『ブラックサプリEX 約90日分』 黒ゴマ・昆...(ウェルネスサプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-16

2018年4月25日から飲み始め
定期購入はお得なのですが、楽天はゴールドカードだしレビューを書いて2,000円クーポン貰って、買い回りで5か0の日の最終日にリピート買い・その他にエントリーして購入した方がポイントバックで結果的にお得かなと…。
ふと思えば白髪もですが、髪のボリュームはある方でしたが剃りこみ辺りが薄くなってきていたのが気にならなくなりました。
前髪を下ろすようになったせいもありますが、上げてみてもやっぱり気になりません。

5 2019-09-09

髪に良い栄養素が豊富です
以前から飲み続けています。
白髪が減ったという実感はあまり感じられませんが、髪質は良い状態は続いているし、お肌も綺麗で実年齢よりも10歳以上若く見られることが多いので効果はあるのだと思います。
栄養素も普通の食事では得られないくらい豊富に含まれていますのですごく良いと思います。
これからも継続していきたいと思います。

5 2020-02-21

1年以上飲んでます。白髪に関しては?ですが、白い眉毛の根元は黒くなっているものがあります。食べ物の好き嫌いが多いので栄養補給の為に続けています。

4 2020-01-22

少なくとも髪に良い成分は確保できる!
購入ボタンぽちしてから2日で届きました!驚きの早さでした。
普段の食事から多分栄養素がかけてた部分があったからこそ白髪が高校生の頃から増え始めていたのかな、と分析。歯止めをかける意味でも、これから効果が出るまで半年から1年ということなので試していってみようと思います。
タイトルにも書いたように、少なくとも髪に良いとされている成分を摂取できるので、それだけでちょっと安心できる部分があります。

4 2020-06-18

2,3年前から飲んでます。いまいち効果がわからないまま、やめるのが怖くて続けています。サプリメントは一度始めると、やめるのが怖くなるからつい続けてしまいますね。体に悪影響等ないのでとりあえず続けてみます。白髪激減の効果は不明です。現状維持目的で服用しています。

5 2020-04-24

白髪が減ったという実感はあまり感じられませんが、髪質は良い状態は続いている。

• dna1981さん
  • dna1981さん

5 2020-02-11

商品が届きました
先程、商品が届きました、迅速なご対応ありがとうございました。リピートです、効果があると思います。またよろしくお願いします。

4 2019-09-27

正直よくわからない
ここ2,3年飲んでます。始めたらやめたら真っ白になるんではないかと怖いから、なんとなく続けています。白髪はあります。減った実感はあまりないけど、増えてる感じがないので続けています。

4 2019-09-23

継続中
こちらでは初めての購入ですが、以前に他店で購入し、完売になっていたので今回はこちらで購入しました。飲み始めて4か月目に突入したところです。最近白髪が1本、2本と出てきたので予防のために飲み始めました。元々白髪はまだ数本程度なので目に見える効果はなかなか分かりずらいですが、今後白髪が増えないように飲み続けてみようかなと思っています。髪自体も綺麗になると嬉しいです。

4 2020-07-01

二度目の購入です 白がグレーになり 目立ちにくくなった様なきがします。

4 2020-06-20

髪の状態がよくなります。買い続けたいと思います。

4 2020-06-05

飲みやすい
カプセルなので、とても飲みやすいです。
飲み続けて、もう一年以上?
白髪は無くなりませんが、爆発的に増えてはいません。
自分では分かりませんが、美容室では髪質が良いと褒められるので、効果はあるのかもしれません。

5 2020-06-04

愛用2年目突入
正直購入当初は思ってもみなかったが、飲み続けることで若干の効果が出てきているようです。年を重ねるに連れて髪の毛が細くなり、クセやうねりがつきやすくなっていたが、サプリを飲み続ける事により改善しているように感じます。

4 2020-05-26

白髪の量は変わってない気がしますが、髪が太く量がアップしました。

5 2020-05-22

90日分10本目
夕食後3粒飲んでます。白髪に関してはよく分かりませんが、髪が太くなってきてます。抜け毛も少ないです。好き嫌いが多いので栄養補給の為にも飲み続けています。体調良いです。
追記:今朝、白髪を抜いたら、根元が黒くなっているものを見つけました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他