白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-01-27

少しづつ効果が…
飲み始めて2ケ月、明らかに染める回数が減りました。
髪のセットもしやすくなりました。
まだ白髪は目立ちますが、もう少し続けてみようと思い2回目の購入です。

5 2018-07-29

少しずつですが、効果出てます!
44歳です。一年半程前から突然白髪が出始めました。表面的には無いのですが、内側には短い白髪が全体的にチラホラと…(>_<)
白髪染めはまだ抵抗が有ったので、こちらのサプリに決めました。
今ある白髪は仕方がないので見つけ次第抜くとして、これ以上増えないことを期待して飲みはじめました。
一日3粒。今、2本目の半分まで飲んでます。
1本目が終わる頃に、抜け毛の量が減ったように感じました。
そして2本目に入った時。いつもの様に見つけた白髪を抜いたら、びっくり!
根元から5~10ミリ程、黒髪に戻っている髪が! まだ5本に1~2本、有るかどうかといったところですが、
白髪は元に戻らないと思っていたので、非常に嬉しい効果が出てきてます♪
現在、まだ白髪は生えますが、抜く本数が減ったように思います。
あと、艶・コシ・張りが出てくることを期待してます。
髪の毛の伸びるスピードを考えて、一年間は様子を見る予定です。
これからも宜しくお願い致します。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2018-10-24

とりあえず続けています
とりあえず続けています。効果のほどはわかりません。

5 2018-09-03

飲みやすい
カプセルなのが、のみやすくていいね
効き目の期待は、これからだけど、楽しみです

4 2017-12-20

続けてみたいと思います
白髪にいいと言う 食品を試してみたり していましたが この成分をみて これだけのものを買って食べようとすると かなりの金額になると思いました。
手軽で 自分で作らなくてもいい飲むだけ・・値段は高いかな?って思う部分は 商品を買って なくなりました。まだ飲み始めて効果は わかないですが 体にもよさそうです。効果待ちで星4つです。

4 2018-11-30

飲み始めて、4ヶ月になります。
抜け毛が減った気がします。
白髪が黒くなる事は今のところ無いですが、期待を込めて、もう少し飲み続けようと思っています。

4 2018-11-03

迅速に送付頂きました。飲み始めて、髪にハリが出てきたような気がします。

4 2018-09-28

早速飲んでます
白髪ライフから卒業できると信じて!他にも健康に効果がありそうなところも良いですね。しばらく飲み続けます。

• ekkoismさん
  • ekkoismさん

4 2018-08-19

良いと思います
白髪に対しては効果が出るのに時間がかかりますが、それ以外にも体に良いのでしょう。
飲んでいれば元気なので続けたいです。

• 川ryuさん
  • 川ryuさん

4 2018-08-19

これからに期待
あと数ヶ月で飲みはじめて一年になります。今のところ、まだ白髪の効果はよくわかりませんが、今後を期待して飲み続けたいと思います!

• かゆ1616さん
  • かゆ1616さん

4 2018-08-13

3カ月目
3カ月目に入りました。他のレビューと同意見で黒くはなっていませんが髪の調子は以前より良いと思います。本当に黒くなるのか半信半疑ですが、効果を信じて継続使用してみます。

4 2018-06-24

昨年12月から飲み始めて半年が過ぎました。まだ白髪への効果は実感出来てはいないのですが、身体に良さそうな成分なので、もう少し続けてみようかと思います。

• 暁9987さん
  • 暁9987さん

4 2018-05-24

飲み始めてから数日の為、効果を得てる感じはありませんが、体にいいサプリとして飲んでも良さそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他