『ブラックサプリEX 約90日分』 白髪染めで...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

5本目(半年飲み続けてます)購入
朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。
爪に厚みが出てきて、乾燥した上に縦縞が入ってボコボコになっていたのが少し艶がでて滑らかになってきた気がします。
悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。
色々サプリは飲んでいますがそれぞれの飲み始めたタイミングと効能を考えると多分ブラックサプリのおかげだと思います。
肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが、分け目にもよりますが2ケ月前までは2、3週間に一度は白髪染めをしなければ我慢できなかったところが、ここ2ケ月は月1回で我慢しております。
高いサプリではありますが美容院で染めて貰ったら5千円くらいはかかるわけですし、体にも悪いし、そのうち白髪染めしなくても良くなることを祈りつつ、レビュー書いてクーポン貰いながら頑張って飲み続けます(笑)
白髪が出始めたのは20歳代からで、昔お医者さんに「長い時間をかけて悪くなったものは治すのに長い時間がかかる」と言われたことがあるので根気よく…。

4 2018-12-27

白髪になって30年
20代から白髪になり30年の間、いろいろなカラーリング剤を試してみました。髪に優しいのは、すぐ落ちてしまうし、色持ちが良いのは、髪がパサパサに‥。最近疲れてしまい、グレーヘアーにしようかと思ってた時に、このサプリを知りました。前日注文して翌日届くとゆう、引いてしまうぐらい迅速で笑ってしまいました。先ずは、1年続けようと思ってます。
届いたばかりなので、正直まだ満足はしてませんが、期待を込めて星4にしました。

4 2018-12-19

6本目です
たまに朝だけの時もありますが、基本的に1日に3カプセル×2回飲んでます。
白髪が無くなったということはありませんが、飲み始める以前よりは目立たなくなってきました。

4 2018-12-15

もう8ヶ月位続けてますが、白髪は真っ白ではなくなったかなレベルです。黒い髪が増えた気はしません。
でも毛髪が太く元気になってきた気はします。だから続けるつもりです。

5 2018-10-13

期待したいです
まだ、飲み始めたばかりですが、続けてみようと思います。

• kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
すぐに届きました、ありがとうございました。飲みやすいです、効果も期待しています。

4 2018-07-29

もう何個目でしょうか・・・白髪と髪のハリが気になり購入しました。残念ながら白髪が減るということはありませんがハリは出たと思います。やめたらもっと白髪が増えるのでは・・・と思いやめられません。

4 2018-07-28

2個目に突入
3か月毎日飲み続けて何となく髪の毛がハリが出てきたような気がしたので、追加購入を決めました。

4 2018-07-28

ちょっと続けてみたくなる。染めるの面倒だし、その割に長く続かない。サプリメントなら続けられる。

4 2018-03-01

期待を込めて
飲み始めて1ヶ月経ちました。白髪のほうはまだあまり変化は感じられませんが、シャンプー後の抜け毛が減ってきました。6ヶ月は続けないといけないようなので、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-09-11

一日6カプセルで四本目購入
まだ白髪染のお世話になってます。
睡眠不足も酷いし他のところ(爪とか粘膜)に栄養が先に行ってる気がするので髪に届くまでは半年くらいは1日6カプセルペースかも…。
とりあえず爪のもろさなんかにも悩んでたのが改善されてきてるので★は四個で。

5 2018-03-05

2回目のオーダーです。まだ期間が短いので、髪の根元が黒くなった、とかはまだ分からないですが、抜け毛が減って艶がよくなったとは既に感じています。効果出てます。
だから、レビューで、最初は1日6カプセルがいいとのことだったので、そうしていますよ。
髪と肌は、アンチエイジングの要ですからね。お金を惜しまず使って行くつもりです。
これからが楽しみです。

4 2018-08-07

飲んだ後にも効きます。
まだあまり使ってないので、髪の方の効果はよくわからないのですが、
私の場合は、飲んだ後スッキリするために飲んでいます。
効き方がゆっくりなのでちょうどいい感じです。

• dori9655さん
  • dori9655さん

5 2018-06-17

注文してすぐ届きました。最初は多めに飲んで、最低でも半年は続けようと思います。
結果が楽しみです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-04-18

早速、今日から6粒飲んでます。
楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他