4 2021-12-04

飲まないと不安です。効果ははっきりわかりませんが、白髪が増えた気がします。

2021-12-14

5 2021-10-22

数年飲んでいます。白髪は目立っていません。髪も太く丈夫になっています。

2021-11-04

数ある商品の中から「ブラックサプリEX」をお気に入りいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

5 2021-10-16

気に入れる
お母さんにプレゼントにしましたので、喜んでくれました。
効果も期待しております。

2021-10-20
"この度はウェルネスサプリ楽天市場店のご利用とレビューをご記載いただきありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。"

5 2021-10-14

ありがとう
ずーっと続けています。白髪は歳のわりに少ない方だと思います。この前も「◯◯さんって幾つですか?」と言われ、答えると「ええっー、見えない!」。お世辞かもしれませんが、嬉しかったです。ブラックサプリのお陰かも…❤️

2021-10-20

4 2021-10-07

以前はEXではなく一包化されたものを飲んでいましたが、EXは他のサプリメントが多い日には量の加減がしやすいので、飲みやすいと思います。長く飲んでいますが効果があると信じています。

2021-10-12

4 2021-10-06

髪に栄養を
年相応に白髪が目立ち始めてきましたが、まだまだ現役で黒髪に憧れて頑張ってます。飲みやすいのが一番です。

2021-10-12

5 2021-09-15

長く飲み続けています。たまに根元が黒いものがあるので、効果あるのかなと思います。良い成分が入っているので、好き嫌いが多い自分には助かります。

2021-09-29

4 2021-09-15

お気に入りでリピート買いしてます。
いいと思います。

2021-09-29

4 2021-09-01

数年間継続して飲んでいます。白髪が無くなることはありませんが、髪質は良い状態を維持できている気がします。

2021-09-10

4 2021-08-15

続けるといい感じな気がします。しばらく続けてみようと思います。

2021-08-26

5 2021-08-06

いいと思います
とても早い到着です。また暫く使ってみようと思い買いました。

2021-08-12

定期購入はお届け間隔の変更や一時お休みなど無理なく続けていただけるようになっておりますので、何かございましたらお気軽にウェルネスサプリお客様センターまでご連絡ください。

5 2021-07-18

長い間飲んでいます。数少ないですが、根元が黒くなっている白髪あります。抜け毛も少なく丈夫になっていると思います。

2021-07-26

5 2022-02-22

続けています
50代、若々しい黒髪の源です。ずっと続けています。継続は力なり、わたしのパートナーです!!

2022-03-02

4 2022-01-26

季節のせいでしょうか抜け毛が増えたような気がします。
このサプリは体調にも関係があるのでしょうか。

2022-02-07

今後ともウェルネスサプリ 楽天市場店をよろしくお願いします。

4 2022-01-19

一回中断した際、白髪が目に見えて進んだので
再開しました。飲むと髪の毛のボリュームが気にならなくなるのと、白髪も心なしか目立たなくなる気がするので、今後も使い続けたいと思います。

2022-02-03

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他