白髪サプリ『ブラックサプリEX 約90日分』 ...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-27

40前になり白髪がかなり目立つ様になりサプリの購入に至りました。まだ飲み始めたばかりなので効果は分かりませんが、改善されるのを期待して飲み続けてみたいです。

• couleurさん
  • couleurさん

4 2018-08-04

白髪予防に
最近白髪が気になりはじめて、このサプリを飲みはじめはした。2ヶ月くらいになりますが、しばらく続けてみようと思います。

4 2018-07-12

先日購入させていただきました。
妻が産後、抜け毛がひどくなり購入。まだ、短期間の使用の為効果は不明ですが続けて見たいとのことでした。

4 2018-03-17

何となくですが
疲労の回復につながっているような気がします。継続的に服用し様子を見てみようと思います。

• kimu kimuさん
  • kimu kimuさん

4 2018-03-04

母に頼まれ
まだ使い始めなんで効果のほどはわかりませんが 母は満足のようです

5 2017-02-18

商品スムーズに届きました。
商品、スムーズに届きました。
これから飲んで効果に期待したいと思います。

5 2015-12-05

体調が良いです(・∀・)
飲み始めて3ヶ月が経ちました。
白髪の方は減ったかどうか分からないのですが、体調はすこぶる良く毎日を過ごしています。少なくとも1年は続けていくつもりです。

• ou1978kaさん
  • ou1978kaさん

4 2016-04-16

よかったよかったよかったよかったよかったよかったよかったよかった

5 2015-10-18

追加購入しました(・∀・)
使い始めて、一ヶ月以上過ぎました。
使い始めは、若干多めに飲んだ方が良いと書いてあったので、毎日4〜5粒飲んでます。
こういうものは効き目が現れるまで時間がかかると思うので根気強く飲んでみようと思います。
飲み始めてから体調は良いままです。
髪以外にも身体に良い成分が入ってるからかなぁと思います。

• MOCHI0234さん
  • MOCHI0234さん

3 2018-11-25

まだ何も実感できておりませんが、頑張ります

3 2018-06-18

初購入
購入したばかりでまだ効果はわかりませんが、これからに期待です。

• masa2227さん
  • masa2227さん

3 2018-01-13

白髪が無くなれば良いなと思い
白髪がぽつぽつと出始めたので、白髪が黒くなればと思い購入しました。
飲み始めて2週間程度ですが、髪の毛に「ツヤ」がではじめました。
このまま白髪が黒くなることを祈るばかりです。
とりあえず、3ヶ月分をリピートする予定です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容その他