2026/05/16
    ミラクユさん
    毎日欠かせない商品なので切らさないようにしています。こだわりありの品で気に入っています。
    注文日:2026/05/06
    2026/05/22
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX+」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 このたびは、継続してご愛用いただいているご様子が伝わる温かいお声をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「毎日欠かせない商品」とのお言葉から、日々の習慣のひとつとして取り入れていただいていることが伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 また、切らさないようにご準備いただいているとのこと、長くお選びいただけておりますことを大変光栄に感じております。 日々続けるものだからこそ、ご自身なりの基準やこだわりを大切にしながらお選びいただいていることと思いますが、そのような中でブラックサプリEX+を気に入っていただけていることは、私どもにとって何より励みになるお言葉です。 これからも、お客様に安心して続けていただける商品とサービスをお届けできるよう、品質はもちろん、お買い物の時間まで心地よく感じていただける店舗づくりに努めてまいります。 毎日の習慣に寄り添う存在として、これからも末永くお役立ていただけましたら幸いです。 このたびは貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/05/04
    ミラクユさん
    かかり付けの医師から紹介され継続しています。成分配分もよくお気に入りです
    注文日:2026/01/06
    2026/05/18
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX+」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 継続してご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 日々の習慣として取り入れていただけていること、そしてお気に入りと感じていただけていることは、私どもスタッフ一同にとって何より励みになるお言葉です。 成分のバランスにもご満足いただけているご様子が伝わり、安心いたしました。 毎日続けるものだからこそ、ご自身に合っていると感じながらお選びいただけることはとても大切だと考えております。 その中で、こうして嬉しいお声をお寄せいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お客様の健やかな毎日に寄り添える存在であり続けられるよう、これからも品質管理とサービス向上にスタッフ一同努めてまいります。 今後も安心してお続けいただける商品をお届けできましたら幸いです。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/10
    boss.y.tさん
    一回使用をやめて脱毛が増えたので再使用。毛髪が太く元気になってるようです。
    注文日:2026/03/05
    2026/04/23
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX+」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 一度ご使用をお休みされた後に再びお手に取っていただいたとのこと、改めて当店の商品をお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変ありがたく拝読いたしました。 ご使用を再開される中で、前向きに感じていらっしゃるご様子をお伺いし、少しでも日々のケアのお役に立てているのであれば何よりでございます。 継続してお取り入れいただく中で、ご自身のペースで変化を感じていただいていることは、私どもにとっても大きな励みでございます。 無理のない範囲で、日常の中に取り入れていただけましたら幸いでございます。 これからも安心してお選びいただける商品とサービスをお届けできるよう、誠実に取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/03/06
    飲みやすい
    飲みやすい。もうちょっと早く届くとありがたい。
    注文日:2026/02/20
    2026/04/23
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX+」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 飲みやすさについてご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 日々継続していただくものだからこそ、負担なく取り入れていただける点にご評価をいただけたことは、何よりの励みでございます。 一方で、お届けまでのお時間につきまして、ご期待に添えずご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、よりスムーズに商品をお届けできるよう、発送体制やご案内の見直しに努めてまいります。 これからも安心してご利用いただける店舗であり続けられるよう、商品だけでなくサービス面においても誠実に取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2026/01/24
    ブラックサプリを飲み始めて数カ月が経ちました。年齢のわりにはもともと白髪は少ないのですが、最近は増えてないような気がします。期待をこめて飲み続けようと思います。
    注文日:2025/10/27
    2026/04/23
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX+」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 飲み始めて数カ月継続してご愛用いただいているとのこと、誠にありがとうございます。 日々の中でご自身の変化に目を向けていただき、最近のご様子についても丁寧にお聞かせいただけましたこと、スタッフ一同ありがたく拝読いたしました。 また、今後への期待を込めて続けていこうと思っていただけていること、大変光栄でございます。 継続して取り入れていただく中で、ご自身のペースでご様子を見ていただけましたら幸いでございます。 これからも安心してお選びいただける商品とサービスをお届けできるよう、誠実に取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/11/15
    ミラクユさん
    発注してから到着迄時間がかかり待ち遠しかったです。
    注文日:2025/11/02
    2026/04/23
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX+」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 このたびはご注文からお届けまでお時間をいただき、お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お手元に届くまでご不安やご不便をおかけしてしまったかと存じますが、そのような中でお待ちいただきましたことに深く感謝申し上げます。 いただいたご意見は真摯に受け止め、今後はよりスムーズに商品をお届けできるよう、発送体制やご案内の見直しに努めてまいります。 ご注文からお受け取りまで安心してお任せいただけるよう、サービス面の向上にも一層力を入れてまいります。 これからも安心してご利用いただける店舗であり続けられるよう、誠実な対応を大切に取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/08/03
    髪に良さそうな成分が含まれているので続けています。
    注文日:2025/04/30
    2026/04/23
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX+」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 成分にご注目いただき、継続してお選びいただいているとのこと、スタッフ一同大変ありがたく拝読いたしました。 日々の中で取り入れるものとして、ご自身なりに納得してお選びいただけていることは、私どもにとって何よりの励みでございます。 毎日の習慣として無理なく続けていただけているご様子をお伺いし、安心いたしました。 これからもご期待にお応えできるよう、商品とサービスの両面において誠実に取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/26
    カプセルも飲みやすくリピートしています。
    注文日:2024/05/05
    2024/11/26
    この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。 今後もより質の高い商品やサービスをご提供できますよう取り組んで参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/21
    かぶらせんにんさん
    白髪のところがかゆいです。この暑さで体調もよくないです。
    注文日:2025/05/01
    2026/04/23
    このたびは「ウェルネスサプリ楽天店」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から「ブラックサプリEX+」をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 高評価をいただき、またご丁寧に現在のご様子についてもお聞かせいただきましたこと、スタッフ一同大変ありがたく拝読いたしました。 日々の中での体調や季節的な影響もある中で、率直なお声をお寄せいただけることは、私どもにとって大変貴重でございます。 気になるご様子についても無理のない範囲でご様子を見ていただきながら、ご自身のペースで取り入れていただけましたら幸いでございます。 これからも安心してお選びいただける商品とサービスをお届けできるよう、誠実に取り組んでまいります。 何か気になることやご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 今後とも「ウェルネスサプリ楽天店」をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/15
    効果は個人差あると思いますが私にはあっていてリピートしています
    注文日:2025/02/13
    2025/06/15
    白髪が気になってきたのでブラックサプリ始めました。飲み始めて2ヶ月も経たないのですが、白髪の根元が黒いのを一本見つけました。たまたまなのかもしれませんが、気長に続けてみようと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/09
    3NNさん
    継続
    白髪が増えない気がします。 オルニチンを2mg足して引き続き飲もうと思います。
    注文日:2024/10/31
    2025/05/09
    飛ちゃん80さん
    効果がある
    何度も購入し効果を感じたので再度購入しました。
    注文日:2025/05/05
    2025/04/29
    髪への栄養補給 目的で数年使用しています。
    注文日:2025/01/29
    2025/04/25
    かぶらせんにんさん
    相変わらず体調も良いです。白髪の増えているところがかゆいです。
    2025/03/02
    はちみつみかんジャムさん
    5、6年ほど前から飲んでいます。その時より白髪は増えたと思うので、効果はよく分からないですが、続けています。
    注文日:2024/12/15
    2025/03/02
    かぶらせんにんさん
    これを使うと体調も良くかんじられます。白髪がかたまってはえてきました。良い方法がないでしょうか?。
    注文日:2025/01/01
    2025/03/01
    プチヘルニアンさん
    今まで何度か利用させていただいています。 使用を止めると白髪が増える気がするので効いていると思います。
    2025/02/12
    super_jonさん
    もう2年以上飲み続けていますが、おかげで髪を染める必要なく大変助かってます。
    注文日:2024/11/27
    2025/01/28
    白髪が増えないように、リピートしてます。
    注文日:2024/10/27
    2025/02/21
    2024/12/30
    かぶらせんにんさん
    最近抜け毛が少しですが、減ってきたように思います。体調も良いです。
    注文日:2024/10/25
    2025/01/15
    2024/11/30
    プチヘルニアンさん
    劇的な変化は感じられませんが、服用を中止すると白髪が増えた気がするので少しは効果があると 思います。
    注文日:2023/04/10
    2025/01/15
    2024/10/22
    かぶらせんにんさん
    季節の変わり目でしょうか。抜け毛が増えたようです。
    注文日:2024/07/25
    2024/09/26
    3NNさん
    2回目の購入
    2回目の購入です。 ビオチンがたくさん入って、オルニチンも入っています。 これにオルチン1gを追加して飲んでいます。 まだ効果はありませんが期待はしています。
    注文日:2024/09/13
    2024/09/11
    ななおさん0645さん
    白髪予防
    サプリメントは、飲まない方が良いとは思いますが、やっぱり女性ですので美容とか白髪予防とか気になりますので飲んでます。白髪の量は、少ない方が良いですね。美容のうたい文句に弱いです。ある程度年とったら、諦めて飲むの止めると思います。
    注文日:2024/09/09
    2024/07/30
    金ちゃん1209さん
    髪の質が良くなったように思います。リピートします。
    注文日:2023/08/18
    2024/08/20
    2018/06/30
    Soy_latteさん
    一本飲みきりました。染めるまでの間が長くなりました。白髪がなくなってはいません。染めなくなるくらいになればいいなー。気長に続けてみようとリピートしました。
    注文日:2018/06/28
    2016/04/06
    美容師がビックリ!!
    飲み始めて6カ月が経ちしました。最近は1日6錠飲んでいます。 白髪だけでなくカラーパーマによる髪の傷みがひどかったのですが、 この冬は暖房によるパサつきがほとんど感じられませんでした。 今までドライヤーですぐに髪が乾いたのに最近はかなり時間がかかることに気づきました。 髪の保水力がアップして髪にコシと艶が出てきました。 5か月ぶりに美容院に行き、アシスタント時代から私の髪にかかわってくれてもう10年以上になる方が担当してくださいました。 私の髪を見て「ストレートかけました???」と言うほどプロが見ても明らかに違ったようです。 髪に落ち着きが出てきたので大人になって初めてボブにしました。 少し前までばそんなヘアスタイルなんて考えられませんでした。 何が起こったのか聞かれたのでサプリメントのことを話したら、 オーナーにも今日の出来事はお伝えします。とずーっと驚きながら仕上げてくださいました。 髪がますます美しくなると美容院へ行くのもとても楽しみになりそうです
    注文日:2016/02/11
    2017/08/23
    3回目の購入です
    飲み続けて6か月以上が経過しました。3か月経過した頃よりも根元が黒くなっている本数が確実に増えていると思います。以前は半信半疑でしたが、このまま続けていきたいと本当に思えるようになってきました。
    注文日:2017/07/31
    2018/10/27
    りおん999さん
    5本目(半年飲み続けてます)購入
    朝夕3カプセルずつ×2回飲み続けて半年経ちました。 爪に厚みが出てきて、乾燥した上に縦縞が入ってボコボコになっていたのが少し艶がでて滑らかになってきた気がします。 悩んでいた鼻血もすっかり出なくなりました。 色々サプリは飲んでいますがそれぞれの飲み始めたタイミングと効能を考えると多分ブラックサプリのおかげだと思います。 肝心の白髪はまだ「根元が黒くなってきた」という発見はできていませんが、分け目にもよりますが2ケ月前までは2、3週間に一度は白髪染めをしなければ我慢できなかったところが、ここ2ケ月は月1回で我慢しております。 高いサプリではありますが美容院で染めて貰ったら5千円くらいはかかるわけですし、体にも悪いし、そのうち白髪染めしなくても良くなることを祈りつつ、レビュー書いてクーポン貰いながら頑張って飲み続けます(笑) 白髪が出始めたのは20歳代からで、昔お医者さんに「長い時間をかけて悪くなったものは治すのに長い時間がかかる」と言われたことがあるので根気よく…。
    注文日:2018/10/20