白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Quelindaさん
  • Quelindaさん

5 2018-08-05

お母さんへのプレゼント用に購入
同じ職場の同僚から効果がすごいっと聞いたので、購入しました。同僚は若い人でこの製品を服用して一ヶ月後白髪と貧血が治りました。見える結果として健康診断でC→Aまで上がったのを隣で確認しました。白髪はもう出なくなったようです。内の母は同僚より2倍以上歳とってるから、せめて大切な母の頭皮が健康になることを願ってプレゼントする予定です。私もこれからお世話になるかもしれないので、何卒宜しくお願いします。

• oliccoさん
  • oliccoさん

4 2018-07-06

髪の毛以外にも良い効果を感じています
この商品を飲み始めて数か月が経ちましたが、髪が強くなったように感じています。
ほとんど白髪はないので、白髪への効果がどれほどかは分かりませんが、体調面で良い変化があったように思います。
貧血気味でしたがかなり改善して、ホルモンバランスも安定してきているように感じます。
これからも飲み続けていくつもりです。

• yukinko1119さん
  • yukinko1119さん

4 2018-08-09

半年以上飲み続けていますが、そんなに白髪が減った気はしません。しかし、白髪が少し黒くなってたりするので、もっと続けて飲むと減るのかなと期待はしています。何もしなければ、増えることしかないので、定期購入をしてみるべきか悩み中です。

4 2018-06-09

効果あり
リピートしています。白髪が無くなるわけではないですが、白さが真っ白ではなくなりました。若干薄めの白のような感じです。続けていきます。

5 2018-01-14

良い!
良い!楽しみにしています送料も速くお勧めします!

• Linco05さん
  • Linco05さん

4 2018-01-29

去年頃から一気に白髪が増えてしまい、どうにかしたいと思っていたところにこちらのサプリメントを見つけました。
まだ30代前半で、家系的に白髪が出てくるのが早いようなのですが、少しでも減ってくれたらいいなぁ、と期待を込めて☆4つ。しばらく飲み続けてみます!

4 2017-05-24

効果を期待して
すぐに効果が出るものではないかと思いますが気長に続けてみます。

• ami-ko9445さん
  • ami-ko9445さん

4 2017-04-02

注文から到着までの素早い対応に驚きました!
肝心の商品ですが、約3週間ほど使用してみましたが、心なしか髪のボリュームが増えたような気がします。
初めて使うので、今回は☆4にしました。

5 2017-02-19

これから飲んで効果に期待したいと思います。

• haruaimamaさん
  • haruaimamaさん

4 2017-01-15

初めての購入です。
白髪は白髪染めしかないと思って諦めていたのですが、ネットの広告でこちらを見つけて気になったので、楽天で購入してみました。対応は良く、商品もすぐに届きました!初めての購入なので、ご利用ガイドはとても助かります。カプセルも飲みやすいので、しばらく飲み続けてみて効果があればまたレビューしたいと思います。

• A90352さん
  • A90352さん

4 2017-12-06

発送が早い
また使っていませんですが、発送が早いので、ありがたいです。

• Gatyopinさん
  • Gatyopinさん

4 2017-02-25

期待を込めて...
20代前半くらいから白髪が増え始め、同世代に比べるとかなり多いと思います。
私にとっては結構な金額でしたが、レビューに惹かれて購入を決めました。
まだ飲み始めたばかりなので、白髪に直に効くかどうかは半信半疑です。
加齢でうねって傷んだ髪が少しでもキレイになればいいなと思っています。

4 2016-08-25

母へ
母が白髪をどうにかしたいと言うので買ってみました。
高いので効果が出ることを期待します。

5 2016-01-23

匂いも味もカプセルなので気になる程ではありません。飲み始めたばかりなので効果の期待も入れて☆5です。

3 2018-05-27

まだ。。。
約3ヶ月飲みましたが、いまいち結果は分かりません。一日朝夕3錠づつ飲みました。白髪が減っている感じはありません。これ以上、飲み続ける必要があるのでしょうか。白髪を解決したいので、もう一回、買ってみて継続してみようと思いますが、、、

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他