【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-23

とりあえず
この商品を続けてみようと思います。改善を期待して。

• 6ジーさん
  • 6ジーさん

3 2019-02-22

栄養補給としても良い感じです。
白髪改善の為と定期購入してましたが何分お値段が私にはキツく、効果もなかなか感じられなかったので取敢えず休止させて頂きました。しかし成分的に私が欲しい内容のサプリでしたので白髪対策と栄養補給としてできれば続けたい製品だと思い飲みきりぎりぎりでどうにかまた単品購入させて頂きました、やはり高価なんで★3個ですがなんとか続けたいと考えております。

3 2019-02-05

もう1年飲んでいますが
まだ余り変化は感じません。
でも止めてしまって白髪が増えてしまうのも・・・と
取り敢えずまた購入してしまいました。

3 2019-01-25

楽しみです。
まだ、飲み始めて2日ですが、毎日飲み続け効果が出るのを楽しみにしてます!

3 2019-01-16

3本購入しましたが効果はまだ分からないかなぁ?
でももう少し飲み続けてみようかと・・・

3 2019-01-09

抜け毛が減りました
以前はシャンプー後の排水溝には、
たくさんの髪が溜まっていたのですが、減りました。
但し、定期的に白髪を抜いているのですが、必ず短い白髪があります。(・へ・)
シャンプーの仕方を変えたからなのか、
ブラックサプリEXのお陰なのかが不明なので、続けたいと思います。

3 2018-12-26

飲んだほうが、白髪の進行が遅い感じがします。

3 2018-12-23

いい感じ
2回目の購入ですが、白髪が目立たなくなった気がします。これからも、続けたいと思います。

3 2018-12-21

以前は白髪も数えるぐらいだったのが、最近急に増えはじめこれはなんとかしたいとサプリを飲みでみようと思いました。まだ飲みはじめなのでわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

飲みやすい
サプリメントなので、生活の習慣として飲みやすい
効果はこれから出ると信じて飲み続けます。

3 2018-12-19

今後に期待しています。
まだ実感はありませんが、使い続けます。
今後効果が出ることを期待してます。

まだ実感なし
使い続けて、半年になりますが、まだ実感がありません。
継続して使い 効果を期待しています。

• abekkeさん
  • abekkeさん

3 2018-12-19

まだ2カ月なんですが、、、
基本染めているので、しっかり変化が見て取れてるわけではないのですが、確かに少々違いが。。。
染めるペースも落ちてきてるみたいです。
細い毛の根元が白髪で光出すと染めなきゃねってペースでしたが、そこまで目立って無いような。。。
継続意欲は維持してます。追加購入予定です。

• なつ8342さん
  • なつ8342さん

3 2018-12-14

どうなのかな
髪が変わった気がしないがまだ使ったばかりなので効果確認中

3 2018-12-11

飲み始めて4か月です。効果はわかりませんが、期待を込めてしばらく続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他