白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

もう8ヶ月位続けてますが、白髪は真っ白ではなくなったかなレベルです。黒い髪が増えた気はしません。
でも毛髪が太く元気になってきた気はします。だから続けるつもりです。

• kenken7375さん
  • kenken7375さん

5 2018-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
期待しています
すぐに届きました、ありがとうございました。飲みやすいです、効果も期待しています。

4 2018-07-28

ちょっと続けてみたくなる。染めるの面倒だし、その割に長く続かない。サプリメントなら続けられる。

4 2018-01-13

飲み始めたばかりですが、早くも家内から、「髪のつやがいいね」と言われてびっくり。
まさかねって感じですが、色んな人から言われたいと思いました。嬉しいものですね。
白髪と髪のコシにも少しでも効果が出ればいいなと思い、最低1年は続けます。
楽しみです。

5 2018-03-05

2回目のオーダーです。まだ期間が短いので、髪の根元が黒くなった、とかはまだ分からないですが、抜け毛が減って艶がよくなったとは既に感じています。効果出てます。
だから、レビューで、最初は1日6カプセルがいいとのことだったので、そうしていますよ。
髪と肌は、アンチエイジングの要ですからね。お金を惜しまず使って行くつもりです。
これからが楽しみです。

4 2018-08-07

飲んだ後にも効きます。
まだあまり使ってないので、髪の方の効果はよくわからないのですが、
私の場合は、飲んだ後スッキリするために飲んでいます。
効き方がゆっくりなのでちょうどいい感じです。

• tocytomさん
  • tocytomさん

4 2018-01-05

効果がありますように
白髪が気になって購入しました。まずは90日効果をみます。

5 2017-10-24

始めました。
ブラックサプリEX始めました。皆さんのレビュウを見て「ホントに白髪改善するの?」と思い購入。3ヵ月後が楽しみです。

5 2017-01-05

届きました
初めて購入させて頂きました。
今後が楽しみです。

3 2018-09-29

高い❗
すぐに届きました。
カプセルは小さめで飲みやすかったです。
飲み続けないと効果はわかりませんが、
値段は高い❗
効果に期待して飲み続けてみます。
311434-20180925-00024729

• zunsan3さん
  • zunsan3さん

3 2018-05-14

二度目の購入です
白髪対策、そして髪質改善にも効果があるとのことで、以前3ヵ月分を購入し、今回また3ヵ月分を追加購入しました。
現在のところ、まだ顕著な効果は現れていませんが、効果が出たと言う方のレビューにある通り、半年から一年ほど使ってみようと思っています。
後日、経過報告をさせていただきます。

3 2018-05-02

決して安いものじゃありませんので、90日飲んでみて効果がでてほしいです…

3 2018-03-23

今日から飲みます。
母と娘でブラックサプリ!なんか効きそうな。
皆様のレビューを見て購入。
特に、30代の娘に良い結果が出る事を祈って今日からチャレンジです。
また、報告します。

1 2018-03-08

私には…
1か月ほど使ってみましたが、私には効果が全く無いです。

• 殿様2016さん
  • 殿様2016さん

3 2017-02-14

使用して一ヶ月
使用してまだ一ヶ月ですが変化はありません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他