4 2020-07-01

二度目の購入です 白がグレーになり 目立ちにくくなった様なきがします。

4 2020-05-13

最近髪が増えたとよく言われます。髪が太く硬く元気になった気はします。飲み続けます。

4 2020-03-14

髪が黒くなったよりも、コシが出て太くなる感じで、髪が増えたとよく言われます。
白髪は少しですがグレーがかったようなことを美容院で言われました。
続けてみます。

4 2019-12-07

毛髪が、しっかり元気で、薄毛がカバーできてきてるのは、通ってる美容院で言われます。
いいんじゃないかと思います。続けます。

• コロ1892さん
  • コロ1892さん

4 2019-05-31

楽しみにです。
買ってすぐなので効果はわからないけど黒くなって欲しいな。

4 2019-02-18

もう1年以上継続使用しています。
黒毛が生えると言うよりも、頭全体が何となくグレーっぽく見える感じにはなっていってる気がします。
間違いないのは、髪が太く元気になって、若い毛の脱毛が減ってきたようですよ。
上記は人からも言われたことがあります。だからまだまだ続けるつもりです。
(今回は未到着ですが、使用後の感想は書けるので書いてみました。)

5 2019-03-30

もう一年以上飲んでいます
先程、商品が届きました、迅速なご対応ありがとうございました。リピートです、効果があると思います。またよろしくお願いします。

5 2019-03-15

期待を込めて
飲み始めて、3日目。まだ正直効果は分かりませんが、レビューを見て購入いたしました!!期待を込めて

4 2018-12-15

もう8ヶ月位続けてますが、白髪は真っ白ではなくなったかなレベルです。黒い髪が増えた気はしません。
でも毛髪が太く元気になってきた気はします。だから続けるつもりです。

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
すぐに届きました、ありがとうございました。飲みやすいです、効果も期待しています。

4 2018-07-28

ちょっと続けてみたくなる。染めるの面倒だし、その割に長く続かない。サプリメントなら続けられる。

4 2018-01-13

飲み始めたばかりですが、早くも家内から、「髪のつやがいいね」と言われてびっくり。
まさかねって感じですが、色んな人から言われたいと思いました。嬉しいものですね。
白髪と髪のコシにも少しでも効果が出ればいいなと思い、最低1年は続けます。
楽しみです。

5 2017-10-24

始めました。
ブラックサプリEX始めました。皆さんのレビュウを見て「ホントに白髪改善するの?」と思い購入。3ヵ月後が楽しみです。

5 2017-01-05

届きました
初めて購入させて頂きました。
今後が楽しみです。

5 2018-03-05

2回目のオーダーです。まだ期間が短いので、髪の根元が黒くなった、とかはまだ分からないですが、抜け毛が減って艶がよくなったとは既に感じています。効果出てます。
だから、レビューで、最初は1日6カプセルがいいとのことだったので、そうしていますよ。
髪と肌は、アンチエイジングの要ですからね。お金を惜しまず使って行くつもりです。
これからが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他