2018/06/30
    Soy_latteさん
    リピート
    一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。
    注文日:2018/06/28
    2017/08/23
    3回目の購入です
    飲み続けて6か月以上が経過しました。3か月経過した頃よりも根元が黒くなっている本数が確実に増えていると思います。以前は半信半疑でしたが、このまま続けていきたいと本当に思えるようになってきました。
    注文日:2017/07/31
    2016/04/06
    美容師がビックリ!!
    飲み始めて6カ月が経ちしました。最近は1日6錠飲んでいます。 白髪だけでなくカラーパーマによる髪の傷みがひどかったのですが、 この冬は暖房によるパサつきがほとんど感じられませんでした。 今までドライヤーですぐに髪が乾いたのに最近はかなり時間がかかることに気づきました。 髪の保水力がアップして髪にコシと艶が出てきました。 5か月ぶりに美容院に行き、アシスタント時代から私の髪にかかわってくれてもう10年以上になる方が担当してくださいました。 私の髪を見て「ストレートかけました???」と言うほどプロが見ても明らかに違ったようです。 髪に落ち着きが出てきたので大人になって初めてボブにしました。 少し前までばそんなヘアスタイルなんて考えられませんでした。 何が起こったのか聞かれたのでサプリメントのことを話したら、 オーナーにも今日の出来事はお伝えします。とずーっと驚きながら仕上げてくださいました。 髪がますます美しくなると美容院へ行くのもとても楽しみになりそうです
    注文日:2016/02/11
    2018/01/29
    リピート中
    使用してもうすぐ1年になる所です。 完全ではありませんが、白髪だった髪が黒く変わっています。 これからも続けて更に改善されればと希望を持って使用したいです。
    注文日:2017/11/02
    2018/10/27
    5本目(半年飲み続けてます)購入
    朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。 爪に厚みが出てきて、乾燥した上に縦縞が入ってボコボコになっていたのが少し艶がでて滑らかになってきた気がします。 悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。 色々サプリは飲んでいますがそれぞれの飲み始めたタイミングと効能を考えると多分ブラックサプリのおかげだと思います。 肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが、分け目にもよりますが2ケ月前までは2、3週間に一度は白髪染めをしなければ我慢できなかったところが、ここ2ケ月は月1回で我慢しております。 高いサプリではありますが美容院で染めて貰ったら5千円くらいはかかるわけですし、体にも悪いし、そのうち白髪染めしなくても良くなることを祈りつつ、レビュー書いてクーポン貰いながら頑張って飲み続けます(笑) 白髪が出始めたのは20歳代からで、昔お医者さんに「長い時間をかけて悪くなったものは治すのに長い時間がかかる」と言われたことがあるので根気よく…。
    注文日:2018/10/20
    2019/06/01
    一日6カプセルで一年経過
    たまにサボって3カプセルの日もありますが…。 熱心に探しているわけでもないので「白髪が黒毛になった!」という感動はまだ味わってませんが、爪はボコボコで艶が無くなっていたのがかなり改善されたし、全体的に白髪が目立たなくなってきたと思っています。 揉み上げ部分は飲み始める前からすると白髪はまだあるのですが本当に気にならなくなりました。 睡眠不足を改善できればきっともっと効果出るかもとは思っているのですがなかなか…。 先日、美容院で初めて「この長さの割には痛んでませんね」と言って貰えて嬉しかったです。
    注文日:2019/05/15
    2019/02/18
    boss.y.tさん
    もう1年以上継続使用しています。
    黒毛が生えると言うよりも、頭全体が何となくグレーっぽく見える感じにはなっていってる気がします。 間違いないのは、髪が太く元気になって、若い毛の脱毛が減ってきたようですよ。 上記は人からも言われたことがあります。だからまだまだ続けるつもりです。 (今回は未到着ですが、使用後の感想は書けるので書いてみました。)
    注文日:2019/02/15
    2018/05/01
    たちこまさん。さん
    3回目の購入になります。
    昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。
    注文日:2018/01/07
    2018/01/13
    ハーバー0190さん
    少しづつ効果が…
    効果に時間がかかると表記されてあったので、気長に始めようと思いお得な3ケ月分を購入。 飲み始めて1週間程で髪の纏まり、セットがしやすくなった気がします。 白髪はまだありますが、染める間隔も長くなり始めこれは?と思い始めています(笑) 暫く飲み続けてみようと思います。
    注文日:2017/11/04
    2016/02/13
    子供の頃のサラサラヘアーが甦り!!
    90日分サプリもうすぐ4本目に突入です。 初めから多めに取るようにしていましたが、みなさんの飲み方を参考にして、3本目から、1日6粒取るようにしています。(確かに増やしてから効果が違うので初めから6粒取ればよかったです…) 3本目に入ってから、周りの人からも「髪がきれいね」と褒められるようになりました。髪へのコンプレックスがあったので、「えっ!!」と驚きました。 私はクセが強く6か月に1度ぐらいの割合でストレートパーマをかけています。 白髪染めもしているので髪の傷みがひどくなるので6か月我慢して、美容院に行くといつも「よく頑張りました。」と言われます。 特に後頭部のクセがひどく根元から立ち上がるので4か月頃には髪をくくっていましたが、最近は生え際の白髪が目立つようになりみっともなくて厳しくなりました。 前回ストレートをあてて3か月が過ぎましたが、髪は落ち着き、むしろストレートを当てた部分はサラサラキープで根元のうねりも気にならず、家族に後ろを見てもらったら「今までとぜんぜん違うけど、何かした」と驚いていました。 白髪への効果ももっと期待しています。 もっと早く出会いたかったです。1日6粒はしばらく続けたいです。
    注文日:2016/01/15
    2022/12/04
    ずっと飲み続けていくつもりです。もう少しお安くなればいいのですけれどもね。
    注文日:2022/11/10
    2021/12/04
    かぶらせんにんさん
    飲まないと不安です。効果ははっきりわかりませんが、白髪が増えた気がします。
    注文日:2021/10/25
    2021/12/14
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/07
    michi-chan8さん
    以前はEXではなく一包化されたものを飲んでいましたが、EXは他のサプリメントが多い日には量の加減がしやすいので、飲みやすいと思います。長く飲んでいますが効果があると信じています。
    注文日:2021/07/10
    2021/10/12
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    髪に栄養を
    年相応に白髪が目立ち始めてきましたが、まだまだ現役で黒髪に憧れて頑張ってます。飲みやすいのが一番です。
    注文日:2021/05/09
    2021/10/12
    2021/09/15
    お気に入りでリピート買いしてます。 いいと思います。
    注文日:2021/09/11
    2021/09/29
    2021/09/01
    数年間継続して飲んでいます。白髪が無くなることはありませんが、髪質は良い状態を維持できている気がします。
    注文日:2021/04/15
    2021/09/10
    2021/08/15
    続けるといい感じな気がします。しばらく続けてみようと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/08/26
    2021/03/03
    kyonko1996さん
    髪質は良くなった
    飲み続けて数年になります。 自分では白髪が少なくなった気はしませんし、むしろ年齢とともに少しずつ増えているような気がします。 ただ、他人からは白髪ないねと言われたり、美容室では髪質を褒められます。 確かに、以前に比べると髪は太くなり艶は出てきています。 このまま暫くは続けていこうと思っています。
    注文日:2021/02/24
    2021/03/05
    2019/07/16
    2018年4月25日から飲み始め
    定期購入はお得なのですが、楽天はゴールドカードだしレビューを書いて2,000円クーポン貰って、買い回りで5か0の日の最終日にリピート買い・その他にエントリーして購入した方がポイントバックで結果的にお得かなと…。 ふと思えば白髪もですが、髪のボリュームはある方でしたが剃りこみ辺りが薄くなってきていたのが気にならなくなりました。 前髪を下ろすようになったせいもありますが、上げてみてもやっぱり気になりません。
    注文日:2019/06/25
    2019/03/30
    Chiki19さん
    効果はわかりませんが
    半年以上飲んでいます。明確な効果はわかりませんが、何となく白髪染めの間隔が長くなったきがします。続けて飲んでみます。
    自分用|リピート
    注文日:2019/03/10
    2019/03/03
    りおん999さん
    何本目かわからなくなってきました
    多分七本目だと思うんですけど…。 確か昨年の五月くらいから毎日6カプセルずつ飲んでます。 一年経ったら3カプセルずつに減らそうと思っているのですが、ちょっと目立たなくなってきたと思っているのに、減らして白髪がまた目立ったら嫌だなぁと。 依存症になりそう…。
    注文日:2019/02/10
    2018/12/27
    ちょす51さん
    白髪になって30年
    20代から白髪になり30年の間、いろいろなカラーリング剤を試してみました。髪に優しいのは、すぐ落ちてしまうし、色持ちが良いのは、髪がパサパサに‥。最近疲れてしまい、グレーヘアーにしようかと思ってた時に、このサプリを知りました。前日注文して翌日届くとゆう、引いてしまうぐらい迅速で笑ってしまいました。先ずは、1年続けようと思ってます。 届いたばかりなので、正直まだ満足はしてませんが、期待を込めて星4にしました。
    注文日:2018/12/25
    2018/12/19
    6本目です
    たまに朝だけの時もありますが、基本的に1日に3カプセル×2回飲んでます。 白髪が無くなったということはありませんが、飲み始める以前よりは目立たなくなってきました。
    注文日:2018/12/09
    2018/01/27
    ハーバー0190さん
    少しづつ効果が…
    飲み始めて2ケ月、明らかに染める回数が減りました。 髪のセットもしやすくなりました。 まだ白髪は目立ちますが、もう少し続けてみようと思い2回目の購入です。
    注文日:2018/01/25
    2017/09/06
    飲み始めて3か月
    一日3粒、飲み始めて3か月になります。 白髪が減った感じは正直まだありませんが、髪の状態はかなり改善されてます。 コシが出てまとめやすくなりました。 以前はすぐペタッとなってしまい、白髪が目立っていましたが、ペタッしなくなった為、かなり目立たなくなりました。 まだ月2回のペースで白髪を染めていますが、白髪も期待できそうなのでこのまま飲み続けようと思います。
    注文日:2017/06/15
    2017/04/18
    期待
    これから続けます。 効果はまだ分かりかねますが期待
    注文日:2017/04/14
    2016/08/10
    ナナたん。ヒロりん。さん
    試してみようと思って!
    白髪が多くなってきたので、モノは試しに購入してみました。商品の発送は早くて良かったです。カプセル錠なのでサプリというより薬を飲む感覚なので薬が苦手な人は続かないかも…?と思います。 継続して使うとなんでもそれなりに効果はあるとは思いますが、1カプセルが結構な大きさなので続けられるかの不安がありますね…
    注文日:2016/08/08
    2016/03/29
    3回目の購入
    毎日3錠飲んでます。白髪にはまだ効果はないみたいです。でも続けていれば効果は出て来そうかなと期待していますし期待出来るサプリだと思います。髪質は細くて少しくせ毛で年々髪がパサつきゴワついて広がりやすくなって来ていて、シャンプーもノンシリコン・アミノ酸系を使ってましたが、今は500円代に変更。っていうのもこのサプリを飲んでから髪にツヤが出て来たし、中からケアしているのでシャンプー安いのでも大丈夫かもと思って。事実、全然大丈夫でした。このサプリ飲んでから鏡に向かって自分の頭の天使の輪に見とれています。
    注文日:2016/03/26
    2015/12/10
    今回2回目の購入
    飲み忘れも少しありましたが、毎日3錠飲み続けて3カ月、白髪にはまだまだ飲み続けないと効果は現れないみたいですが少し髪に艶が出て来たように思います。それと毎年9月ぐらいから酷い手湿疹が出てくるのですが、それが今年は手が全く荒れてないです。 このサプリが効いていると断定できませんが、私はこのサプリしか飲んでないし、このサプリを飲み初めてからなので、このサプリが効いていると思っています。 白髪が一番の悩みですが、このサプリは白髪だけじゃないと思うので、飲み続けようと思います。
    注文日:2015/12/06
    2024/03/14
    ななおさん0645さん
    届きました。パッケージ変わって初購入。
    届きました。パッケージが、白、黒に変わり始めて購入です。前は、水色の入れ物でした。白髪は、48才ですが少ないなりに、ここ1年で結構増えました。白髪は、個人差大きいのでしょうか。一般的には少ない方だと思います。年代的に、髪が無い人もチラホラ。50才代位から見た目差が、ハッキリしてくるのかもしれないです。若い方は、60才代でもキレイなので少しでも長く美髪維持にこのサプリメント飲んでます。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/04