白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dori9655さん
  • dori9655さん

2 2018-11-13

朝晩3カプセルづつ飲み始めて半年。残念ながら効果は見られません。もう少し頑張ってみます。

2 2018-08-26

残念ながら
内服してから明らかに水様性下痢になります。
なんどか飲むタイミングずらしてみましたが、やはりだめです。
諦めました。

2 2018-07-16

ブラックサプリメント
結局特に何の変化もありませんでした。終了。

• s.kumichouさん
  • s.kumichouさん

2 2018-05-27

抜け毛と白髪が気になり、飲み始めて5か月目です。効果がまだ実感出来ないのですが、しばらく続けてみて変化を期待したいと思います。

2 2018-04-10

90日使用してみて
現状、髪に変化が見られませんが、もう少し継続してみたいと思います。

2 2018-04-03

三か月でまだ効果実感なし
約三か月飲んでますが、今のところ変化を感じないです。
同時期に飲み始めて発毛薬(フィンペシア)は効果があり、
髪量とハリ、コシは改善した実感がありますが、新たに
生えてきた髪もまだ白いままです。
もう少し飲み続けてみます。

2 2018-03-12

とりあえず飲めるか試してみてと思って1か月分の後に3か月分を買いました
まだ根元の白髪に変わりはないですが、抜け毛が少し減ったようにも思います
もう少し続けてみようと思います

• yuji0690さん
  • yuji0690さん

2 2018-02-25

まだ効果が確認出来ない
90日分の購入で現在 飲み続けていますが、今のところ まだ 白髪が減るようなことが
ありません。継続して今後 試してみたいと思っています。

2 2017-11-15

期待する
30代から白髪です。これを飲んだからって黒髪に戻ることは無いが、飲んでみて少しでも髪が元気になればいいなと思います。
追加 私はバセドウ病になっている者です。飲んで3日ほどして体調が悪くなりました。これを飲んだからというのはわかりません。医者に相談もしてません。ただ飲んでいない今、体調が良いです。
私にはあわなかっただけです。

2 2017-09-30

効果ありません
これで5〜6回購入しましたが効果ありません。

2 2017-08-08

90日を飲み切りましたが
特に効果はありませんね。
白髪が減ったようには全く思えません。
ただ90日なので、もう一回90日を頼んで効果があれば5にして、全く無ければ値段相応の価値はないので星は1にします。

2 2017-02-11

飲みはじめて約4カ月、まだ白髪が減りません。最近ミヤリサンといっしょに飲みはじめました。効果がでるといいのですが・・

2 2017-01-15

飲みはじめて3カ月経ちました。みなさんのレビューを参考に1日6錠飲んでいます。白髪への効果はまだ感じられませんが、肌の調子は良くなりました。もう少し続けてみます。

• bumi.tさん
  • bumi.tさん

2 2016-11-14

まだ効果は、、
購入して毎日しっかり飲めてなかったので、効果はまだ感じられてないです。肌が弱く染めたりできないので、もう少ししっかり飲みたいです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他