分では分かりませんが、美容室では髪質が良いと褒められるので、効果はあるのかもしれません。

4 2021-03-30

効果は分かりませんが、続けてみたいと思います。

2021-04-05

4 2021-03-22

もう何年も続けていますがやっぱり白髪は増え続けています。
しかし髪質や肌の調子は良いので効いているとは思います。

2021-03-26

4 2021-03-04

継続して飲んでいます
数年前から飲んでいますが、髪質は良くなっていると思います。
白髪は無くなりませんが、極端に増えることもありません。

4 2021-01-22

数年使っていますが、同年代に比べて髪ツヤや肌の張りは相当いいほうだと勝手に思っています。他にこの手のサプリを使っていないので効果を信じて使い続けています。

2021-01-26

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2021-01-20

効果に期待
口に入れた時、少しだけ匂いがありますが気になるレベルではないです。効果が現れるのを期待して、まずは3ヶ月は続けてみようと思います。

2021-01-22

4 2021-01-06

何年か前から飲んでいて、惰性で飲んでます。もう少し安くなればいいのにな。定期購入する勇気はないです。

4 2020-12-10

長い間使っているのですが、効果がわかりません。髪も細くなってきているみたいで心配です。もう少し続けてみたいと思います。

4 2020-09-02

何度もリピートしております。これを飲んでいると、飲まないときよりも白髪が増えるスピードが遅くなる気がします。

4 2020-09-02

白髪は減りはしないけれど増えることもなくなった気がします。

4 2020-07-17

髪の太さが太くなり量が増えました。白髪は減ってません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他