白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Quelindaさん
  • Quelindaさん

5 2018-08-05

お母さんへのプレゼント用に購入
同じ職場の同僚から効果がすごいっと聞いたので、購入しました。同僚は若い人でこの製品を服用して一ヶ月後白髪と貧血が治りました。見える結果として健康診断でC→Aまで上がったのを隣で確認しました。白髪はもう出なくなったようです。内の母は同僚より2倍以上歳とってるから、せめて大切な母の頭皮が健康になることを願ってプレゼントする予定です。私もこれからお世話になるかもしれないので、何卒宜しくお願いします。

• oliccoさん
  • oliccoさん

4 2018-07-06

髪の毛以外にも良い効果を感じています
この商品を飲み始めて数か月が経ちましたが、髪が強くなったように感じています。
ほとんど白髪はないので、白髪への効果がどれほどかは分かりませんが、体調面で良い変化があったように思います。
貧血気味でしたがかなり改善して、ホルモンバランスも安定してきているように感じます。
これからも飲み続けていくつもりです。

4 2018-10-27

40前になり白髪がかなり目立つ様になりサプリの購入に至りました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、改善されるのを期待して飲み続けてみたいです。

• yukinko1119さん
  • yukinko1119さん

4 2018-08-09

半年以上飲み続けていますが、そんなに白髪が減った気はしません。しかし、白髪が少し黒くなってたりするので、もっと続けて飲むと減るのかなと期待はしています。何もしなければ、増えることしかないので、定期購入をしてみるべきか悩み中です。

• couleurさん
  • couleurさん

4 2018-08-04

白髪予防に
最近白髪が気になりはじめて、このサプリを飲みはじめはした。2ヶ月くらいになりますが、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-07-12

先日購入させていただきました。
妻が産後、抜け毛がひどくなり購入。まだ、短期間の使用の為効果は不明ですが続けて見たいとのことでした。

4 2018-06-09

効果あり
リピートしています。白髪が無くなるわけではないですが、白さが真っ白ではなくなりました。若干薄めの白のような感じです。続けていきます。

4 2018-03-17

何となくですが
疲労の回復につながっているような気がします。継続的に服用し様子を見てみようと思います。

• kimu kimuさん
  • kimu kimuさん

4 2018-03-04

母に頼まれ
まだ使い始めなんで効果のほどはわかりませんが 母は満足のようです

5 2018-01-14

良い!
良い!楽しみにしています送料も速くお勧めします!

• Linco05さん
  • Linco05さん

4 2018-01-29

去年頃から一気に白髪が増えてしまい、どうにかしたいと思っていたところにこちらのサプリメントを見つけました。
まだ30代前半で、家系的に白髪が出てくるのが早いようなのですが、少しでも減ってくれたらいいなぁ、と期待を込めて☆4つ。しばらく飲み続けてみます!

5 2017-11-22

Just arrived product
It will take time to effect, but feeling good!
I'll take it for 6 month for test, And will show you result
Thank you so much

4 2017-05-24

効果を期待して
すぐに効果が出るものではないかと思いますが気長に続けてみます。

• ami-ko9445さん
  • ami-ko9445さん

4 2017-04-02

注文から到着までの素早い対応に驚きました!
肝心の商品ですが、約3週間ほど使用してみましたが、心なしか髪のボリュームが増えたような気がします。
初めて使うので、今回は☆4にしました。

5 2017-02-19

これから飲んで効果に期待したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他