白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-01-27

少しづつ効果が…
飲み始めて2ケ月、明らかに染める回数が減りました。
髪のセットもしやすくなりました。
まだ白髪は目立ちますが、もう少し続けてみようと思い2回目の購入です。

5 2018-09-03

飲みやすい
カプセルなのが、のみやすくていいね
効き目の期待は、これからだけど、楽しみです

4 2018-11-03

迅速に送付頂きました。飲み始めて、髪にハリが出てきたような気がします。

4 2018-09-28

早速飲んでます
白髪ライフから卒業できると信じて!他にも健康に効果がありそうなところも良いですね。しばらく飲み続けます。

• かゆ1616さん
  • かゆ1616さん

4 2018-08-13

3カ月目
3カ月目に入りました。他のレビューと同意見で黒くはなっていませんが髪の調子は以前より良いと思います。本当に黒くなるのか半信半疑ですが、効果を信じて継続使用してみます。

• nii42さん
  • nii42さん

5 2018-03-09

使い始めて髪のハリまで良くなった気がします、今後もお世話になります!

4 2018-01-13

少しづつ効果が…
効果に時間がかかると表記されてあったので、気長に始めようと思いお得な3ケ月分を購入。
飲み始めて1週間程で髪の纏まり、セットがしやすくなった気がします。
白髪はまだありますが、染める間隔も長くなり始めこれは?と思い始めています(笑)
暫く飲み続けてみようと思います。

• quma100さん
  • quma100さん

5 2018-03-26

すぐに届きました。服用開始したばかりですが、結果が楽しみです。

• DR.MACKYさん
  • DR.MACKYさん

5 2018-03-19

定期的に購入しています。変化を楽しみにしています。

5 2017-12-23

素早い対応!!
商品を注文してから届くまで時間もかからず、スタッフさんの素早い対応に感謝します!!
また利用させて頂きたいと思います☆

5 2017-12-17

知人に勧められて
効果が出てるという話を聞いて買って見ました。まだ、到着間もないので、これからどうなるか楽しみです。

5 2017-12-03

注文してからすぐに商品が届きました。とりあえず3か月飲んでみて髪に変化あるか期待したいと思います。

• uchizoさん
  • uchizoさん

5 2017-09-28

なんとなく
1日に6錠飲んでいます。
パサパサだった髪の毛が、しっとりしてコシが出てきたように思います。
早く白髪に効いてくるのが楽しみです!

• abekkeさん
  • abekkeさん

3 2018-12-19

まだ2カ月なんですが、、、
基本染めているので、しっかり変化が見て取れてるわけではないのですが、確かに少々違いが。。。
染めるペースも落ちてきてるみたいです。
細い毛の根元が白髪で光出すと染めなきゃねってペースでしたが、そこまで目立って無いような。。。
継続意欲は維持してます。追加購入予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他