【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

4 2018-10-27

5本目(半年飲み続けてます)購入
朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。
爪に厚みが出てきて、乾燥した上に縦縞が入ってボコボコになっていたのが少し艶がでて滑らかになってきた気がします。
悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。
色々サプリは飲んでいますがそれぞれの飲み始めたタイミングと効能を考えると多分ブラックサプリのおかげだと思います。
肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが、分け目にもよりますが2ケ月前までは2、3週間に一度は白髪染めをしなければ我慢できなかったところが、ここ2ケ月は月1回で我慢しております。
高いサプリではありますが美容院で染めて貰ったら5千円くらいはかかるわけですし、体にも悪いし、そのうち白髪染めしなくても良くなることを祈りつつ、レビュー書いてクーポン貰いながら頑張って飲み続けます(笑)
白髪が出始めたのは20歳代からで、昔お医者さんに「長い時間をかけて悪くなったものは治すのに長い時間がかかる」と言われたことがあるので根気よく…。

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2019-03-30

効果はわかりませんが
半年以上飲んでいます。明確な効果はわかりませんが、何となく白髪染めの間隔が長くなったきがします。続けて飲んでみます。

4 2018-12-19

6本目です
たまに朝だけの時もありますが、基本的に1日に3カプセル×2回飲んでます。
白髪が無くなったということはありませんが、飲み始める以前よりは目立たなくなってきました。

4 2019-04-21

一日6カプセルで一年経過
昨年の4月15日が初購入でした。
6カプセルを3カプセルにさぼった時もありましたが9割以上は6カプセル(朝夕3ずつ)だったと思います。
白髪が無くなったということはありませんが目立たなくなったと思います。
2〜3週間に一度は染めないとイライラしてましたが今は一ヶ月に一度
染めれば我慢できます。
あと一年このペースで飲み続ければ更に染めるまでの期間が延ばせるのではと期待。

4 2019-03-03

何本目かわからなくなってきました
多分七本目だと思うんですけど…。
確か昨年の五月くらいから毎日6カプセルずつ飲んでます。
一年経ったら3カプセルずつに減らそうと思っているのですが、ちょっと目立たなくなってきたと思っているのに、減らして白髪がまた目立ったら嫌だなぁと。
依存症になりそう…。

• boss.y.tさん
  • boss.y.tさん

4 2019-02-18

もう1年以上継続使用しています。
黒毛が生えると言うよりも、頭全体が何となくグレーっぽく見える感じにはなっていってる気がします。
間違いないのは、髪が太く元気になって、若い毛の脱毛が減ってきたようですよ。
上記は人からも言われたことがあります。だからまだまだ続けるつもりです。
(今回は未到着ですが、使用後の感想は書けるので書いてみました。)

4 2018-12-27

白髪になって30年
20代から白髪になり30年の間、いろいろなカラーリング剤を試してみました。髪に優しいのは、すぐ落ちてしまうし、色持ちが良いのは、髪がパサパサに‥。最近疲れてしまい、グレーヘアーにしようかと思ってた時に、このサプリを知りました。前日注文して翌日届くとゆう、引いてしまうぐらい迅速で笑ってしまいました。先ずは、1年続けようと思ってます。
届いたばかりなので、正直まだ満足はしてませんが、期待を込めて星4にしました。

4 2018-10-24

とりあえず続けています
とりあえず続けています。効果のほどはわかりません。

4 2018-09-13

期待を込めて
商品をしばらく使ってみてから、レビューを書こうと思いました。
今のところ、あまり変化を感じないですが、現状維持が
できてるってことは、いいのかなって思います。
これからに期待します♪

• oliccoさん
  • oliccoさん

4 2018-07-06

髪の毛以外にも良い効果を感じています
この商品を飲み始めて数か月が経ちましたが、髪が強くなったように感じています。
ほとんど白髪はないので、白髪への効果がどれほどかは分かりませんが、体調面で良い変化があったように思います。
貧血気味でしたがかなり改善して、ホルモンバランスも安定してきているように感じます。
これからも飲み続けていくつもりです。

4 2019-04-14

飲むと白髪は減ってませんが、髪の毛の量が増えてきてるようです。

4 2019-03-21

まだ、目立った効果があった訳ではありませんが、根気良く続けていきたいと思ってます。

• 7651677さん
  • 7651677さん

4 2019-03-19

迅速な配送非常に満足しています!友達の紹介で飲み始めて一週間、肌がよくなったらしい...今喜んで、楽しみ飲んでいます。
今後も自身だけでなくて、家族、知人皆ん愛用させて頂きます!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他