5 2020-12-06

若返り
もう何度もリピしています。ただいま48歳のおばさんですが、白髪はまったくありません。介護やら、いろいろと、けっこうストレスがたまる生活をしていますが、このブラックサプリメントEXを飲みだしてから、髪の毛の艶もよく、髪だけにとどまらず、肌ツヤも見違えるほどです。なので、おかげで、見た目だけでなく気持ちも若がえりました。

4 2020-10-11

継続中
長年飲んでいます。効果があるのかはよくわかりませんが、安心して飲めるかな、と思っています。

5 2020-02-04

迅速な対応
注文後、すぐ届きました。早速飲みました。クセもなく、小さめのカプセルでした。シャンプーなどもあるようで試してみたいです。

4 2019-09-27

正直よくわからない
ここ2,3年飲んでます。始めたらやめたら真っ白になるんではないかと怖いから、なんとなく続けています。白髪はあります。減った実感はあまりないけど、増えてる感じがないので続けています。

4 2019-09-10

継続使用することで髪の艶が保てたり現状維持ができると思います。肌にもいい効果が出ている気がします。

• RUN238さん
  • RUN238さん

5 2019-08-19

定期購入もしていますが多めに飲みたいと思って注文しました。身体に良い成分ばかりなのでこれを飲み出してから以前より元気な気がします。白髪の効果はまだまだ全く感じられないのですが体調は良いので様子みながら続けたいと思います。

4 2018-06-30

リピート
一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。

4 2016-08-10

試してみようと思って!
白髪が多くなってきたので、モノは試しに購入してみました。商品の発送は早くて良かったです。カプセル錠なのでサプリというより薬を飲む感覚なので薬が苦手な人は続かないかも…?と思います。
継続して使うとなんでもそれなりに効果はあるとは思いますが、1カプセルが結構な大きさなので続けられるかの不安がありますね…

4 2019-03-30

効果はわかりませんが
半年以上飲んでいます。明確な効果はわかりませんが、何となく白髪染めの間隔が長くなったきがします。続けて飲んでみます。

5 2018-07-29

少しずつですが、効果出てます!
44歳です。一年半程前から突然白髪が出始めました。表面的には無いのですが、内側には短い白髪が全体的にチラホラと…(>_<)
白髪染めはまだ抵抗が有ったので、こちらのサプリに決めました。
今ある白髪は仕方がないので見つけ次第抜くとして、これ以上増えないことを期待して飲みはじめました。
一日3粒。今、2本目の半分まで飲んでます。
1本目が終わる頃に、抜け毛の量が減ったように感じました。
そして2本目に入った時。いつもの様に見つけた白髪を抜いたら、びっくり!
根元から5~10ミリ程、黒髪に戻っている髪が! まだ5本に1~2本、有るかどうかといったところですが、
白髪は元に戻らないと思っていたので、非常に嬉しい効果が出てきてます♪
現在、まだ白髪は生えますが、抜く本数が減ったように思います。
あと、艶・コシ・張りが出てくることを期待してます。
髪の毛の伸びるスピードを考えて、一年間は様子を見る予定です。
これからも宜しくお願い致します。

4 2018-10-24

とりあえず続けています
とりあえず続けています。効果のほどはわかりません。

4 2017-12-20

続けてみたいと思います
白髪にいいと言う 食品を試してみたり していましたが この成分をみて これだけのものを買って食べようとすると かなりの金額になると思いました。
手軽で 自分で作らなくてもいい飲むだけ・・値段は高いかな?って思う部分は 商品を買って なくなりました。まだ飲み始めて効果は わかないですが 体にもよさそうです。効果待ちで星4つです。

• qsachiさん
  • qsachiさん

4 2015-11-08

ハリは出てきた
髪にハリがでてきました。
黒髪に戻ると期待してます。

• mmboxerさん
  • mmboxerさん

4 2019-05-04

効果に期待!
気になる臭いもなくカプセルも大きすぎずで飲みやすいです。即効果が実感できる訳ではないので星マイナス1ですが期待してます!

4 2019-03-08

飲み始めたばかり
なのでまだ効果はわかりませんが期待してます。40過ぎたあたりから白髪が一気に増えまして定期的に染めていないと老け見えします。黒髪はえるようにしばらくのんであみたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他