【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

5本目(半年飲み続けてます)購入
朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。
爪に厚みが出てきて、乾燥した上に縦縞が入ってボコボコになっていたのが少し艶がでて滑らかになってきた気がします。
悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。
色々サプリは飲んでいますがそれぞれの飲み始めたタイミングと効能を考えると多分ブラックサプリのおかげだと思います。
肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが、分け目にもよりますが2ケ月前までは2、3週間に一度は白髪染めをしなければ我慢できなかったところが、ここ2ケ月は月1回で我慢しております。
高いサプリではありますが美容院で染めて貰ったら5千円くらいはかかるわけですし、体にも悪いし、そのうち白髪染めしなくても良くなることを祈りつつ、レビュー書いてクーポン貰いながら頑張って飲み続けます(笑)
白髪が出始めたのは20歳代からで、昔お医者さんに「長い時間をかけて悪くなったものは治すのに長い時間がかかる」と言われたことがあるので根気よく…。

4 2018-12-19

6本目です
たまに朝だけの時もありますが、基本的に1日に3カプセル×2回飲んでます。
白髪が無くなったということはありませんが、飲み始める以前よりは目立たなくなってきました。

5 2019-03-30

もう一年以上飲んでいます
先程、商品が届きました、迅速なご対応ありがとうございました。リピートです、効果があると思います。またよろしくお願いします。

4 2019-04-21

一日6カプセルで一年経過
昨年の4月15日が初購入でした。
6カプセルを3カプセルにさぼった時もありましたが9割以上は6カプセル(朝夕3ずつ)だったと思います。
白髪が無くなったということはありませんが目立たなくなったと思います。
2〜3週間に一度は染めないとイライラしてましたが今は一ヶ月に一度
染めれば我慢できます。
あと一年このペースで飲み続ければ更に染めるまでの期間が延ばせるのではと期待。

4 2019-03-03

何本目かわからなくなってきました
多分七本目だと思うんですけど…。
確か昨年の五月くらいから毎日6カプセルずつ飲んでます。
一年経ったら3カプセルずつに減らそうと思っているのですが、ちょっと目立たなくなってきたと思っているのに、減らして白髪がまた目立ったら嫌だなぁと。
依存症になりそう…。

4 2019-02-18

もう1年以上継続使用しています。
黒毛が生えると言うよりも、頭全体が何となくグレーっぽく見える感じにはなっていってる気がします。
間違いないのは、髪が太く元気になって、若い毛の脱毛が減ってきたようですよ。
上記は人からも言われたことがあります。だからまだまだ続けるつもりです。
(今回は未到着ですが、使用後の感想は書けるので書いてみました。)

4 2018-12-27

白髪になって30年
20代から白髪になり30年の間、いろいろなカラーリング剤を試してみました。髪に優しいのは、すぐ落ちてしまうし、色持ちが良いのは、髪がパサパサに‥。最近疲れてしまい、グレーヘアーにしようかと思ってた時に、このサプリを知りました。前日注文して翌日届くとゆう、引いてしまうぐらい迅速で笑ってしまいました。先ずは、1年続けようと思ってます。
届いたばかりなので、正直まだ満足はしてませんが、期待を込めて星4にしました。

5 2019-03-15

期待を込めて
飲み始めて、3日目。まだ正直効果は分かりませんが、レビューを見て購入いたしました!!期待を込めて

4 2018-12-15

もう8ヶ月位続けてますが、白髪は真っ白ではなくなったかなレベルです。黒い髪が増えた気はしません。
でも毛髪が太く元気になってきた気はします。だから続けるつもりです。

5 2018-10-13

期待したいです
まだ、飲み始めたばかりですが、続けてみようと思います。

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
すぐに届きました、ありがとうございました。飲みやすいです、効果も期待しています。

4 2018-07-29

もう何個目でしょうか・・・白髪と髪のハリが気になり購入しました。残念ながら白髪が減るということはありませんがハリは出たと思います。やめたらもっと白髪が増えるのでは・・・と思いやめられません。

4 2018-07-28

2個目に突入
3か月毎日飲み続けて何となく髪の毛がハリが出てきたような気がしたので、追加購入を決めました。

4 2018-07-28

ちょっと続けてみたくなる。染めるの面倒だし、その割に長く続かない。サプリメントなら続けられる。

4 2018-09-11

一日6カプセルで四本目購入
まだ白髪染のお世話になってます。
睡眠不足も酷いし他のところ(爪とか粘膜)に栄養が先に行ってる気がするので髪に届くまでは半年くらいは1日6カプセルペースかも…。
とりあえず爪のもろさなんかにも悩んでたのが改善されてきてるので★は四個で。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他