3 2021-08-25

髪が細くなってきた気がします。白髪も増えてきました。効果がわかりません。

2021-09-02
この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、ご満足をご提供するに至らなかったことを心よりお詫び申し上げます。

髪のお悩みは様々な原因があるため、これらの要因が強い方ですとサプリメントだけで全てを改善することは難しくなりますが栄養を取っていただくことはとても大切なことなので、続けていただいている方からは、髪につやが出てきて今までよりも白髪染めの回数を減らすことができたなど、お喜びのお声をいただいています。
ご参考になれば幸いでございます。

今後もお客様のご意見をもとに、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

3 2021-06-04

長い間飲んでいますが、あまり効果を感じません。飲み方が悪いのでしょうか?。

2021-06-10

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をご愛飲いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

飲み方ですがお薬ではないため、朝・昼・夜に分けるなどの「いつ飲まなければいけない」という決まりはありませんが、お食事の後にお飲みいただくと食べたものと一緒に吸収されやすくなるのでおすすめで御座います。

栄養を取っていただく方は全ての方にとても大切なことなので、続けていただいている方からは、改善してきたとおっしゃっていただける方もいますし、改善はしなくても悪化してない気がする、という風におっしゃっていただく場合もあります。

今後も何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

3 2021-04-03

最近抜け毛が気になっています。白髪も増えたような気がします。効果がわかりません。

2021-04-07

今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。

3 2021-02-15

白髪も増えてきて不安なので何かしなきゃ!と思い購入。
始めたばかりで分かりませんが効果ありますように!

2021-02-17

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

3 2021-02-08

飲み始めて随分経ちますが、最近髪がほそくなってきました。つやもなくなってきましたが
何かサプリと関係があるのでしょうか。

2021-02-10

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をご愛飲いただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思います。

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっております。
またお飲みいただいて気になる点がございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

3 2020-10-01

効果があるのかな
長い間飲んでいるのですが、効果があまりかんじられません。白髪の抜け毛が最近増えたように思います。
飲み方が悪いのでしょうか。

3 2020-07-20

効果があるのかわかりませんが続けています 。最近髪がほそくなったような気がしています。これにも効果があるのでしょうか?。
クーポンの期限を2か月ほど延ばしてもらえると助かります。

3 2020-03-31

一回飲み始めると、やめるのが怖いので、漠然と飲んでる。ということで、長いこと飲んでいます。白髪が減った気はしないが、飲まないともっとひどくなったのではと思い、やめられません。

• skyblue*47さん
  • skyblue*47さん

3 2020-03-24

飲み続けて3ヶ月目ですが、まだ効き目がよく分からないので、星3つにしました。
もう少し続けて見たいと思います。

3 2020-03-03

効果があるのかな
効果があるのかわかりませんが、とりあえず続けています。白髪が増えたような気がしていますが?

3 2020-01-02

効果があるのかな
なかなか効果を感じることができません。もう少し続けてみます。

3 2019-12-15

飲んでいても白髪は増えてますが、飲まなくなったら更に増えるような気がするので飲み続けてます

3 2019-12-11

これからの使用
ずっと試してみたいと思ってましたが、割と高額のサプリのため二の足を踏んでおりました。ところがポイント5倍につられて衝動買い。まだ、到着したばかりでこれからの使用となります。今回は単発での購入でしたが、もし、効果が表れるようでしたら、定期購入を考えています。

3 2019-11-15

効果があるのかな
飲み始めて随分経ちますが白髪の抜け毛が増えたように思います。もう少し続けてみようと思います。

3 2019-11-04

飲んで2年程
飲み始めて2年ほどです。
飲み始める前に既に白髪だった毛は、黒くはなりませんが、白髪が増えるスピードは遅くなってるような気がします。
予防の為に飲んでいる感じです。
飲まないと不安な感じですね。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他