白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abekkeさん
  • abekkeさん

3 2018-12-19

まだ2カ月なんですが、、、
基本染めているので、しっかり変化が見て取れてるわけではないのですが、確かに少々違いが。。。
染めるペースも落ちてきてるみたいです。
細い毛の根元が白髪で光出すと染めなきゃねってペースでしたが、そこまで目立って無いような。。。
継続意欲は維持してます。追加購入予定です。

• なつ8342さん
  • なつ8342さん

3 2018-12-14

どうなのかな
髪が変わった気がしないがまだ使ったばかりなので効果確認中

3 2018-12-11

飲み始めて4か月です。効果はわかりませんが、期待を込めてしばらく続けたいと思います。

3 2018-11-29

抜け毛が減りました
毎日3カプセル飲んでいます。
定期的に白髪を抜いていますが、いつも見つけてしまうので白髪が減った感じがしません。
だけどシャンプー時の抜け毛が減っているので、その効果は目に見えて分かります。

• MOCHI0234さん
  • MOCHI0234さん

3 2018-11-25

まだ何も実感できておりませんが、頑張ります

3 2018-11-19

飲み始めて3ヶ月
まだまだ白髪には効果はわかりませんが、抜け毛にはいいような気がします。

3 2018-11-06

少しづつ効果が…
飲み始めて半年が経過し、まだまだ白髪はありますが生えるスピードが遅くなってきたように感じます。
白髪染めの周期も少なくなってきたのでもう少し続けてみようと思います。

• akirin007さん
  • akirin007さん

3 2018-10-27

飲み初めました
まだ飲み始めたばかりなので効果は目に見えていませんが、とりあえず90日飲み続けます。
とりあえず継続します。

3 2018-10-04

飲み始めて8か月ぐらいたちますが、まだ効果のほどはわかりません。

3 2018-10-02

結果を知るには長くかかる
白髪が気になり色々調べて購入しました。
サプリメントはすぐに結果が出ないのは知っているので気長に使う予定です。
長く使うのでもう少し安いのがいいなと思うので星3にしました。

3 2018-09-29

高い❗
すぐに届きました。
カプセルは小さめで飲みやすかったです。
飲み続けないと効果はわかりませんが、
値段は高い❗
効果に期待して飲み続けてみます。
311434-20180925-00024729

• PUUTA0521さん
  • PUUTA0521さん

3 2018-09-25

リピ買いです。
未だに効果はわかりませんが一年間は飲んでみようと思います。

3 2018-09-22

白髪が減ったとは感じられませんが、頑張って飲み続けています。身体の調子は良いと感じます。

3 2018-09-15

60の母の為に購入してます。
飲み始めて半年以上過ぎましたが
飲んでいると安心するようです

• min122さん
  • min122さん

3 2018-08-26

試しに飲み続けていますが、まだ白髪への効果は出ていません。
髪自体はコシがでて元気になってきたように感じるので、もう少し続けてみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他