白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

5 2018-07-29

少しずつですが、効果出てます!
44歳です。一年半程前から突然白髪が出始めました。表面的には無いのですが、内側には短い白髪が全体的にチラホラと…(>_<)
白髪染めはまだ抵抗が有ったので、こちらのサプリに決めました。
今ある白髪は仕方がないので見つけ次第抜くとして、これ以上増えないことを期待して飲みはじめました。
一日3粒。今、2本目の半分まで飲んでます。
1本目が終わる頃に、抜け毛の量が減ったように感じました。
そして2本目に入った時。いつもの様に見つけた白髪を抜いたら、びっくり!
根元から5~10ミリ程、黒髪に戻っている髪が! まだ5本に1~2本、有るかどうかといったところですが、
白髪は元に戻らないと思っていたので、非常に嬉しい効果が出てきてます♪
現在、まだ白髪は生えますが、抜く本数が減ったように思います。
あと、艶・コシ・張りが出てくることを期待してます。
髪の毛の伸びるスピードを考えて、一年間は様子を見る予定です。
これからも宜しくお願い致します。

• Chiki19さん
  • Chiki19さん

4 2018-10-24

とりあえず続けています
とりあえず続けています。効果のほどはわかりません。

4 2017-12-20

続けてみたいと思います
白髪にいいと言う 食品を試してみたり していましたが この成分をみて これだけのものを買って食べようとすると かなりの金額になると思いました。
手軽で 自分で作らなくてもいい飲むだけ・・値段は高いかな?って思う部分は 商品を買って なくなりました。まだ飲み始めて効果は わかないですが 体にもよさそうです。効果待ちで星4つです。

4 2018-11-30

飲み始めて、4ヶ月になります。
抜け毛が減った気がします。
白髪が黒くなる事は今のところ無いですが、期待を込めて、もう少し飲み続けようと思っています。

• ekkoismさん
  • ekkoismさん

4 2018-08-19

良いと思います
白髪に対しては効果が出るのに時間がかかりますが、それ以外にも体に良いのでしょう。
飲んでいれば元気なので続けたいです。

• 川ryuさん
  • 川ryuさん

4 2018-08-19

これからに期待
あと数ヶ月で飲みはじめて一年になります。今のところ、まだ白髪の効果はよくわかりませんが、今後を期待して飲み続けたいと思います!

4 2018-06-24

昨年12月から飲み始めて半年が過ぎました。まだ白髪への効果は実感出来てはいないのですが、身体に良さそうな成分なので、もう少し続けてみようかと思います。

• 暁9987さん
  • 暁9987さん

4 2018-05-24

飲み始めてから数日の為、効果を得てる感じはありませんが、体にいいサプリとして飲んでも良さそうです。

4 2018-03-21

飲み始めて約4ケ月。正直なところ、まだ白髪が黒くなっている実感はありませんが、髪にツヤが出てきたような気がします。毛髪以外にも身体に必要な栄養素がつまっているので、もう暫く続けてみようと思います。

4 2018-02-14

お店だとお金も時間も高くつき、自分で染めると安くできるけど、結構面倒でした。髪も傷んでるので、評価も高かったし試してみようと思います。ネットで調べた投稿の中には、白髪も黒くなると投稿されてる方がいらっしゃいましたが、同封の資料には、すでに白髪の部分に関しては変える事ができないと記載されているので、個人差があるのだと思います。とりあえず半年は続けてみようと思います。

4 2017-12-16

届きました
すぐに届きました。
半信半疑ですが飲んでみたいと思います。
まだ結果はわからないので☆は4つです。

4 2017-12-02

髪の毛への効き目はまだわかりませんが夜中に頻繁にトイレに起きていたのがいかなくなりました。
後爪が伸びるのが異常に早くなりました。
髪の毛への効き目も期待します。

5 2017-11-28

続けていきたいと思います
商品届いて早速飲み始めました。効果はまだ分かりませんが、他の方のレビューを見て期待しております。これから、ずっと続けていきたいなと思います。栄養分も入っているので髪だけではなく身体にも良いのかなと思います。これからも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

• chanmumuさん
  • chanmumuさん

4 2017-11-06

安心を買う
改善されたかどうかは、正直、半年以上たたないとわからないと思う。けど、「良さそうなものを飲んでる」という安心感で、白髪に怯えるストレスを減らし、心理的にも改善できたらな、、、との期待を込めて。
だから、たぶんりぴします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他