3 2021-04-03

最近抜け毛が気になっています。白髪も増えたような気がします。効果がわかりません。

2021-04-07

3 2021-03-01

とりあえず
継続的に購入しています。効果のほどは、わかりません。

2021-03-02

この度は、当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

3 2021-02-19

これから続けてみます。
90日分のブラックサプリEXが届きました。
届いたばかりなので効果の程は現時点ではわかりませんが、これから飲み続けてみます。
国産・日本製で、成分も詳細に明記されているので、口に入れるサプリメントとして安心出来ると思います。

2021-02-24

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。
今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

3 2021-02-15

白髪も増えてきて不安なので何かしなきゃ!と思い購入。
始めたばかりで分かりませんが効果ありますように!

2021-02-17

3 2021-02-08

飲み始めて随分経ちますが、最近髪がほそくなってきました。つやもなくなってきましたが
何かサプリと関係があるのでしょうか。

2021-02-10

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をご愛飲いただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっております。
またお飲みいただいて気になる点がございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

3 2020-11-24

2年継続して飲み続けています。
少しの期間でも間を空けると白髪が出てくるような気がします。
まだまだ頭皮に栄養が必要なので(笑)摂取します。

3 2020-11-05

継続的に使い続けてみようとは思っています。

3 2020-10-01

効果があるのかな
長い間飲んでいるのですが、効果があまりかんじられません。白髪の抜け毛が最近増えたように思います。
飲み方が悪いのでしょうか。

• Alex42さん
  • Alex42さん

3 2020-09-17

2ヶ月経過してまだ効果は実感しておりませんがとりあえず半年間は継続してみたいと思います。

3 2020-07-20

まだ目立った効果は実感できていませんが、継続してみたいと思います。

3 2020-07-20

効果があるのかわかりませんが続けています 。最近髪がほそくなったような気がしています。これにも効果があるのでしょうか?。
クーポンの期限を2か月ほど延ばしてもらえると助かります。

3 2020-05-30

4ヶ月目です。
まだ特に変化は感じませんが、あまり短期間で何かが起こった方が怖いので(笑)1年くらいは続けてみようと思っています。

• ふ9Kんさん
  • ふ9Kんさん

3 2020-05-24

頑張ってとりあえず一年続けて行こう
思います。

3 2020-05-10

体のためを思ってとりあえず続けています。

3 2020-05-07

寝る前に服用してます
使い始めて1か月ですが、少し白髪は減ってきてるような、減ってないような...
もう少し続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他