白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-09-08

即効性が無いものなので・・・
先ず、満足度は不満という訳ではありません。
レビューを投稿することによって、『2000円クーポンゲット』となる様なので投稿してみますが、
使用開始から、まだ2週間なので何も実感有りません。 一箇月後でも同様でしょう。
数箇月後に、効果の有無を追加投稿するかもしれません。
効果が発揮されるまで何箇月も掛かるとされている物に、発送が早い、効果が楽しみ等という期待に
★4〜5のレビューされていても、何も参考になりません。

1 2018-07-14

白髪は全く減りませんでした。
7ヶ月、飲みましたが全く白髪は減りませんでした。

1 2018-06-07

もうすぐ半年になりますが、残念ながら大きな変化は見られません。3度目の正直を信じての購入です。

1 2018-05-09

効果なし
残念でしたが何も変化なしでした。値段はなかなかだったので期待しましたが、ほんとに残念。

1 2018-03-08

私には…
1か月ほど使ってみましたが、私には効果が全く無いです。

1 2017-01-29

頭髪が柔らかくなってきています。
もうすぐ3カ月になります。かなりパサついた髪ですが、ツヤ感がでてきました。早く白髪も改善したらよいですが、質もよくなってきているのでもう少し続けたいと思います。

1 2016-11-20

飲み始めて1カ月が経ちました。
まだ効果は感じられません。
レビューを参考に1日 6錠飲んでいます。
商品に付いていた飲み方Q&Aにある程度続けないと効果が出ない旨が書いてありましたので、半年は続けてみようと思います。
高価なサプリメントなので、結果が出ることを期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他