5 2021-04-02

いいと思います
買って暫くですが、感じがかわった様です。もう少し試してみます。

2021-04-07

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-03-22

もう何年も続けていますがやっぱり白髪は増え続けています。
しかし髪質や肌の調子は良いので効いているとは思います。

2021-03-26

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-01-22

数年使っていますが、同年代に比べて髪ツヤや肌の張りは相当いいほうだと勝手に思っています。他にこの手のサプリを使っていないので効果を信じて使い続けています。

2021-01-26

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

5 2020-06-04

愛用2年目突入
正直購入当初は思ってもみなかったが、飲み続けることで若干の効果が出てきているようです。年を重ねるに連れて髪の毛が細くなり、クセやうねりがつきやすくなっていたが、サプリを飲み続ける事により改善しているように感じます。

5 2019-09-09

髪に良い栄養素が豊富です
以前から飲み続けています。
白髪が減ったという実感はあまり感じられませんが、髪質は良い状態は続いているし、お肌も綺麗で実年齢よりも10歳以上若く見られることが多いので効果はあるのだと思います。
栄養素も普通の食事では得られないくらい豊富に含まれていますのですごく良いと思います。
これからも継続していきたいと思います。

4 2020-02-05

まだ飲み始めなので効果は分かりませんが、期待してます。効果を期待して、星4つ。

4 2019-12-17

継続中
興味本位で始めたのがきっかけですが、なんだかんだで約2年継続してます。
飲みやすいのと、少しづつ効果も出てる気がします。

5 2019-07-09

もう4ボトル目!
もう1年近く飲み続けてます!全然黒くはなってませんが副作用で体調がよくなってる気がします!家族には無駄に足掻くなと言われますが意地で飲み続けます!

4 2019-05-22

継続中!
定期購入はしていませんが、ちょこちょこ頼んでいて気付けば1年以上継続しています。
効果について、大変満足までは行きませんが白髪を染める回数は確実に減ってきているような気がします。
継続する事によって髪にもつや、はりが出てきているのでもう少し飲んでみます。

4 2018-05-01

3回目の購入になります。
昨年購入後から飲み続けて6か月以上が経ちました。最近は購入当初よりも確実に根元から黒くなっていると思います。また家族からも白髪が減っていることに驚かれます。健康促進も兼ね、このまま飲み続けていきたいと思います。

4 2018-01-13

少しづつ効果が…
効果に時間がかかると表記されてあったので、気長に始めようと思いお得な3ケ月分を購入。
飲み始めて1週間程で髪の纏まり、セットがしやすくなった気がします。
白髪はまだありますが、染める間隔も長くなり始めこれは?と思い始めています(笑)
暫く飲み続けてみようと思います。

4 2018-01-27

少しづつ効果が…
飲み始めて2ケ月、明らかに染める回数が減りました。
髪のセットもしやすくなりました。
まだ白髪は目立ちますが、もう少し続けてみようと思い2回目の購入です。

5 2019-04-30

最高!
発注から、速やかに、商品が届きました。
商品も、服用しやすく最高です。

5 2019-03-20

頼まれて購入
親に頼まれて購入しました。本日届いて大変喜んでいました。

4 2019-02-24

今後に期待してます!
効果が出てるという話を聞いて買いました。効果はこれから出ると信じて飲み続けます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他