【ポイント5倍】『ブラックサプリEX 約90日...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• moca25さん
  • moca25さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,313

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2019-03-30

効果はわかりませんが
半年以上飲んでいます。明確な効果はわかりませんが、何となく白髪染めの間隔が長くなったきがします。続けて飲んでみます。

5 2018-07-29

少しずつですが、効果出てます!
44歳です。一年半程前から突然白髪が出始めました。表面的には無いのですが、内側には短い白髪が全体的にチラホラと…(>_<)
白髪染めはまだ抵抗が有ったので、こちらのサプリに決めました。
今ある白髪は仕方がないので見つけ次第抜くとして、これ以上増えないことを期待して飲みはじめました。
一日3粒。今、2本目の半分まで飲んでます。
1本目が終わる頃に、抜け毛の量が減ったように感じました。
そして2本目に入った時。いつもの様に見つけた白髪を抜いたら、びっくり!
根元から5~10ミリ程、黒髪に戻っている髪が! まだ5本に1~2本、有るかどうかといったところですが、
白髪は元に戻らないと思っていたので、非常に嬉しい効果が出てきてます♪
現在、まだ白髪は生えますが、抜く本数が減ったように思います。
あと、艶・コシ・張りが出てくることを期待してます。
髪の毛の伸びるスピードを考えて、一年間は様子を見る予定です。
これからも宜しくお願い致します。

5 2019-02-14

今日来たばかりで何とも言えませんが。
抜け毛を気にしている嫁さんに。
取り敢えず期待を込めて星満タンで。

4 2018-10-24

とりあえず続けています
とりあえず続けています。効果のほどはわかりません。

• naoki511028さん
  • naoki511028さん

5 2019-03-20

頼まれて購入
親に頼まれて購入しました。本日届いて大変喜んでいました。

4 2019-03-08

飲み始めたばかり
なのでまだ効果はわかりませんが期待してます。40過ぎたあたりから白髪が一気に増えまして定期的に染めていないと老け見えします。黒髪はえるようにしばらくのんであみたいと思います。

4 2019-02-24

今後に期待してます!
効果が出てるという話を聞いて買いました。効果はこれから出ると信じて飲み続けます。

4 2019-02-16

継続中
気が付けば飲み始めて半年が過ぎました。飲み始める前は2週間に1度髪を染めていましたが、染める頻度が少し長くなってきた気がします。
食事で中々摂れない栄養分も含んでいるので暫く継続しようと思います。

4 2018-11-30

飲み始めて、4ヶ月になります。
抜け毛が減った気がします。
白髪が黒くなる事は今のところ無いですが、期待を込めて、もう少し飲み続けようと思っています。

4 2018-09-28

早速飲んでます
白髪ライフから卒業できると信じて!他にも健康に効果がありそうなところも良いですね。しばらく飲み続けます。

• ekkoismさん
  • ekkoismさん

4 2018-08-19

良いと思います
白髪に対しては効果が出るのに時間がかかりますが、それ以外にも体に良いのでしょう。
飲んでいれば元気なので続けたいです。

• かゆ1616さん
  • かゆ1616さん

4 2018-08-13

3カ月目
3カ月目に入りました。他のレビューと同意見で黒くはなっていませんが髪の調子は以前より良いと思います。本当に黒くなるのか半信半疑ですが、効果を信じて継続使用してみます。

4 2018-06-24

昨年12月から飲み始めて半年が過ぎました。まだ白髪への効果は実感出来てはいないのですが、身体に良さそうな成分なので、もう少し続けてみようかと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他