白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-01-29

リピート中
使用してもうすぐ1年になる所です。
完全ではありませんが、白髪だった髪が黒く変わっています。
これからも続けて更に改善されればと希望を持って使用したいです。

4 2018-01-27

少しづつ効果が…
飲み始めて2ケ月、明らかに染める回数が減りました。
髪のセットもしやすくなりました。
まだ白髪は目立ちますが、もう少し続けてみようと思い2回目の購入です。

4 2018-12-19

七本目です
たまに朝だけの時もありますが、基本的に1日に3カプセル×2回飲んでます。
白髪が無くなったということはありませんが、飲み始める以前よりは目立たなくなってきました。

4 2018-10-27

5本目(半年飲み続けてます)購入
朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。
爪に厚みが出てきて、乾燥した上に縦縞が入ってボコボコになっていたのが少し艶がでて滑らかになってきた気がします。
悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。
色々サプリは飲んでいますがそれぞれの飲み始めたタイミングと効能を考えると多分ブラックサプリのおかげだと思います。
肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが、分け目にもよりますが2ケ月前までは2、3週間に一度は白髪染めをしなければ我慢できなかったところが、ここ2ケ月は月1回で我慢しております。
高いサプリではありますが美容院で染めて貰ったら5千円くらいはかかるわけですし、体にも悪いし、そのうち白髪染めしなくても良くなることを祈りつつ、レビュー書いてクーポン貰いながら頑張って飲み続けます(笑)
白髪が出始めたのは20歳代からで、昔お医者さんに「長い時間をかけて悪くなったものは治すのに長い時間がかかる」と言われたことがあるので根気よく…。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2018-10-24

とりあえず続けています
とりあえず続けています。効果のほどはわかりません。

4 2018-07-31

リピートです。白髪が増えて染め続けると髪が痛むので買いました。白髪の増える度合いがマシになったかどうかは、まだわかりませんが、抜け毛は少し減ったような気もします。この先、普通にしてたら加齢と共に白髪が増える事は明らかなので、気長に続けようと思います。

• oliccoさん
  • oliccoさん

4 2018-07-06

髪の毛以外にも良い効果を感じています
この商品を飲み始めて数か月が経ちましたが、髪が強くなったように感じています。
ほとんど白髪はないので、白髪への効果がどれほどかは分かりませんが、体調面で良い変化があったように思います。
貧血気味でしたがかなり改善して、ホルモンバランスも安定してきているように感じます。
これからも飲み続けていくつもりです。

4 2018-05-09

はじめて約3カ月近くになります。まだ効果は実感出来てませんが、速効性のない事は理解してるので、最低でも半年は飲み続けます。毛染めは面倒な上に髪も頭皮も痛んでしまうので、栄養素の高いこのサプリに期待してます。

4 2018-02-01

飲み続けます
白髪に悩み飲み始めました。
初日から、パチッと眼が覚め起きれる様になり(更年期の倦怠感が軽減されました)
今、3週間経ちました。
他の方も投稿されている様に、眉毛が生えるのが早い? 顔の産毛も増えた?と、感じてます。
髪には、まだ効果は現れてませんが フワッとしてる?(以前は、頭皮にペタッとだった)
効果を信じて、飲み続け様と、思っております。

4 2017-12-20

続けてみたいと思います
白髪にいいと言う 食品を試してみたり していましたが この成分をみて これだけのものを買って食べようとすると かなりの金額になると思いました。
手軽で 自分で作らなくてもいい飲むだけ・・値段は高いかな?って思う部分は 商品を買って なくなりました。まだ飲み始めて効果は わかないですが 体にもよさそうです。効果待ちで星4つです。

4 2018-12-15

もう何回もリピートしてます。爪が割れなくなりました。

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

4 2018-12-15

もう8ヶ月位続けてますが、白髪は真っ白ではなくなったかなレベルです。黒い髪が増えた気はしません。
でも毛髪が太く元気になってきた気はします。だから続けるつもりです。

4 2018-11-30

飲み始めて、4ヶ月になります。
抜け毛が減った気がします。
白髪が黒くなる事は今のところ無いですが、期待を込めて、もう少し飲み続けようと思っています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他