【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MOCHI0234さん
  • MOCHI0234さん

3 2019-04-24

半年ほど続けておりますが、まだ効果は実感できておりません。進行だけでも止められたらと思って続けたいと思っています。

3 2019-04-08

使い始めたばかりでまだわからない
白髪染めはしたくないけど、白髪をほっておきたくなくなかったので購入しました。内容成分には満足してるので、効果を期待してます。

3 2019-03-08

わりと何クールか飲んでいますが、効果がわかりません。ただ始めたからにはやめられずに、飲み続けています。成分的に健康を害するものではなさそうなので、とりあえず飲んでおこうと思っています。

• pantheaさん
  • pantheaさん

3 2019-03-06

白髪が目立ってきたけれど染めるまでではありません。今のうち飲んで、少しでも染めずに黒髪をキープしたくて、購入しようと思いました。

3 2019-03-05

続けてみます
4か月ほどになりますが、効果のほどはまだわかりません。続けてみようと思います。

3 2019-02-28

届きました
これから飲み始めます
カプセル状で飲みやすいかんじです
効果が楽しみです

3 2019-02-23

とりあえず
この商品を続けてみようと思います。改善を期待して。

• 6ジーさん
  • 6ジーさん

3 2019-02-22

栄養補給としても良い感じです。
白髪改善の為と定期購入してましたが何分お値段が私にはキツく、効果もなかなか感じられなかったので取敢えず休止させて頂きました。しかし成分的に私が欲しい内容のサプリでしたので白髪対策と栄養補給としてできれば続けたい製品だと思い飲みきりぎりぎりでどうにかまた単品購入させて頂きました、やはり高価なんで★3個ですがなんとか続けたいと考えております。

3 2019-02-05

もう1年飲んでいますが
まだ余り変化は感じません。
でも止めてしまって白髪が増えてしまうのも・・・と
取り敢えずまた購入してしまいました。

3 2019-01-25

楽しみです。
まだ、飲み始めて2日ですが、毎日飲み続け効果が出るのを楽しみにしてます!

3 2019-01-16

3本購入しましたが効果はまだ分からないかなぁ?
でももう少し飲み続けてみようかと・・・

3 2019-01-09

抜け毛が減りました
以前はシャンプー後の排水溝には、
たくさんの髪が溜まっていたのですが、減りました。
但し、定期的に白髪を抜いているのですが、必ず短い白髪があります。(・へ・)
シャンプーの仕方を変えたからなのか、
ブラックサプリEXのお陰なのかが不明なので、続けたいと思います。

3 2018-12-26

飲んだほうが、白髪の進行が遅い感じがします。

3 2018-12-23

いい感じ
2回目の購入ですが、白髪が目立たなくなった気がします。これからも、続けたいと思います。

3 2018-12-21

以前は白髪も数えるぐらいだったのが、最近急に増えはじめこれはなんとかしたいとサプリを飲みでみようと思いました。まだ飲みはじめなのでわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他